Гость
Статьи
Меня ничего не …

Меня ничего не возбуждает...

Я девушка и мне почти 20 лет (через 1 месяц). Ситуация такая что все парни и девушки, какими объективно красивыми не были, это меня никак не возбуждает. И куча сайтов с рейтингом 18+ не спасают. Попыталась встречаться, но в основном дальше обнимашек и целовашек не зашло. Я не хочу себя заставлять в этом плане. Просто па же один из ключевых аспектов жизни и чувствую некую неправильность своего тела. Грустно и не понятно надо ли с этим что то делать или это нормально?

Umi
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты такая родилась не возбуждалка. Все ж мы разные. И это норма.

Сходите к гинекологу, проверьте уровень гормонов. Если все без патологий, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни другими способами

Гость

Ничего не делать, это нормально. 20 лет для девушки немного в этом плане. Ждите своего мужчину, не заставляйте себя ни в коем случае.

Не нужно равняться на всех. Живите в свое удовольствие, секс и отношения отнюдь не единственное что может наполнить вашу жизнь красками.

Гость

Тут два варианта. Либо это фригидность, либо ты извращенка, но пока что не поняла этого

Елдович

Уровень гормонов можно проверить, стресс, питание правильное? Вы случайно не вегетарианец?
А вообще бывают люди с низким либидо.
Целовашки и обнимашки - это же тоже хорошо😃

Катерина

Ничего не нужно делать, влюбитесь и желание появится . Все м вами абсолютно нормально . Секс женщине, и в особенности, молодой девушке , приносит кайф, когда есть чувства .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: