Какая будет ваша реакция, если вам лет 30-35. Вы одна, или с ребёнком. К вам подойдёт знакомый, или вы познакомитесь с новым человеком. Пойдете гулять, и мужчина скажет, что вы такая красивая. Он …
Хм ко мне так клеились ... Причём я с кольцом.
Мне не интересно такое. Думаю, у мужчины есть шанс найти то что он ищет, вполне возможно кто-то ему даст, кому-то хочется такое.
А зачем вам такие отношения??? В чем смысл? Ну посексились, дальше что? Просто 3-4 мес секса с этой женщиной? А дальше что? Перерыв до следующего лета?? Или вы параллельно ещё с парочкой секситесь?
Откажусь. Ни отношений, ни знакомого я видеть бы уже не желала.
1. Для отдыха. Женщина работает, жизнь упорядочила, воспитывает ребёнка. Замуж не хочет, лишние хлопоты с отношениями тоже не нужны. Просто в выходной погулять, развеяться, секс для здоровья.
2. Для тонуса и эмоций. Для блеска глаз. Всё устраивает, но хочется слегка влюбиться, ходить на свидания, вроде как иметь отношения, но не менять сложившийся образ жизни.
3. Для самооценки. Доказать себе, матери, подружкам, что вполне востребована, вот на свидания ходит.
4. Для компании. Может он ей как раз на три летних месяца нужен, чтоб гулять по три часа в парке ЗОЖа ради, пока погода хорошая. Одной страшновато. Его также можно использовать для пляжа, для пикника, для дачи вообще замечательно.
Такую фуету пишите. Просто дичь. Стыдно за таких недалеких людей.
Я хотел на берегу договориться.
Но сказали это не работает.
Ну ок.
Она симпотная. Замужем не была. Но дочка есть.
Буду ухаживать за ней. Приму её с дочкой.
Она даст мне секс.
Повстречаемся какое-то время, да растанемся.
Это точно сработает.
Ну и коzлина же ты. Зачем лезть у женщине, если уже хочешь бросить? Зачем ей делать больно? Потешить собственное эго захотелось?
Девчонки, печальная новость в том, что мы (мужчины) практически никогда не меняем то, что и так хорошо работает... Просто воспроизводим тот алгоритм, который достигает цели!
А так как многим мужчинам удается юзать демо-период (и не важно разведена или нет) - это значит только одно - алгоритм рабочий!
Нравится это кому или нет, это данность! Всегда находятся те, кто дает, по тем или иным соображениям. Не ты дашь, даст твоя соседка...
Я не приветствую методы Автора темы. Но имеем, что имеем. Если там подружка ему будет давать 3-4 месяца, вы ничего не сможете изменить! Можно минусовать, брызгать слюной, обзываться и пр., а мир суров!
Если у автора такой алгоритм работает, он будет его воспроизводить до посинения!
У автора этот алгоритм работает только в его мечтах, поэтому он и мусолит здесь свои фантазии