Гость
Статьи
Переспать или забить?

Переспать или забить?

Мне 21, есть друг(тоже 21) общались, когда нам было по 15, была дико влюблена, призналась, сказал, что видит во мне только подругу. В 18 разъехались по разным городам, сейчас снова начали общаться(3месяца). По интернету общается не охотно, но соглашается со мной на прогулки или посиделки у него с пивом, раза 2 сам звал. За эти 6лет я очень изменилась внешне, самооценка поднялась, стала опытной и в постели и в отношениях(не светская львица, но приятно сделать могу), он остался таким же милым, скромным, застенчивым, короче таким же в которого я влюбилась. А он за ВСЮ жизнь встречался только с одной девушкой(сколько по времени не знаю) она прям замухрышка и я не знаю девственник он или нет(это меня возбуждает) вот думаю может переспать с ним или лучше ещё раз поговорить об отношениях? Если переспать, то как соблазнить этого скромнягу? парни всегда сами ко мне приставали, а он толи не хочет, то ли стесняется(хотя мы как-то фильм лёжа смотрели и у него стоял, почувствовала ногой, но он даже руку на меня не положил) #секс #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него химии на тебя нет. Не фантазируй и не стоит трахаться для самоутверждения, а только если хочеца. Как я благодарен всем девочкам которые мне не дали… мог не встретить теперешную жену, а смотрю на них 40 лет спустя - о ужас… тогда у меня были очки из спермы искажающие реальность…

Гость

Забей.

Чел

Ну была влюблена и что? было и было как бы. Раз у тебя все так хорошо то зачем прошлое ворошить? тем более общается неохотно, найдешь себе другого и получше парня

Гость

Держи вкурсе)

Гость

В 21 уже опытная в постели и в отношениях ? Парнишка понимает кто ты есть на самом деле и просто брезгует такой шлюшкой .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема