#секс #нуженсовет мне очень нравится один мужчина, но у него очень маленький член. чуть больше большого пальца женской руки... я очень люблю его, не знаю как вообще ему сказать об этом.. да и что он сможет сделать? я боюсь предлагать насадку на его хозяйство, хоть уже и присмотрела такую.. думаю обидится, он довольно самовлюблённый... девочки, у кого такое было? что можете посоветовать?
Лучше бегите от него. Любовь проходит, а секса хотеться будет всегда. Тем более он самовлюблённый...
Это в поднятом состоянии он такой? о_О Вообще есть руки и язык еще.
Ни у кого такого не было.
Я посоветую ему найти другую женщину.
Не знаете как сказать об этом? Мне кажется он знает, что у него с ноготок или считает себя гигантом?
Изменять .
А этот для жизни ..он хоть щедрый?
отличный муж, хорошо будет опекать и роготолерантен.
Да так ему и скажите. Не пренебрегайте собой. Не будите же вы врать, что что-то чувствуете во время па, если это не так. Мужчина должен стремиться удовлетворить свою женщину, а тем более те, у кого маленький. Размер не конец вселенной, главное умения
Та разве это проблема? ведь женщины кончают только от клиторального воздействия, поэтому размер не важен, главное чтоб лизал вам писю нормально, а полноценный секс вам зачем? все равно терпеть только будете и думать "ну когда же он закончит?"
А сколько см вам надо, какой у вас рост? Вот мне многие девушки ростом 155-160 говорят что у меня длинный член, хотя всего лишь 16,5 см, всегда считал что у меня просто нормальный размер
Та разве это проблема? ведь женщины кончают только от клиторального воздействия, поэтому размер не важен, главное чтоб лизал вам писю нормально, а полноценный секс вам зачем? все равно терпеть только будете и думать "ну когда же он закончит?"
От вагинального тоже получается удовольствие, но стимуляция клитора важна
беги от микропенисов, дорогая!
Здравствуйте, Екатерина. Хочу сказать вам одно...дело то не в размере мужского достоинства...а в том, как умеет он делать приятное тебе в постели, ведь даже с маленьким ч...ном мужчина сможет сделать женщине приятно, так как ( извините конечно за откровение) внутренняя женская "точка оргазма" находится совсем не далеко, сантиметров 7 глубина, главное её расположение. Так что не переживайте, лучше посмотрите на Ютюбе сексологов, Бачинскую например, и сомнения развеются все
Ну если честно, то в попу такой заходит очень хорошо,
Я мужчина. Скинь мне фото его хозяйства. Хочу посмотреть.
И адрес )