Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Я девственница. в период овуляции подрочила парню рукой, но не уверена, кончил он или нет. После этого помыла руку, но без мыла, трогала свое белье уже после мытья и спустя 5-10 минут. могла ли забеременеть?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

не уверена кончил он или нет.... 😂 это как вообще???

Гость

Конечно, так часто происходит

Гость
Гость

не уверена кончил он или нет.... 😂 это как вообще???

были немного в нетрезвом состоянии, да и у меня это первый опыт

Гость
Гость

были немного в нетрезвом состоянии, да и у меня это первый опыт

Понравилось?

Гость

не очень( забеременеть то можно? как считаете

Гость
Гость

Шансы есть всегда. Вопрос какие)) в вашем случае шанс 0.000001%
Тем более партнер не кончил. Вы бы сперму увидели, на одежду попала, в руке почувствовали) член бы обмяк ...
Руки от спермы не обязательно с мылом мыть. Просто смыл и всё. Да и во влагалище ничего попасть в данном случае просто не может, даже если кончил бы от вашей маструбации.
Вам лет 12 чтоли

Гость
Гость

Тем более партнер не кончил. Вы бы сперму увидели, на одежду попала, в руке почувствовали) член бы обмяк ...
Руки от спермы не обязательно с мылом мыть. Просто смыл и всё. Да и во влагалище ничего попасть в данном случае просто не может, даже если кончил бы от вашей маструбации.
Вам лет 12 чтоли

12 с половиной!

Гость
Гость

12 с половиной!

В 12.5 надо в школе учиться, а не теребить член мальчику. Если у вас еще нет месячных то вообще говорить нечего)

Гость
Гость

В 12.5 надо в школе учиться, а не теребить член мальчику. Если у вас еще нет месячных то вообще говорить нечего)

про возраст была шутка, мне больше 16) просто неопытная в этом плане. спасибо за ваш ответ!

Гость
Гость

Вам лет 12 чтоли

как думаете, отчего тогда сейчас низ живота может тянуть? за полторы недели до месячных. я только из-за этого чувства начала себя накручивать о беременности

Гость
Гость

как думаете, отчего тогда сейчас низ живота может тянуть? за полторы недели до месячных. я только из-за этого чувства начала себя накручивать о беременности

Откуда я знаю, я что ваш врач. Может съели чтото не то. Но если во внутрь не кончил то шансы забеременеть малы. Даже после питтинга когда оргазм у парня завершается только снаружи на половые губы женщины забеременеть сложно если сразу в душ и смыть. Хотя тут уже шансы реальные есть. Если кончил в результате только маструбации вашей рукой то говорить не о чем (если рукой сперму себе во внутрь не запихивали конечно - такое бывает, чтоб залететь и захомутать парня на живот)) Тем более и оргазма не было у партнера. Вы не видели никогда что представляет из себя мужской оргазм, как можно не понять кончил или нет?

Гость

Нет, это чушь какая-то

Гость

Может, это пмс?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Может, это пмс?

вот и я так думаю, просто раньше не замечала такого

Гость

Если вам посоветуют сейчас или в будущем принять экстренную контрацепцию (или другую гормональную), будьте осторожнее — последствия могут быть самые разные, а еще такие средства имеют абортивный эффект

Гость

Скажу вам как гинеколог.. Нет, таким лично образом забеременеть нереально... На моей практике такого не было... Даже если предположить гипотетически, это шанс один на миллиард! Так, что не переживайте)

Гость
Гость

Скажу вам как гинеколог.. Нет, таким лично образом забеременеть нереально... На моей практике такого не было... Даже если предположить гипотетически, это шанс один на миллиард! Так, что не переживайте)

Щаз бы вам кто рассказал такое..

Гость
Гость

как гинеколог сможете сказать: если раньше пмс не замечала, то может ли сейчас это быть он? или как иначе объяснить небольшие тянущие боли внизу живота

Гость
Гость

как гинеколог сможете сказать: если раньше пмс не замечала, то может ли сейчас это быть он? или как иначе объяснить небольшие тянущие боли внизу живота

В полне возможно! Или же такая ситуация может быть при воспалении яичников (в любом случае прям так через экран, я вам об этом не скажу) если действительно яичники, то лучше к врачу сходить.