#секс #нуженсовет мне 30, и я зависима от секса. начала свою половую жизнь с 15/16 лет, за это время поменяла более 110 партнёров. много всего пробовала. но недавно мне очень понравился один мужчина, я прям чувствую, что это мой человек... я бы хотела с ним построить отношения, может даже зависти детей. но из за своей зависимости, у меня есть мысли, что я буду изменять, мне не будет достаточно его одного. что мне делать? как избавиться от этой зависимости?
Тебе нужно было родиться мужчиной.
У Вас нет зависимости.
110 мужчин -- это очень мало.
Зависимость -- это от 10 000 мужчин и выше -- в год.
Так что у Вас все в порядке.
Васьк, ты это, завязывай с мужиками то!! ))
Шлендрам, семья и дети не положены. Таскайся дальше.
Сходи в сексшоп, купи игрушек
Писячёс удовлетворяется фаллоимитатором или душем, а вообще если чувствуете что не способны быть верным партнёру то может стоит быть одинокой и свободной нежели себя связывать узами брака?
Очередной баян. От мужика.Цифра удивляет...110 мужиков. Это надо в блокноте галочку ставить, чтобы помнить всех и оценки выставлять...неуд, неуд. Опять неуд. Да сколько вас через постель пропускать? Женщины так не пишут.
Очередной баян. От мужика.Цифра удивляет...110 мужиков. Это надо в блокноте галочку ставить, чтобы помнить всех и оценки выставлять...неуд, неуд. Опять неуд. Да сколько вас через постель пропускать? Женщины так не пишут.
мне тут уже порекомендовали им быть, но к сожалению я не мужик. записывала в блокнот самые интересные опыты, вот и вышла такая цифра
Да, очень подозрительно считать, особенно такие цифры. Я женщин тоже считал по началу, пока до 10+ не дошло, потом как-то интерес к подсчетам пропал. Сейчас даже не вспомню всех... )
Сначала вам надо заняться сексом с этим потенциальным партнёром и после пишите сюда снова
Если секса нужно много, но одного партнёра может быть достаточно, то это зависимость от секса. Вы же описываете промискуитет...
Вам надо поизучать даосские сексуальные практики и научиться перенаправлять половую энергию.
Автор, ищи своего суженого в свингер-клубе. Будет у вас открытый брак, со взаимно легальными внебрачными связями.
Просто мастурбировать надо чаще
Мне интересно как парню, 110 мужиков) У меня вообще 44 женщины было, 2 молодые, 2 зрелые. Как вы это делаете?) Уже давно без отношений и не могу найти) а так мой совет мб вам попробовать договориться с мужиком мол го эксперименты, мжм и т.д
Найдите парня, который лояльно будет относиться к изменам. С вашим либидо просто иначе никак с мужчинами за 35.. любому со временем не будет хотеться часто.