Я случайно переспала с братом парня, что мне делать?
В общем, есть у меня парень, мы пока не женаты. У парня есть брат -близнец, похожи друг на друга как две капли воды. Так вот, я случайно переспала с братом парня, думая, что он — мой парень. Брат обещал молчать, но при одном условии, время от времени мне придётся с ним спать. Такой расклад меня устраивает (да, я гадина), и секс с братом парня гораздо лучше, чем с самим парнем. Как думаете, оставлять как есть?
Главное, чтобы ты не переспала с собственным братом, это действительно жесть. А с близнецом парня поступай как хочешь. Я лично не собираюсь тебя отчитывать за аморалку.
Вот так полигамные семьи создаются. Исторически, с таких проблем начиналось создание здоровой полигамной семьи.
Сочинять не надоело? Последняя тема была: "Я случайно переспал с сестрой девушки, что мне делать?" И далее: В общем, есть у меня девушка, мы пока не женаты. У девушки есть сестра-близнец, похожи друг на друга как две капли воды. Так вот, я случайно переспал с сестрой девушки, думая, что она — моя девушка. Сестра обещала молчать, но при одном условии, время от времени мне придётся с ней спать. Такой расклад меня устраивает (да, я гад), и секс с сестрой девушки гораздо лучше, чем с самой девушкой. Как думаете, оставлять как есть?
Главное - доить обоих.
Сообщение было удалено
Здесь все истории выдуманы с целью поддерживать активность людей на этом форуме. Удивляют люди, которые и правда верят этим историям, да ещё стараются помочь кому-то своим советами.
Сообщение было удалено
Работники форума пропагандируют те темы, за которые платит запад. Промотайте в самый низ эту страницу. Нажмите на слово - Вакансии. Там почитайте. За что платит форум. Кого он нанимает. И что нужно здесь пропагандировать. Темы форума псочиняют те, кого называют наполнители контентом форума.
Харе разводки писать, точно такое же сегодня писали только про сестру близнеца, придумай что-то новенькое
А когда я кинула разводку, но реально смешную, не пропустили:(
Сообщение было удалено
Самое интересное, что он и сам не понял за что!
Работники форума пропагандируют те темы, за которые платит запад. Промотайте в самый низ эту страницу. Нажмите на слово - Вакансии. Там почитайте. За что платит форум. Кого он нанимает. И что нужно здесь пропагандировать. Темы форума псочиняют те, кого называют наполнители контентом форума.
Я раз 15 писал темы и они публиклвались. Я думаю, что первая сегодряшняя публикация (про сестру) настоящая и она спровоцировала тролля на фейковую публикацию про брата.
разводка
Модератор 12 часов держал на модерации мою тему с вопросом про Солиста и отклонил её, хотя сегодня утром в течении 1 часа опубликовал мою тему про Мастера и Маргариту! Форум вумэна позиционирует себя как открытое коммьюнити, но почему то не хочет идти на контакт с форумчанами.
Да патоп если узнает скажеш что он подставил и тибя шантажировал Ти любишь ево и нехаиелв тирять
Да секс з братом будет лутше как секс у него реже и не муж парень не иканомлять тебя и буддет драт тебя лучше и з фантазия и запити будут круче у нево