Тут полно тем про девственниц, а что в отнршении парней? Если у него было много женщин, он опытный или б/у с душком?
Главное чтобы парни смотрели на прошлое девушки.
Я такое вообще не спрашиваю у парней.
И считаю, что много партнеров у девушки и много партнеров у парня это не одно и то же. Некоторые говорят «если хочешь себе девственницу, то соответствуй, будь девственником», я с этим не согласна, вот я допустим девственница, но девственник мне не нужен.
До того, как я нашла мужа, я выбирала из тех, кто никогда не изменял, не ахался направо и налево без гондона, а также без багажа в виде прошлых браков, детей и т.д.
Не зря бабникам "дают", по тому что они лучше тех кому "не дают", и женщины это спокойно переносят.
Я такое вообще не спрашиваю у парней.
И считаю, что много партнеров у девушки и много партнеров у парня это не одно и то же. Некоторые говорят «если хочешь себе девственницу, то соответствуй, будь девственником», я с этим не согласна, вот я допустим девственница, но девственник мне не нужен.
А об этом и спрашивать не нужно . В процессе общения и так понятно, кто с каждой трахается , а кто разборчив . Для кого количество важно, а для кого качество .
До того, как я нашла мужа, я выбирала из тех, кто никогда не изменял, не ахался направо и налево без гондона, а также без багажа в виде прошлых браков, детей и т.д.
Да, использование презерватива мужчиной, причем по его инициативе , уже говорит о том, что человек чистоплотен и думает о здоровье своем и своей партнёрши. А то 30 лет , а то суют свой конец во всех без разбора , а потом сплошные простатита и проблемы с эрекцией в молодом возрасте .
Конечно смотрим на прошлое и на то сколько было партнерш до...
"опытный" = ветреность
оно вам надо?