Гость
Статьи
1,5 года без секса. …

1,5 года без секса. Расскажу какого это

Мне 21 год. Всегда считали очень красивой, было много внимания со стороны мужчин. Предложений о сексе еще больше.
А сейчас 1,5 года я без секса. Дело в том, что я набрала 20+ кг и сейчас вешу …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
TonyDi

Жесть. Вообще зря себя гнобите. Да, в лишнем весе ничего хорошего, НО у вас офигенный бонус. В подавляющем большинстве случаев, у полных девушек лицо не симпатичное. А у вас с этим порядок. По себе замечал, если лицо нравится, то на фигуру практически все-равно. И в постели, даже если вижу что девушка стесняется, никогда ничего дурного о фигуре не скажу. Уверен не один я такой деликатный. Не комплексуйте-это главное! Но и совсем на себя забивать не следует. Почему срываетесь и набираете вновь? Как так вышло что поправились?

Спасибо, это очень бодрит!
Обычно набор веса зависит от качества моей жизни. Все плохо - набираю, хорошо - худею. И еда стала занимать очень много места в моей жизни, заменила досуг, общение. Посмотрел сериал под чипсы стал любимым делом. Последние пару дней держусь, питаюсь нормально - полет хороший пока

Автор
MrSmit

Обратите внимание - здесь куча народу, кого только нет! Вон аж по 15 лет без секса терпят. А автора - нет...Плюнула в пустоту и - пропала!

Не хочу ровняться на 15 лет. 1,5 года это уже длительный период, куда еще 13,5

Автор
alienwood

1,5 года ахахаха. Дискомфорт у неё))
Лица 30 летних девственников представили? Которые вообще не смогли найти себе женщину за последнюю половину жизни, при том что у мужчин это желание гораздо больше выражено физиологически.
Твои страдания это 0,000001 от нашей боли.

Так потрахайся в чем проблема?
Я то и не хочу особо, мне стало комфортно в моем «некомфортно»

MrSmit
Автор

Не хочу ровняться на 15 лет. 1,5 года это уже длительный период, куда еще 13,5

Это я к тому, что если бы ты не трепала языком попусту ( а все написанное выше и есть обычный треп) то есть проверенная методика, что сбросишь свои лишние кило как их и не было! Только у тебя кишка тонка эту методику реализовать...Да и нет у тебя этой проблемы, просто хайп ловишь...

Гость

да короче прикол то в том что на счёт веса загоняются только девушки. на самом деле всем ваще *** че там и как. ты приятный собеседник и моешься хотя бы раз в день? я тебе нравлюсь? супер, давай больше времени проводить вместе, а через недельку-две попробуем друг-друга на вкус. вот и всё, вес не вес, ваще кристалически по}{уй

Норм так-то

Автэр, а с какого города? Пойдём в фитнесс со мной?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: