Гость
Статьи
Ввел внутрь

Ввел внутрь

добрый день. подскажите, возможно ли забеременеть от такого? цикл 20-25 дней (только последний раз был 30). на 6 день после месячных был па, кончил не внутрь (на л@бок). на пальцах было тоже достаточное количество спермы (пару капель точно, если не больше), и ввел пальцы внутрь. я после этого минут через 10 сходила в душ, но мне кажется это не поможет

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Тест сделай через две недели и не е*и мозги, в первую очередь себе же

Оля

Врядли будет беременность

Оля

Если цикл 25 дней то овуляция на 12-13 день , очень очень вряд ли будет Б

Гость
Оля

у меня она на 7-8 начинается обычно врач говорил, потому что сами месячные дня 4 и слабенько

Оля
Гость

у меня она на 7-8 начинается обычно врач говорил, потому что сами месячные дня 4 и слабенько

Ну от пальца на котором пару капель вероятность маленькая

Гость
Оля

Ну от пальца на котором пару капель вероятность маленькая

а если не пару, а как будто пальцы окунули в жидкость и ввели после этого?

Оля
Гость

а если не пару, а как будто пальцы окунули в жидкость и ввели после этого?

Ну .. не знаю, если не хочешь ребенка то он вряд ли получится на стрессе 😃 тем более цикл нерегулярный , то 20, то 30 дней , сложно попасть в овуляцию тем более еще надо , чтобы сперматозоиды активные были и благоприятная среда для их продвижения и зачатия

Гость
Оля

Ну .. не знаю, если не хочешь ребенка то он вряд ли получится на стрессе 😃 тем более цикл нерегулярный , то 20, то 30 дней , сложно попасть в овуляцию тем более еще надо , чтобы сперматозоиды активные были и благоприятная среда для их продвижения и зачатия

сперма была на теле, и ввелась секунд через 20. то есть, по сути она еще активна. цикл всегда обычно 20 дней, единственный раз был 30

Оля
Гость

сперма была на теле, и ввелась секунд через 20. то есть, по сути она еще активна. цикл всегда обычно 20 дней, единственный раз был 30

А-а-а ну возможно если в овуляцию попали , то да. А ты хочешь забеременеть? Зачем пальцы то вводил

Оля
Гость

Даже фраза есть пальцем деланные , раньше так практиковали, если в овуляцию попали то мб мб

Оля
Гость

Я даже думала с мужем так попробовать 😃😃

Гость
Оля

А-а-а ну возможно если в овуляцию попали , то да. А ты хочешь забеременеть? Зачем пальцы то вводил

парень по приколу решил так сделать, я кончено отвернута была поэтому не видела ничего)) а так мы не против ребенка с ним

Оля
Гость

парень по приколу решил так сделать, я кончено отвернута была поэтому не видела ничего)) а так мы не против ребенка с ним

Ребенка надо с мужем делать : |

Гость
Оля

Ребенка надо с мужем делать : |

ну он жених, женимся когда мне 18, предложение уже сделал)

Гость
Оля

Я даже думала с мужем так попробовать 😃😃

попробуй)

Оля
Гость

ну он жених, женимся когда мне 18, предложение уже сделал)

Ааа ну ладно , а что нельзя было внутрь кончить по приколу ?

Гость
Оля

Ааа ну ладно , а что нельзя было внутрь кончить по приколу ?

хз мы же не планируем щас беременность, а так он сказал типа не будет залета никакого

Оля
Гость

хз мы же не планируем щас беременность, а так он сказал типа не будет залета никакого

Ну это не логично , просто так пальцы со спермой совать тогда, я б так сделала только если бы хотела забеременеть, а по приколу нет, ведь всегда есть вероятность

Гость
Оля

Ну это не логично , просто так пальцы со спермой совать тогда, я б так сделала только если бы хотела забеременеть, а по приколу нет, ведь всегда есть вероятность

согласна, вот и думаю теперь залечу или нет

Оля
Гость

Если карты лягут …)

Оля
Гость

Как карта ляжет , хотела сказать :D но вероятность есть если попали в овуляцию

Гость
Оля

Как карта ляжет , хотела сказать :D но вероятность есть если попали в овуляцию

буду ждать результат))

Гость

Вы трахаетесь с придурком ? Сперматозоиды находятся даже в смазке . Пальцы в сперме зачем вводить во влагалище ??? Совсем *** ..

Оля
Гость

Вы трахаетесь с придурком ? Сперматозоиды находятся даже в смазке . Пальцы в сперме зачем вводить во влагалище ??? Совсем *** ..

Да нет никаких сперматозоидов в смазке , это доказано

Гость
Оля

А ничего, что сперматозоид живёт до 7 суток и способен к оплодотворению . Овуляция бывает и раньше , и позже, и даже несколько раз за цикл.

Оля
Гость

А ничего, что сперматозоид живёт до 7 суток и способен к оплодотворению . Овуляция бывает и раньше , и позже, и даже несколько раз за цикл.

Я знаю , потом подумала уже что они как раз в овуляцию попали

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную (или другую гормональную) контрацепцию, подумайте несколько раз: последствия могут быть самые разные, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку)

Оля

Потом напиши сюда ответ беременна или нет

Ну что получилось ?