Гость
Статьи
Секс и инвалидность

Секс и инвалидность

Я инвалид колясочник. Раньше таким не был, просто попал в автомобильную аварию. Девушка меня бросила пока я еще в больнице был. Мечтаю о новых отношениях, но знакомиться с девушками мне теперь не просто, а уж если доходит до постели, то все становится еще сложнее. Как набраться храбрости и объяснить девушке, что я теперь не только на коляске передвигаюсь, но и сексом занимаюсь только на стуле? Просто когда такое говоришь то в большей степени себя инвалидом ощущаешь, а без него никак, он хотя бы дает почувствовать себя снова ведущим и главным, как до аварии.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Светочка-БОГИНЯ!!!

ну я думаю она и так догадается если увидит что ты на коляске

Эля

Ищи девушку с инвалидностью или плати феям

Гость

Ищите специальный сайт для людей с инвалидностью. Дело не только в сексе, а в том что жизнь с вами накладывает непривычные ограничения для здороаого человека. А такая же девушка вас поймет

Гость

У тебя дофига желающих заняться с тобой сексом?

Гость

А почему секс только на стуле? Ложись в кровать и девушка сама все сделает. Зачем вам чувствовать себя ведущим,если вы таким ужеине являетесь? Зачем эти иллюзии? Главное чтобы девушка вас любила взаимно!

Гость

У меня муж не инвалид, но тоже поза девочки сверху. У моей подруги друг армянин, вообще ее даже не трогает во время секса. Так что расслабьтесь.

Гость

В какой стране живете? Тут и здоровым на еду заработать трудно, а вы о каком-то сексе мечтаете, наивный.

DEN
Эля

Ищи девушку с инвалидностью или плати феям

Меркантильностью вонять начало!

DEN
Гость

Ищите специальный сайт для людей с инвалидностью. Дело не только в сексе, а в том что жизнь с вами накладывает непривычные ограничения для здороаого человека. А такая же девушка вас поймет

Да и нормальная девушка если любит,то поймет ,такое впечатление что тут одни выгодопреобритатели,ни капли любви ,ни чувств итд, одна выгода только,сплошная меркантильщина !!!

DEN

Что за "люди" пошли,умеют поддержать и подбодрить человека, а если бы он стал мнвалидом к примеру находясь на СВО, как вообще у вас язык поворачивается такое сказат?!

DEN
Гость

А почему секс только на стуле? Ложись в кровать и девушка сама все сделает. Зачем вам чувствовать себя ведущим,если вы таким ужеине являетесь? Зачем эти иллюзии? Главное чтобы девушка вас любила взаимно!

Вот правильно,если любит,то всё у него будет хорошо!!!

Гость
Гость

Автор видимо имеет ввиду специальный стул для людей с ограниченными возможностями IntimateRider он сделан так чтобы минимизировать физические усилия при занятии сексом.

Гость
DEN

Что за "люди" пошли,умеют поддержать и подбодрить человека, а если бы он стал мнвалидом к примеру находясь на СВО, как вообще у вас язык поворачивается такое сказат?!

Какая разница, как и где он стал инвалидом?
Факт - он инвалид, человек с ограниченными возможностями. И с (в 99% случаев) с неограниченным числом проблем.
Кекс это только одна из них.
Я бы с подобным даже знакомиться не стала, зачем мне чужие проблемы???

Гость
Гость

Какая разница, как и где он стал инвалидом?
Факт - он инвалид, человек с ограниченными возможностями. И с (в 99% случаев) с неограниченным числом проблем.
Кекс это только одна из них.
Я бы с подобным даже знакомиться не стала, зачем мне чужие проблемы???

От инвалидности никто и никогда не застрахован.

Рита💮

Опять тема только для рекламы. При этом автор забыл, что он автор и говорит от третьего лица. Что за спектакль?

Гость
DEN

Вот правильно,если любит,то всё у него будет хорошо!!!

Все верно, главное чувства, если есть, то обо всем можно договориться. И без разницы инвалид ты или нет. Порой и в обычных семьях проблем много.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: