Гость
Статьи
Боль после па

Боль после па

Здравствуйте, мне 17 лет , у меня пмс очень выраженный который переходит в депрессию , у меня очень плохое эмоциональное состояние, срываюсь на всех, на этом фоне постоянные запоры , очень сильные , сегодня у меня был секс в позе раком , когда были быстрые движения были болезненные ощущения, когда секс закончился , очень скололо низ живота и боль передавалась как будто к заднему проходу , я очень испугалась , за счет пмс началась истерика , по большому в туалет не получается сходить , читала что такое может быть из-за эмоционального состояния, из-за запоров тоже , я не знаю что делать, когда тужусь боль как будто где низ живота , где матка , я очень переживаю , накрутила себя до истерики #секс #запор #пмс

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вас заставляет терпеть боль ? От секса должно быть как минимум приятно, как максимум удовольствие !
Мужчина чувствует Партнёршу, когда больно когда нет, если больно нужно говорить , а не перпеть , больно бывает это нормально, яичники функционируют , надавливая на них женщина испытывает боль

Чел

Вам к врачу надо записаться, не надо себя накручивать преждевременно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: