Мне 21 год. Всегда считали очень красивой, было много внимания со стороны мужчин. Предложений о сексе еще больше.
А сейчас 1,5 года я без секса. Дело в том, что я набрала 20+ кг и сейчас вешу 80.. Личико у меня осталось красивым, до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)
И я запрещаю себе жить из-за этого: не хожу на свидания, не ношу ничего кроме оверсайза, не занимаюсь сексом, не завожу отношений. Все жду момента похудения, но скидываю 7кг и набираю обратно, так раза 3 уже было.
Без секса физически пока нормально, единственное повышенная раздражительность и плаксивость.
Морально чувство одиночества и неуверенность.
Вот причины почему я отказываю себе в удовольствии
1. Конечно страх осуждения. (У меня высокие требования к себе, которым я теперь не соответствую)
2. Даже если откинуть первый пункт, то знаю что секс будет ужасен, тк буду испытывать Дикий дискомфорт. (Я на свое тело даже в зеркало не смотрю, что уж там показывать кому то)
3. Из-за запрета на жизнь единственное мое увлечение это еда
Понимаю что это переросло во что то ОЧЕНЬ не здоровое - я даже в клубы не хожу отдохнуть, потому что стесняюсь своего тело. Но вот как этот круг оборвать? Загоны о теле начались еще лет в 12, месяц пила только воду…
Причем тут секс?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Вазген Петрович. Удивлена вашим ответом, возникает вопрос - схуяли ***?
Секс нужен для размножения, а какое вам размножение, если вы вся больная. Вам без секса норм, хотелось бы секса - была бы худая, ходила в чулках и на каблуках, от зеркала не отходила. Секс это тестостерон, а тестостерон заставляет двигаться. Короче, нет у вас секса потому что вам он не нужен
Секс нужен для размножения, а какое вам размножение, если вы вся больная. Вам без секса норм, хотелось бы секса - была бы худая, ходила в чулках и на каблуках, от зеркала не отходила. Секс это тестостерон, а тестостерон заставляет двигаться. Короче, нет у вас секса потому что вам он не нужен
Так я и о чем говорю. Это же странно, никогда не была асексуальной. Любила эксперименты и все такое ням
Ну и уходите вообще в монастырь. Нечего вам делать среди простых людей
А других симптомов нет, кроме нелюбви к лишним кг? Щитовидку давно проверяли? На фоне чего вес поднялся вообще?
Я 24 года без него и чувствую себя хорошо. Думаю, что без него можно обходиться, кому сложнее, кому проще. Как наркотики, курение и прочее. Сила воли
М, 24 годика
А других симптомов нет, кроме нелюбви к лишним кг? Щитовидку давно проверяли? На фоне чего вес поднялся вообще?
На фоне стресса (мб депрессия была, не уверена) + больше года почти каждый день таблетки от аллергии принимаю, может есть взаимосвязь. А так да, набор веса за 7 месяцев произошел, очень быстро
это увы РПП у вас
У меня более 15 лет не было секса и ничего, совершенно нормально жила без него. Нисколечко не страдала от его отсутствия, хотя с либидо все в порядке
Просто не хотелось отношений. По молодости жила в сожительстве, а потом у меня своя квартира появилась и мне понравилось жить одной. В 41 год решила что надо все таки искать мужа и нашла. Первый секс после перерыва был прекрасен - была сильная влюбленность, бабочки и крышеснос
У меня не было секса 2 года после развода, пока снова не вышла замуж.
"до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)"
Они отличат 60 кг от 80 и в одежде, думаю, их ваша фигура устроила.
У меня не было секса 2 года после развода, пока снова не вышла замуж.
"до сих пор бывает внимание со стороны мужчин. (Но они не знаю что скрывается по одеждой 😂)"
Они отличат 60 кг от 80 и в одежде, думаю, их ваша фигура устроила.
Неет, я мастерски скрываю вес под пиджаками и юбками макси с каблуками, но летом возможно рассекретят
Похудей-ка, вы мужчина? У женщин секс это не тестестерон.
Рано начали - рано закончили
Тестостерон есть и у женщин, грамотей. Как раз таки мужские гормоны отвечают за уровень либидо, сальность и волосатость у обоих полов. Самый простой пример сильного падения либидо у женщин - прием противозачаточных, когда преобладает эстроген в организме.
