Вопрос к мужчинам. Как бы вы хотели, чтоб ваша женщина одевалась?
Сейчас многие носят мешки на себе, оверсайз.
Нравится ли вам, когда на вашу женщину смотрят?
Не нравится, не хотел бы чтобы на мою женщину смотрели, я бы ревновал сильно.
Моя теоритическая женщина такую бы одежду не одевала.
Я женщина, но моему мужу нравится, что я фактически не ношу штанов.
Не нравится?
А в чём вообще беда?
Какие мешки пыльные? Долбаная европейская мода повторяется - приезжают в Питер никакие, мешком убитые женщины, и говорят - а вот мне щас вот так хорошо, а в России - все за собой следят, они все ненормальные? Я вот тапочки одела, пончо на себя накинула - и все дела!
Почему русские женщины за собой ухаживают? У них проблема, хотят почувствовать себя женщиной и нравиться мужчинам...
Ох уж эти русские варвары...
Для него это наоборот повод гордиться мной, когда его друзья мне комплименты делают. На прохожих внимание особо не обращаем когда вместе идём, ну и пусть смотрят. Плохо было бы, если я постоянно пялилась на других... Но я влюблена только в НЕГО.
Так не на одежду смотрят , а на общий эффектный образ - лицо и фигура в целом. Если так не уверен в себе , такую же и выбирай , под стать, чтобы никто на нее и не взглянул.
Мужчины оценивают её как сексуальный объект, да и кого мне выбирать, секса не было несколько лет, мне не дают, внешность подкачяла и зарплата небольшая.
Одевалась конечно? Голой б не ходила на людях. Смотрят? Есть глаза вот и смотрят, прям "нравится" нет. Странные вопросы, вы из какой-то мусульманской архаичной страны? Йемен?
Да лижбы только без нижнего белья летом
Как одеваться - это личное дело девушки, я не вмешиваюсь, но встречать должна в чулочках черненьких, телесных, можно просто полностью голая, с распущенными волосами.
А чтобы смотрели на неё, думаю, что нет. Моё это только моё. И ничья больше)