добрый день. подскажите, возможно ли забеременеть от такого? цикл 20-25 дней (только последний раз был 30). на 6 день после месячных был па, кончил не внутрь (на л@бок). на пальцах было тоже достаточное количество спермы (пару капель точно, если не больше), и ввел пальцы внутрь. я после этого минут через 10 сходила в душ, но мне кажется это не поможет
Тест сделай через две недели и не е*и мозги, в первую очередь себе же
Врядли будет беременность
Если цикл 25 дней то овуляция на 12-13 день , очень очень вряд ли будет Б
Ну .. не знаю, если не хочешь ребенка то он вряд ли получится на стрессе 😃 тем более цикл нерегулярный , то 20, то 30 дней , сложно попасть в овуляцию тем более еще надо , чтобы сперматозоиды активные были и благоприятная среда для их продвижения и зачатия
Ну .. не знаю, если не хочешь ребенка то он вряд ли получится на стрессе 😃 тем более цикл нерегулярный , то 20, то 30 дней , сложно попасть в овуляцию тем более еще надо , чтобы сперматозоиды активные были и благоприятная среда для их продвижения и зачатия
сперма была на теле, и ввелась секунд через 20. то есть, по сути она еще активна. цикл всегда обычно 20 дней, единственный раз был 30
Вы трахаетесь с придурком ? Сперматозоиды находятся даже в смазке . Пальцы в сперме зачем вводить во влагалище ??? Совсем *** ..
Если вам посоветуют принять экстренную (или другую гормональную) контрацепцию, подумайте несколько раз: последствия могут быть самые разные, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку)
Потом напиши сюда ответ беременна или нет