Год назад, на работе, познакомилась с одним мужчиной. Сначала он показался мне напыщенным и высокомерным. Не здоровался, когда приходил на работу, часто перекидывал на меня свои рабочие обязанности. Тогда у него была девушка, которая в скором времени бросила его со словами «ты не уделяешь мне время». Хотя он работал 7/0 на двух работах, т.к. копил на их свадьбу и отпуск. Любил её короче. Вскоре, после их расставания у неё появился парень, а коллега начал подкатывать ко мне. Мне это нахрен не нужно было, но он устраивал такие романтичные свидания, что я расстаяла и влюбилась. Приезжала к нему, готовила ужин, пили пиво, смотрели фильмы, ходила по его квартире в красивом кружевном белье и шёлковом халате, всегда и секс был, и минет. В какой-то момент он пропал, а в инсте сторис под пи**острадальческие песни. Короче депруха после расставания настигла. И вот, год спустя, он снова написал мне. Мне теперь нужен только секс и вино в его приятной компании. Так пару месяцев длилось, а он начал говорить, что скучает по тому, как я ему готовила. Я на свои же грабли наступать не хочу. Сразу сказала, что мне нужен секс. Он приехал, забрал меня, мы выпили вино, посмотрели фильм, поели. Всё это время были шуточки, по типу «нагни ноутбук, а потом я тебя». Вот фильм закончился, я уже жду приставаний, а он уснул. Уже месяц друг другу не пишем. Е6ырь сломался, что делать? С ним у меня был лучший секс, другого не хочу. #секс #отношения
Черт! Я был уверен, что пост будет о вибраторе!
Нового искать. Это всё похоже. Передумал почему-то.
Для этого у меня их два !)) Ну и приключения еще иногда ))
Вы ему не даёте отношений, а он вам не дал секса. Дадите ему отношения - будет вам и секс с ним )))
Заводи нового.
Это они на словах все мужчины, а не деле пшик. Может он у вас состарился. И вообще, зачем готовить любовнику?
Есть такие. И мужики, и деушки. Пока новая - там эндорфиновая атака, все работает. Как починить. Подмешайте ему в чаек 50мг сиденафила .Через час-два будет стоять как у новенького, и простоит дня три. А там возможно безусловный рефлекс превратится в условный. Если нет - опять стирать-полоскать-повторить...
«Нагни ноутбук, а потом я тебя». Быдлячьи шутки, быдлячья связь.
Может переволновался? В следующий раз джент с собой возьми. Пусть в рот пшикает, с ним точно секс будет, так как эрекция будет проявляться мощно.
Он же хочет не вас, а ваш борщ )))))