Бывший парень был очень темпераментным. У нас были жаркие ночи. А теперь поняла что он мне растянул, потому что нет чувствительности с другими. У кого было также?
Кто и что растянул? Мышцы у вас не накачаны соответствующие.
Вот и получается, что обхвата нет. Обхватывают и держат - мышцы, а их надо тренировать, но только со своим любимым, а не с кем попало.
Есть зарядка для интимных мышц.
Такую чушь мог написать только парень .
У мой девушки бывший тоже очень сильно раслянул вагину. У него был огромный член и они занимались сексом 2 года. Ей очень нравится когда я ей в вагину ввожу руку. При прилюдии я ей вставляю руку в вагину и стимулирую ее минут 30- 40. Потом основной секс 3-5 минут. У нее очень широкая вагина но она не потеряла чувствительность ваще сильно кончает.
Онал растянул что-ли?
Пойди к хирургу попроси ушить.)
У мой девушки бывший тоже очень сильно раслянул вагину. У него был огромный член и они занимались сексом 2 года. Ей очень нравится когда я ей в вагину ввожу руку. При прилюдии я ей вставляю руку в вагину и стимулирую ее минут 30- 40. Потом основной секс 3-5 минут. У нее очень широкая вагина но она не потеряла чувствительность ваще сильно кончает.
Ну , может , у автора тоже был " рукастый" ?
Теперь ее членом никто удовлетворить не может .
Весело живете ..
Ну , если " без умный " нужен .то и пожалуйста .
Мадам вон жалуется , что не так ...как то
А дальше на повышение пойдете
От фистинга .К футингу ?
Да , хоть , как в анекдоте : головой залезь ( но рот снаружи , чтоб перекуривать ))
Можно ( конечно ) еще и Ж растянуть
..последствия у проктолога спросите
Вы совсем ку-ку? Нет чувствительности, потому , что нынешний не подходит так в сексуальном и в эмоциональном плане , как бывший. Купите себе дилдо и трахайтесь, если у вас чувствительность от этого зависит.
Вот не пойму, женщина рожает, а потом все сужается, а здесь почему не сужается?