Недавно познакомилась с таким мужчиной сначала просто общались как друзья но потом он предложил секс типо если я захочу то он не против. Вчера пообщались на эту тему и он признался что у него 22 см да ещё и толстый. Не знаю соглашаться или нет сомневаюсь что вообще в меня это влезит. Хотя и секса давно не было, дамы вы бы на моем месте согласились? Я даже уже и не уверена.
Я таких размеров даже не видала.соглашайтесь,не поучаствуете,хоть посмотрите.хотя может и врет он
Думаю стоит попробовать, отпишитесь повеселить читателей темы.
Ещё есть вариант не пихать до упора, можете намекнуть.
Сначала померьте, врет не бось.
Всё нормально, но к этому нужно сперва подготовиться, занимаясь с конём, – все любительницы больших членов начинают подготовку в конюшне или на ипподроме, чтобы не было шока. Так что вперёд! 🐴
Вообще непонятно, зачем секс с непонятным мужчиной, с которым типа друзья. И насчет 22 - нет, не согласилась бы
Влезть влезет,но может быть дикомфорт боль если он совсей дури начнет вас натгивать
Соглашайся.
У парня такой. Первый раз вообще казался огромным и даже не влез (было больно и остановились). Сейчас наоборот фантастические чувства, особенно в позе наездницы. Попробуйте, просто не торопитесь и смазку используйте.
Влезет, ещё и мало будет.
Лично я бы согласился
Я, нет , мне и 18 см много. А вы соглашаетесь на секс со всеми знакомыми и критерий отбора размер члена ? Ни слова про взаимные чувства, или хотя бы симпатию . Трахаются ,как собаки, все со всеми.