Гость
Статьи
Мужчина, у которого 20 …

Мужчина, у которого 20 см и больше. Вы бы согласились?

Недавно познакомилась с таким мужчиной сначала просто общались как друзья но потом он предложил секс типо если я захочу то он не против. Вчера пообщались на эту тему и он признался что у него 22 см да ещё и толстый. Не знаю соглашаться или нет сомневаюсь что вообще в меня это влезит. Хотя и секса давно не было, дамы вы бы на моем месте согласились? Я даже уже и не уверена.

Flow 32
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я таких размеров даже не видала.соглашайтесь,не поучаствуете,хоть посмотрите.хотя может и врет он

Гость

Думаю стоит попробовать, отпишитесь повеселить читателей темы.
Ещё есть вариант не пихать до упора, можете намекнуть.

Гость
Гость

Думаю стоит попробовать, отпишитесь повеселить читателей темы.
Ещё есть вариант не пихать до упора, можете намекнуть.

Спросите есть ли дома рулетка, или свою берите.

Гость

Сначала померьте, врет не бось.

Гость

Всё нормально, но к этому нужно сперва подготовиться, занимаясь с конём, – все любительницы больших членов начинают подготовку в конюшне или на ипподроме, чтобы не было шока. Так что вперёд! 🐴

Невермор

Вообще непонятно, зачем секс с непонятным мужчиной, с которым типа друзья. И насчет 22 - нет, не согласилась бы

Гость

Влезть влезет,но может быть дикомфорт боль если он совсей дури начнет вас натгивать

Гость

Соглашайся.

Гостья

У парня такой. Первый раз вообще казался огромным и даже не влез (было больно и остановились). Сейчас наоборот фантастические чувства, особенно в позе наездницы. Попробуйте, просто не торопитесь и смазку используйте.

Гость

Влезет, ещё и мало будет.

Артём

Лично я бы согласился

Гость

Я, нет , мне и 18 см много. А вы соглашаетесь на секс со всеми знакомыми и критерий отбора размер члена ? Ни слова про взаимные чувства, или хотя бы симпатию . Трахаются ,как собаки, все со всеми.

Артём
Гость

Я, нет , мне и 18 см много. А вы соглашаетесь на секс со всеми знакомыми и критерий отбора размер члена ? Ни слова про взаимные чувства, или хотя бы симпатию . Трахаются ,как собаки, все со всеми.

Вот 18 см самое то

Гость

Течка, однако 😔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: