Здравствуйте, дорогие форумчане.
Задалась таким вопросом: как проявлять инициативу при желании с партнёром? Чтобы было красиво и понятно.
Раньше все партнеры сами шли на инициативу чаще положенного и мне не приходилось даже об этом задумываться. Сейчас быт, работа, заботы, иногда устаём и о сексе не вспоминаем. Но часто хочется, а мои намеки не считываются!!! Вульгарно залезть в трусы мужчине тоже не варик, мужчина капризный и вредный, как то погладила его по бороде, а он подумал что я намекаю на небритость, обиделся и разозлился на меня! И таких ситуаций у нас с ним море. Хочу секса, намекаю, а он то раздражён, то тупо не понимает намеков и мы ссоримся!
Когда он хочет, я сразу все понимаю и все получается. Но у меня почему то с этим проблемы! Таким образом получается чаще тогда, когда хочет он…
Подскажите ваши способы, дамы и господа. Заранее благодарю.
А словами через рот пробовали? "Дорогой, я так соскучилась по твоим ласкам и т.д. и т.п."
Был мультик такой, про кошку и птичку на дереве. Попробуй так, если он у тебя такой тормоз...
Капризный мужчина!
Такого добиваться надо подарками, ухаживаниями, свозите его на отдых на море. Только так.
Это шутка конечно. Ну а вообще ситуация страшная. Жена скучает по его ласкам, а он ещё и нос воротит и умудряется ссориться на этой почве. Делает всё ровно наоборот, вместе того чтобы дать супруге свой нефритовый жезл.
Он не тормоз, он хорошо устроился. У него секс всегда, когда он хочет. А у автора, только когда муж хочет.
Ну, если так, то Я его поздравляю. Большинство девок в отношениях устраивают такой прогон. Вот и ответочка... 😂😂😂
А вообще, автору следовало бы научиться ВОЗБУЖДАТЬ мужа. А не лезть к нему.
Он все понимает прекрасно, но не хочет.
Ну, если так, то Я его поздравляю. Большинство девок в отношениях устраивают такой прогон. Вот и ответочка... 😂😂😂
А вообще, автору следовало бы научиться ВОЗБУЖДАТЬ мужа. А не лезть к нему.
Автору требуется научиться четко и ясно озвучивать свои желания словами. И если партнёр будет обижаться и злиться на это, крепко призадуматься.
Ещё раз. У него секс, когда он хочет. Т.е. она его в этот момент возбуждает. Когда она хочет, он злится и обижается.
Не надо мне тут "еще разкать"!...
Не нужно сравнивать "горячее с зеленым". Женское тело создано Природой так, чтобы его хотели. Не мужское. А женское... Вывод: мышка (в данном конкретном случае) должна бегать за кошкой! Хочешь секса с ним - учись соблазнять! Ты - ЖЕНЩИНА. У тебя все для этого есть.
Не нужно сравнивать "горячее с зеленым". Женское тело создано Природой так, чтобы его хотели. Не мужское. А женское... Вывод: мышка (в данном конкретном случае) должна бегать за кошкой! Хочешь секса с ним - учись соблазнять! Ты - ЖЕНЩИНА. У тебя все для этого есть.
Противоречие на противоречии. Автор женщина, у неё есть всё что бы её хотели. Но и бегать она опять должна.
У вас, судя по всему, каша в голове. У гетеросексуальных людей мужчин сексуально привлекают женские прелести, а женщин мужские.
Противоречие на противоречии. Автор женщина, у неё есть всё что бы её хотели. Но и бегать она опять должна.
Все верно. И это не противоречие. А разница между мужчиной и женщиной. Если он не хочет (на это может быть куча причин: настроение, усталость, груговорот мыслей, забот...) - соблазни.
Ваш партнёр точно в Вас влюблен?
Автор, нескромный вопрос. Оргазм испытываете с партнёром? И как часто?