Тестостерон есть и у женщин, грамотей. Как раз таки мужские гормоны отвечают за уровень либидо, сальность и волосатость у обоих полов. Самый простой пример сильного падения либидо у женщин - прием противозачаточных, когда преобладает эстроген в организме.
Грамотей, совет тебе пригодится. Тестостерон содержится и у женщин, но на половое влечение влияет эстроген
Спортом надо заниматься, силовыми тренировками.
Просто ограничивать себя в еде бессмысленно.
Также чисто вес в килограммах - это не информативно, можно весить больше, а быть существенно худее. И наоборот - полно худых и обрюзгших с отвислым животом.
Мышцы в 3 раза плотнее жира. Важно качество веса 👆
Да Бог ним, с сексом! Здоровье свое гробите...А что случилось, почему сразу так много? 80 кг ( если не врете) это даже через чур...
3 года без секса ,6 ой год без отношений. 35 лет .детей нет. Зачем мужик который хочет секс только ,зачем такие отношения.
Ну а мастурбировать не пробовала?
У вас невроз
попробуй грязевые ванны. ну как барон харконнен, тем более что комплекция и общий внешний вид совпадает
Без секса можно сколько угодно на самом деле, особенно если у вас слабая половая конституция. Ну то есть вам не надо по пять раз каждый день, то пофиг
Просто не хотелось отношений. По молодости жила в сожительстве, а потом у меня своя квартира появилась и мне понравилось жить одной. В 41 год решила что надо все таки искать мужа и нашла. Первый секс после перерыва был прекрасен - была сильная влюбленность, бабочки и крышеснос
Это реально, не прикол? 15 лет?😵😵😵😵
Вибратор
1,5 года ахахаха. Дискомфорт у неё))
Лица 30 летних девственников представили? Которые вообще не смогли найти себе женщину за последнюю половину жизни, при том что у мужчин это желание гораздо больше выражено физиологически.
Твои страдания это 0,000001 от нашей боли.
Все проблемы в голове, при чем в вашей. Любят и хотят всех: любых. Главное как себя чувствовать и преподносить, как они себя и вами чувствуют. От вашей зажатости всем не комфортно и хочется уйти подсознательно. Психолог и тренер с составлением питания очень сэкономят время и нервы. И деньги кстати тоже, без срывов меньше тратимся да и настроение огонь когда кг тают . Мотивацию найди и вспоминай при каждом срыве. Советую книгу доктора борменталя 100 способов похудеть (как то так) , прям гипнотизирует на похудение и есть не охота
Автор, я 15 лет без секса. Хотя красивая и темпераметная. У меня муж так скажем, ну не может. А изменять я не хочу. Я к этому абсолютно спокойно отношусь. Нет ну хочется конечно, но я смеюсь над этим чувством.
Понимаете, желание секса это инстинкт, что бы дать новое потомство. А я как бы мамой не собираюсь быть, поэтому по фиг. А идти на поводу у инстинктов я не хочу.
Ваши 1,5года это фигня конечно. Ничего страшного. Значение секса очень уж преувеличено. Если не погружаться в эротические страсти, то нормально.
Автор, я 15 лет без секса. Хотя красивая и темпераметная. У меня муж так скажем, ну не может. А изменять я не хочу. Я к этому абсолютно спокойно отношусь. Нет ну хочется конечно, но я смеюсь над этим чувством.
Понимаете, желание секса это инстинкт, что бы дать новое потомство. А я как бы мамой не собираюсь быть, поэтому по фиг. А идти на поводу у инстинктов я не хочу.
Ваши 1,5года это фигня конечно. Ничего страшного. Значение секса очень уж преувеличено. Если не погружаться в эротические страсти, то нормально.
И то и другое - сомнительно. А по мне так Вы - худосочная вобла, к тому же фригидная...Обходить таких надо за километр!
Обратите внимание - здесь куча народу, кого только нет! Вон аж по 15 лет без секса терпят. А автора - нет...Плюнула в пустоту и - пропала!
Жесть. Вообще зря себя гнобите. Да, в лишнем весе ничего хорошего, НО у вас офигенный бонус. В подавляющем большинстве случаев, у полных девушек лицо не симпатичное. А у вас с этим порядок. По себе замечал, если лицо нравится, то на фигуру практически все-равно. И в постели, даже если вижу что девушка стесняется, никогда ничего дурного о фигуре не скажу. Уверен не один я такой деликатный. Не комплексуйте-это главное! Но и совсем на себя забивать не следует. Почему срываетесь и набираете вновь? Как так вышло что поправились?