Здравствуйте, хочу сделать парню минет (до этого никому не делала и не знаю как надо), но думаю в процессе пойдёт само. Но вот в чем проблема, я у парня не первая девушка (он у меня первый), и я знаю, что ему уже орально ласкали, знаю, что при ссоре в хлам вспоминал о той бабе, которая ему "вкусно сосала и глотала". Мне после этой информации неприятно иногда даже к самому ему прикасаться не то что к члену ртом. Но мужчина меня возбуждает, когда думаю об этом процессе - тоже будоражит. Подскажите, как преодолеть этот психологический блок? П. С. Я знаю, что он и сосался с другими раньше, но меня это не трогает, в отличие от минета.
зачем тебе это?!
Никогда не поимал вот жтого а как....
Желание либо есть либо нет,зачем что то пересиливать,надо будет само придет и получится,а с таким подходом только хуже будет
Если он предложение не делает, тоже станете бывшей. Минет его не удержит.
Знакомый встречался с женщиной 2 месяца, потом говорил, что некрасивая, не в его вкусе, виделся с ней ради минета и АС. Но всё равно другую нашёл.
Бл, ты себя на помойке нашла? После слов "как вкусно ему сосали" его накер стоит послать. А ты хочешь ему угодить и научиться сосать. Где своё человеческое достоинство потеряла? Тьфу, аж противно от тебя!
Учись,может лучше будешь делать минет и станешь лучшей.И мужики будут бегать а ты будешь выбирать.
Он разбрасывается унизительными для вас словами, видимо это в его стиле. А потом начнет говорить что другие бабы были намного лучше в сексе по сравнению с вами. А вы еще и думаете как ему минет сделать?? Бросайте этого придурка.
Не можешь то и не надо. В сексе все само должно.
Бл, ты себя на помойке нашла? После слов "как вкусно ему сосали" его накер стоит послать. А ты хочешь ему угодить и научиться сосать. Где своё человеческое достоинство потеряла? Тьфу, аж противно от тебя!
+100500!!!
Вы совсем убогая, чтобы такого денегерата подбирать, да еще сидит думает, как его удовлетворить получше. Совсем мозгов нет.
а как же соперничество? доказать и показать, что ты лучше всех предыдущих?
Скажи что тебе раньше хорошо сосали лучше чем он
Никогда не делайте минет. Это унижает девушку и вызывает тошноту.
А прошлых девушек он наверное заставлял делать это.
Или он врет вообще.
Зачем он тебе о другой рассказывает
Если в общем стоит вопрос сосать или нет
то ответ очевиден)) НЕТ
Если он так сказал, я бы просто от него ушла. Пусть к ней и валит. Не нужен он вам, просто поверьте моему опыту.
А мне кажется, минет это сексуально. И любимому человеку, к которому испытываешь страсть, хочется доставить удовольствие. Если ос обоюдный, то уж точно ничего в этом нет унизительного. Унизителен секс в принципе с неподходящим человеком. А с подходящим любой секс нормален. Хоть подмышки друг другу лижите или в ухо дуйте.
😄
Сообщение было удалено
Ты и есть больной. Лезть в чужую личную жизнь это не нормально. Люди по обоюдному согласию у себя в спальне могут делать все что хотят.
Ты и есть больной. Лезть в чужую личную жизнь это не нормально. Люди по обоюдному согласию у себя в спальне могут делать все что хотят.
Убогое ты существо, в твою жизнь - никто не лезет, ты - сказало, что отсос - выглядит красиво, тебе - ответили, что красиво выглядит сосущая хyи женщина - только для садистов, женоненавистников, считающих женщин - куском мяса, и для психически больных людей
Убогое ты существо, в твою жизнь - никто не лезет, ты - сказало, что отсос - выглядит красиво, тебе - ответили, что красиво выглядит сосущая хyи женщина - только для садистов, женоненавистников, считающих женщин - куском мяса, и для психически больных людей
Ты и пишешь как убогое недоразвитое существо.
Странно. Наверное только смириться. Вас же не напрягает что он целовался и традиционным сексом занимался с другими. Он уже 1000 раз помылся после них. Подумайте и о том, что после вашего первого минета будут и другие парни. Им тоже переживать и вас в губы не целовать, зная что вы сосали другим?
Странно. Наверное только смириться. Вас же не напрягает что он целовался и традиционным сексом занимался с другими. Он уже 1000 раз помылся после них. Подумайте и о том, что после вашего первого минета будут и другие парни. Им тоже переживать и вас в губы не целовать, зная что вы сосали другим?
А как гетеро-мужику может быть не противно целовать женщину, которую сношали в рот и кормили спермой? Мужик, без отвращения встречающийся с такой женщиной, целующий её, наверное, и сам отсосать - не против
Расставайтесь и ищите парня, который будет Вас уважать.
А куни он вам делает?
Здравствуйте, я автор этого поста, хочу уточнить важную деталь, он мне это не говорил лично ! Это я ку-ку, которая случайно увидела данную запись в заметках на его компьютере (он иногда анализирует свою жизнь и подводит итоги через энное количество времени или в важные/трудные события). А так он внимательный, заботливый, пытается прислушаться и ко мне, почти ничего не требует взамен. Если бы случайно не щелкнула куда надо, то так бы и не узнала про это, а теперь мучаюсь.
Здравствуйте, я автор этого поста, хочу уточнить важную деталь, он мне это не говорил лично ! Это я ку-ку, которая случайно увидела данную запись в заметках на его компьютере (он иногда анализирует свою жизнь и подводит итоги через энное количество времени или в важные/трудные события). А так он внимательный, заботливый, пытается прислушаться и ко мне, почти ничего не требует взамен. Если бы случайно не щелкнула куда надо, то так бы и не узнала про это, а теперь мучаюсь.
Так что насчет куни?