Заметьте, когда он хочет, ему вокруг автора танцы с бубнами исполнять не надо. Вывод: он не ***; в определенные промежутки времени она его легко и непринуждённо возбуждает. Второй вывод: у них не сходится сексуальный темперамент (тот случай, когда женщине нужно чаще, поэтому злость и обида со стороны мужчины); он её, возможно, не удовлетворяет (поэтому злость и обида со стороны мужчины).
Там где звёздочки: а сек Су ал
Заметьте, когда он хочет, ему вокруг автора танцы с бубнами исполнять не надо. Вывод: он не ***; в определенные промежутки времени она его легко и непринуждённо возбуждает. Второй вывод: у них не сходится сексуальный темперамент (тот случай, когда женщине нужно чаще, поэтому злость и обида со стороны мужчины); он её, возможно, не удовлетворяет (поэтому злость и обида со стороны мужчины).
Да, возможно причина в этом. Но автор про темперемент ничего не писала...
Но, мне почему то думается, что он у нее просто профан в этом деле. И она не отстает, если действительно не понимает, как мужчину в койку увлечь без агрессии и прямых вопросов, которые, возможно, отталкивают... Или пугают.
Все верно. И это не противоречие. А разница между мужчиной и женщиной. Если он не хочет (на это может быть куча причин: настроение, усталость, груговорот мыслей, забот...) - соблазни.
Поменяй местами мужчина/женщина, он/она смысл не изменится. Ой, нет, не так. Если она не хочет - возьми силой.
Автор, мы тут без вашего участия договорились, что вы оба профаны. Поэтому: свечи, винишко на стол. И под бокал вина и приятную музыку обсудити ваши самые грязные фантазии. Короче, удачи. Засим, удаляюсь.
Займитесь собой. Он думает что он лучше вас и вы должны терпеть его вот такое поведение. Он лучшее что вы можете себе позволить, вы никуда не денетесь, так чего напрягаться.
Автор, мы тут без вашего участия договорились, что вы оба профаны. Поэтому: свечи, винишко на стол. И под бокал вина и приятную музыку обсудити ваши самые грязные фантазии. Короче, удачи. Засим, удаляюсь.
"Свечи, музыка..." - спасибо, стошнило! Такой пошлятиной можно только взбесить, а не вызвать сексуальное желание!
А словами через рот пробовали? "Дорогой, я так соскучилась по твоим ласкам и т.д. и т.п."
Пробовала. Много раз обсуждалась эта проблема. Но проходит время и все забывается. В повседневной жизни принято намеками подводить все это к делу. Возможно вы правы и нужно включить вербальную составляющую.
В общем и целом все устраивает обоих в этом деле. Просто порой не сходятся настроения. А мои намеки не воспринимаются должным образом. Я попробую озвучивать. Хотя, это тяжело. Всегда страшно получить отказ.
Да, возможно причина в этом. Но автор про темперемент ничего не писала...
Но, мне почему то думается, что он у нее просто профан в этом деле. И она не отстает, если действительно не понимает, как мужчину в койку увлечь без агрессии и прямых вопросов, которые, возможно, отталкивают... Или пугают.
Будьте так любезны, разделите свой опыт как у влечь мужчину в постель?
В этом суть моего вопроса. Я прошу советов как поднять это желание красиво и без раздражения?
Вы чего хотите, автор? Что бы вас сношали или оргазмы получать? Если первое, то ждите, когда у него желание проснется и член зазвенит. Если второе, то есть масса практик, приводящих женщину к оргазму, где звенящий член вообще не нужен.
Не часто. Не все женщины способны оргазмировать каждый раз. Не думаю что в этом заключается проблема.
Я вам так скажу, существует масса женщин, для которых кончить от па это сродни параду планет. Может и ни разу за жизнь. Тем не менее оргазм должен быть каждый раз, когда у женщины возникает такая потребность. И здесь уже она решает, тихо сам с собою или при непосредственном участием партнёра.