Гость
Статьи
Ваша реакция на такое

Ваша реакция на такое

Какая будет ваша реакция, если вам лет 30-35. Вы одна, или с ребёнком. К вам подойдёт знакомый, или вы познакомитесь с новым человеком. Пойдете гулять, и мужчина скажет, что вы такая красивая. Он …

Кирилл
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кирилл

Ну да ну да.
Только на всех богатых не хватает.
И половина даёт за розу и кофе.
Это только на форуме любовницы олигархов.
Дают за бриллианты, курорты, машины.
А в реальности, отсасывают за ужин в ресторане.
Сказки не рассказывайте.
Есть жизнь на вумен форуме.
А есть реальная жизнь.

Кому не хватает - проще одной сидеть, чем мараться о халявщика. Фу, плесень.
И кстати про бриллианты и курорты с машинами ты сочинил. Выше писали про другое: коммуналка, еда, одежда, уход за собой, траты на ребенка, для оплаты этих необходимых нужд НЕ нужно быть олигархом.

Кирилл
Гость

Ну хотя бы коммуналка и еда. Уже будет по мужски.

Мы не живём вместе. А встречаемся.
Если хочет, чтобы я помог, то ей придётся сделать мне приятное.

Гость
Гость

Ну хотя бы коммуналка и еда. Уже будет по мужски.

Щаз автор напишет - что это только олигархи могут себе позволить☝️

Гость
Кирилл

Ну да ну да.
Сказки не рассказывайте.
А есть реальная жизнь.

Если бы это было так в твоей жизни, то тебе бы не было нужды ради секса обманывать женщину с ребенком, которая находится в уязвимом положении, это подло, так поступают только те, кому молодые, свободные девушки не дают, они хотят за счет обмана получить секс, а женщина с ребенком более уязвима и больше нуждается в помощи, поэтому у нее критическое мышление ослаблено бывает, этим вы пользуетесь

Гость
Кирилл

А житье вместе не при чем. Встречи оплачиваются не меньше.

Кирилл
Гость

Кому не хватает - проще одной сидеть, чем мараться о халявщика. Фу, плесень.
И кстати про бриллианты и курорты с машинами ты сочинил. Выше писали про другое: коммуналка, еда, одежда, уход за собой, траты на ребенка, для оплаты этих необходимых нужд НЕ нужно быть олигархом.

Это жизнь на вуман форуме.
А в реальном мире, женщины ездят на автобусе со своим кавалером. Покупают всё сами себе.
А кавалер может просто сделать приятное ей.
А не содержать.
Реально вумен форум параллельный мир.

Гость
Кирилл

Это тебе придется помочь, чтобы тебе в ответ сделали приятное)) ну если мы про нормальную женщину говорим, умную

Гость
Кирилл

Ну да ну да.
Сказки не рассказывайте.
А есть реальная жизнь.

Если вам попадаются такие женщины, которые *осут в ресторане. То у вас вообще с кармой дела плохи. Очень жаль. Я о таком только в интернете читала. Но в жизни чтобы кто-то так делал. Это просто сказки.

Гость
Гость

Это тебе придется помочь, чтобы тебе в ответ сделали приятное)) ну если мы про нормальную женщину говорим, умную

Тоже сомневаюсь что там нормальная женщина. Ужас.

Кирилл
Гость

Если бы это было так в твоей жизни, то тебе бы не было нужды ради секса обманывать женщину с ребенком, которая находится в уязвимом положении, это подло, так поступают только те, кому молодые, свободные девушки не дают, они хотят за счет обмана получить секс, а женщина с ребенком более уязвима и больше нуждается в помощи, поэтому у нее критическое мышление ослаблено бывает, этим вы пользуетесь

Нет.
Я предлагаю ей отношения. Общение. Секс.
Три четыре месяца нам хватит приятно провести время.

Кому то подходит такой формат, кому то нет! Если можешь вокруг себя очередь создать девчонок, которым скажешь прямо, что ищешь чисто любовницу, кто-то из них может и останется или даже поддержит...

Если с девчонками дефицит, тот тут тогда демо-режим юзать в тихую!

P.S. А в чем проблема совместить? И время с девушкой проводить (отношения строить) и чпoкaться с ней.

Гость
Кирилл

Я так и думал
Вы святая. Ангелок.
А все остальные грязные шлюш4и.
Каждую женщину, когда-нибудь использовал мужчина для перепихона.
Даже в браке.

Меня - ни разу. Но я всегда жду подарков, денег, вложений, ухаживаний по 2-3 мес и полного обеспечения. Нет этого - тогда пока-пока.

Гость
Кирилл

Нет.
Я предлагаю ей отношения. Общение. Секс.
Три четыре месяца нам хватит приятно провести время.

И ты считаешь, что 3-4 месяца это то чего хочет женщина с ребенком? Она хочет семью. Ты это прекрасно знаешь. Значит ты подло обманываешь её.

Гость
Кирилл

Это жизнь на вуман форуме.
А в реальном мире, женщины ездят на автобусе со своим кавалером. Покупают всё сами себе.
А кавалер может просто сделать приятное ей.
А не содержать.
Реально вумен форум параллельный мир.

Я в реальном, не работаю, на автобусах не езжу, все оплачивает муж. С халявщиком побрезговала бы даже пообщаться.

Гость
Кирилл

Ужас. Женщина точно с ума сошла. Чтобы получить поддержку нужно только за *екс и прочие унижение. Надеюсь автор так и будет один потом. Ведь ну нет же настолько неадекватных женщин не уважающих себя. И что автор один мужчина на районе? Тьфу. Лучше бы ребенку любовь свою дала. И на работу пошла.

Гость
Гость

И ты считаешь, что 3-4 месяца это то чего хочет женщина с ребенком? Она хочет семью. Ты это прекрасно знаешь. Значит ты подло обманываешь её.

Да, обидно за женщину.

Гость

Неужели настолько хочется какой-то огрызок халявщика? Просто если она потерпит 2-3 месяца, то либо получит любящего щедрого мужчину с подарками и деньгами либо просто если он мусор, то сам сольется. Чем больше умных женщин, тем больше халявщиков останутся без секса.

Кирилл

Уже не важно, что там пишут.
Я уже договорился с ней на пятницу, на свидание.
Она с удовольствием хочет встретиться. Только попросит маму посидеть с дочкой. И несколько часов мы можем провести вместе.
Завтра предложу ей встречаться.
Есть у меня одна брошка, от соколова. С зелёным камнем. Как раз под цвет её глаз.
Подарю, скажу чтобы носила, и думала обо мне.
Так что я на пути в её трусики.
Она обычная милая симпатичная девушка.
Мама одиночка. Работает постоянно. Вряд ли с ней будут проблемы.
Ей ведь тоже хочется любви, заботы, мужское плечо, красивые слова на ушко, цветы без повода, и чтобы приняли её дочку.
Вот и всё.

Гость

Да не все хотят. У меня знакомая одна когда развелась (двое осталось детей), лет 5 замуж не хотела. Говорила - я уже там была, хватит с меня, лучше пристрелите сразу! Только легкие отношения и потрахушки, не более! Потом выскочила за товарища одного снова, который сначала любовником был просто несколько лет...

Гость
Сергей Шейн

Да не все хотят. У меня знакомая одна когда развелась (двое осталось детей), лет 5 замуж не хотела. Говорила - я уже там была, хватит с меня, лучше пристрелите сразу! Только легкие отношения и потрахушки, не более! Потом выскочила за товарища одного снова, который сначала любовником был просто несколько лет...

Возможно. Но я за то чтобы такие вещи обговаривали на берегу, если автор хочет потрахушки, то пусть говорит об этом сразу, может быть он потратит больше времени на поиск такой женщины, но зато он не будет никого подлым образом обманывать.

Кирилл

Она с удовольствием хочет встретиться. Только попросит маму посидеть с дочкой. И несколько часов мы можем провести вместе.
Есть у меня одна брошка, от соколова. С зелёным камнем. Как раз под цвет её глаз.
Ей ведь тоже хочется любви, заботы, мужское плечо, красивые слова на ушко, цветы без повода, и чтобы приняли её дочку.
Вот и всё.

Путь в трусики можно и без брошки провернуть... )
Ты какой-то сложный путь избрал. Вообще не факт, что за брошку она тебе отдастся!

Гость
Кирилл

Вот и всё.

То что она с тобой встретится - не значит что будет секс))
Как раз мужское плечо с заботой и любовью (а это ухаживания, подарки, деньги, вложения, обеспечение) ты ей дать не хочешь, а слова ничего не стоят.

Гость
Сергей Шейн

Легкие отношения все равно подразумевают обеспечение, от денег-то никто не откажется, а автор материально вкладываться не намерен.

Гость
Гость

Возможно. Но я за то чтобы такие вещи обговаривали на берегу, если автор хочет потрахушки, то пусть говорит об этом сразу, может быть он потратит больше времени на поиск такой женщины, но зато он не будет никого подлым образом обманывать.

Согласна.

Кирилл
Гость

Я спросил.
Сказали не работает.
Я хочу женщину.
Женщина есть.
Отношения на три четыре месяца для секса.
Всем будет хорошо.

Гость
Кирилл

Я спросил.
Сказали не работает.
Я хочу женщину.
Женщина есть.
Отношения на три четыре месяца для секса.
Всем будет хорошо.

Так для нас это не приемлемо, но есть еще куча женщин, у некоторых мнение другое, посмотри что там Шейн пишет

Гость

Легкие отношения все равно подразумевают обеспечение, от денег-то никто не откажется, а автор материально вкладываться не намерен.

Ваще не факт! Когда был чутка помоложе, были подобные отношения, когда просто время проводили и ахались. Не вкладывался я в девчонок. Какие-то кафешки, билеты куда-то покупал (финансировал времяпрепровождение по своей инициативе)... но вот чтобы содержать или еще что-то, такого не было!

Гость

Увы, люди подлые в большинстве и думают только о себе и о своих потребностях... имеем что имеем!

Гость
Гость

В 30 за продукты сношаться это дно.

Вы прямо так уверены, что ему обломится?)))

Гость
Эля

Летом постоянно лезут нищее́бы, нет от них покоя

Зачем ты так про своего отца?

Гость
Гость

Самое интересное что хоть бы одна комментаторша сказала что-то про отношения, общение и секс. Девушка ведь тоже живой человек. Но нет, все сказали ДЕНЬГИ. теми или иными словами

Не верите.

Гость
Сергей Шейн

Ваще не факт! Когда был чутка помоложе, были подобные отношения, когда просто время проводили и ахались. Не вкладывался я в девчонок. Какие-то кафешки, билеты куда-то покупал (финансировал времяпрепровождение по своей инициативе)... но вот чтобы содержать или еще что-то, такого не было!

Ты обманывал и пользовался лохушками.

Гость
Кирилл

Вот и всё.

Дурак ты автор, повесить лапшу женщине можно в любом возрасте. Только чем старше, качество лапши должно быть лучше. Если ей 30-35 и она симпотная (как ты говоришь), будь готов к тому, что через 3-4 месяца возможно сам начнешь строить какие-то планы, но будешь ею послан (а это ох как обидно), потому как в этом возрасте женщины уже ищут отношений, а не поебушки. И не факт, что она даст тебе за брошку от Соколова (ну если даст, то дура). Ну смешно же.

Гость
Сергей Шейн

Сообщение было удалено

Меркантильный пока что только ты был, брал все нахалявку.

Гость
Кирилл

Я хотел на берегу договориться.
Но сказали это не работает.
Ну ок.
Она симпотная. Замужем не была. Но дочка есть.
Буду ухаживать за ней. Приму её с дочкой.
Она даст мне секс.
Повстречаемся какое-то время, да растанемся.
Это точно сработает.

А зачем расставаться если обоих устраивает?

Гость
Гость

А зачем расставаться если обоих устраивает?

Потому что бесплатные бабцы еще и надоедают халявщикам)

Гость

Меркантильный пока что только ты был, брал все нахалявку.

Ну они со мной время проводили хорошо (я не про постель). А я с ними. Парки, кафешки, пляжи, кино, театры, с некоторыми даже в путешествия ездил и т.д. Секс - это как вишенка на торте! Что-то я оплачивал, что-то девушки в редких случаях. Т.ч. это не на халяву, как бы ))

В чем я виноват, если я высокий, красивый и харизматичный мужчина, и девушки мне дают?! Я их отталкивать должен по твоему и говорить - "фу, фу, не подходи ко мне!"

Ну вот готовы со мной встречаться и не быть содержанками, ну что я могу поделать... вот какая вот жизнь несправедливая 😄

Гость
Гость

Коммуналка, продукты, а одежду забыли, уход за собой, вещи в дом, траты на ребенка?

Он ей не муж и ребёнку не отец. Эти расходы целиком её забота, это её жизнь.

Гость
Кирилл

Ну ок.
Она даст мне секс.
Это точно сработает.

Ядерный циничный дегенерат. Надеюсь та женщина не глупа и пошлет тебя.

Гость
Гость

Он ей не муж и ребёнку не отец. Эти расходы целиком её забота, это её жизнь.

Так а он ей тогда зачем, если всё её заботы?

Яна_2024
Кирилл

Ясно.
Ну значит по старинке.
Есть знакомая, 33 года. Мама одиночка.
Флирт уже есть.
Пойдём погуляем. Начну ухаживать. Через пару недель даст секс. Повстречаюсь с ней месяца 3-4 да расстанемся.

а зачем начинать если надо заканчивать?

Гость
Яна_2024

а зачем начинать если надо заканчивать?

Он потыкать хрен на халяву хочет

Яна_2024
Гость

Самое интересное что хоть бы одна комментаторша сказала что-то про отношения, общение и секс. Девушка ведь тоже живой человек. Но нет, все сказали ДЕНЬГИ. теми или иными словами

ложь) половина сказала что им такой формат не подходит. И всё.

Яна_2024
Кирилл

Ну ок.
Она даст мне секс.
Это точно сработает.

нет) не сработает.

Гость
Гость

Меня - ни разу. Но я всегда жду подарков, денег, вложений, ухаживаний по 2-3 мес и полного обеспечения. Нет этого - тогда пока-пока.

"Я..не работаю... все оплачивает муж"

" Но я всегда жду подарков, денег, вложений, ухаживаний "

Муж в курсе ваших ожиданий?

Гость
Яна_2024

нет) не сработает.

и что на русском форуме хохлорожее деррьмо делает

воняет в эфире

вали на свой хутор

Яна_2024
Гость

Муж один. Меня и не развести пошлю куда подальше сразу. Я взрослый человек. Но обидно что та женщина почти моего возраста и согласна на такие условия. Если бы она себе уважала, то одна была бы. Муж мой говорит: когда женщина прошла через многих, то это противно. Всё равно мужчины любят чистых женщин. Не значит что девственна, а которая цену себе знает.

А кто сказал, что согласна? Это фантазии автора.

Гость
Яна_2024

А кто сказал, что согласна? Это фантазии автора.

хохлосрань

сдохни из эфира в свой поросятник

Яна_2024
Кирилл

Ну да ну да.
Сказки не рассказывайте.
А есть реальная жизнь.

ого) мамкин ибака)
Держись, разведенка🤣

Яна_2024
Кирилл

сделай ей приятное, скинь ссылку на эту тему 🤣