Гость
Статьи
Нормально ли дать на …

Нормально ли дать на первом свидании?

Познакомилась с парнем на сз, очень сексуальный
У нас все сошлось, все фетиши, я как-то очень быстро влюбилась и прониклась им, очень нежный, хочу переспать с ним уже на первом свидании.. адекватно ли такое?(

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Нет. Переспишь и это будет последнее свидание

Гость

Не нужно, чтобы они не говорили, большинство из них вас примет за бл**ь, лично много раз от мужчин слышала, что если бы не дала так сразу, были бы отношения, а так думают, что вы всем так даете

Сперва я думал что нет. Потом повзрослел и понял, что симпатия у людей возникает вообще в первые же секунды. И раз все и так ясно с самого начала, то придерживатся трех свиданий, пяти... и тому подобных формул как-то и смысла особо нету. И была у меня близкая подруга, с которой мы переспали на первом. Была такая химия, что там было ясно уже сразу. А еще позже понял другую вещь. Что если например на первом свидании она отдалась мне за чашку кофе с круасаном, то хочу я того или нет, но подсознательно буду думать, что каждый у кого есть кофе с круасаном... ну ты понимаешь. Так же и она будет думать о моей доступности. Что если она получила меня на первом, то и любая другая сможет получить меня так же. В общем смысл потянуть время есть. Но... если очень хочется, то можно

Невермор

В принципе все понятно на этом самом первом свидании, но принято играть на нервах друг у друга, поэтому нет, держитесь хотя бы месяца три

Стрекоза

На каком чувствуете нужным, на том и давайте. Все эти обязательные правила трех свиданий - сексисткий бред закомплексованных людей, который почему-то работает только в одну сторону. Адекватный уверенный в себе мужчина вообще не будет оценивать женщину по критериям вещи («доступная» или «недоступная»). А если ему кайф поохотиться типа, значит ему не вы сама интересны, а сам процесс т.н. «охоты» и самоутверждение. Адекватному мужчине нужно взаимное желание в первую очередь. У меня вообще нынешние отношения возникли из секса, который должен был быть без обязательств, а до этого только такой секс и был с другими мужчинами, мой теперь уже парень знает об этом, и ничего, потому что человек адекватный, и женщина ему не вещь. И он души не чает во мне.
И не «дать», а «переспать». Женщина не объект, который дает и делает одолжение, а полноценный субъект отношений. Пока будете оперировать такими терминами, вас так и будут воспринимать

Гость
Стрекоза

На каком чувствуете нужным, на том и давайте. Все эти обязательные правила трех свиданий - сексисткий бред закомплексованных людей, который почему-то работает только в одну сторону. Адекватный уверенный в себе мужчина вообще не будет оценивать женщину по критериям вещи («доступная» или «недоступная»). А если ему кайф поохотиться типа, значит ему не вы сама интересны, а сам процесс т.н. «охоты» и самоутверждение. Адекватному мужчине нужно взаимное желание в первую очередь. У меня вообще нынешние отношения возникли из секса, который должен был быть без обязательств, а до этого только такой секс и был с другими мужчинами, мой теперь уже парень знает об этом, и ничего, потому что человек адекватный, и женщина ему не вещь. И он души не чает во мне.
И не «дать», а «переспать». Женщина не объект, который дает и делает одолжение, а полноценный субъект отношений. Пока будете оперировать такими терминами, вас так и будут воспринимать

Ты бы сделала мне на коленях на первом ?

Гость

Неадекватно

Гость

Если хочешь секса - спи, если хочешь серьезных отношений - не спи

Тут 80% тех, кто против, был зачат в пьяном угаре на вписке без всяких свиданий. Адекватные люди не апеллируют понятиями "доступность, дать-взять". Если сразу пошла химия и все понравилось, то отношения будут развиваться, если нет, то хоть 10 лет за ручку держитесь, все равно разойдетесь. Если вас беспокоят его дальнейшие действия, то просто надо откровенно сказать о своих чувствах и спросить как он к такому относится. Сразу все встанет на свои места.

Гость
Подводный камень

Тут 80% тех, кто против, был зачат в пьяном угаре на вписке без всяких свиданий. Адекватные люди не апеллируют понятиями "доступность, дать-взять". Если сразу пошла химия и все понравилось, то отношения будут развиваться, если нет, то хоть 10 лет за ручку держитесь, все равно разойдетесь. Если вас беспокоят его дальнейшие действия, то просто надо откровенно сказать о своих чувствах и спросить как он к такому относится. Сразу все встанет на свои места.

Он меня тоже хочет, у нас химия

адекватно, если обоим 16+, по обоюдному согласию и без наличия отношений у кого-то из вас. вопрос в вашем комфорте и вашем восприятии этой ситуации и секса в целом. каждому своё)

Елдович

Адекватно, если удобно и хочется.
Но вы же еще даже не виделись!
Завышенные ожидания могут быть👈

Ева

Скажу так: я не раз давала на первом свидании и считаю, что нужно действовать по ситуации.
В 7/10 случаев парней это заставляет хотеть встретиться еще и еще.
Оставшиеся посчитают тебя *** и после секса свалят в закат.

Гость
Ева

Скажу так: я не раз давала на первом свидании и считаю, что нужно действовать по ситуации.

Бесплатно, то есть в складчину ?

Ева
Гость

Бесплатно, то есть в складчину ?

Что?

Гость
Ева

Что?

Влагалище бесплатно ?

Ева
Гость

Влагалище бесплатно ?

Конечно. А еще анус и рот в комплекте.

Гость

Нет, не нормально. Вы понятия не имеете что это за человек. Вдруг он агрессивный, начнет навязывать извращения, и если вы не согласитесь, сделает силой. Потом ничего не докажете, т.к. сама пришла, сама легла. Плюс неизвестно, может он больной какой-то.

Я считаю если женщина готова на секс с первым встречным фактически, то у нее не в порядке с головой. Либо нелюбовь к себе, стремление к селф-харму. Либо настолько в себе неуверенна, что думает что кроме секса взять больше нечем, а так хотя бы халявными интимными услугами надеется привлечь. В обоих случаях все плачевно. Надо не мужика искать, а психиатра.

Кто то

Это только дуры и бревна .... хотят ноо ... Типа я не такая и тд.... нариальная девушка знает себе цену и если есть желание то сразу даёт доступ к своим дырочкам что бы узнать стоит или нет её этот парень

Гость

Серьёзно? Спрашиваешь на форуме дать или нет? Самой решить не как?
Я тебя наверное удивлю но если оба хотят интима на первом свидании то в этом нет не чего ужасного

По себе скажу, что после такого начал бы более заботливо относиться

Гость

да адекватно. но если девушка сразу же с порога выступит инициатором секса то дальше я бы с такой ничего серьезного не начинал.

Гость
Ева

хотеть встретиться еще и еще просто ради секса, а развивать серьезне отношения с давалкой мало кто захочет, может 7/1000. девушка если так просто себя отдает незнакомому человеку то какой-то верности от нее точно ждать не стоит

Автор - если он симпатичный, значит видела его, и свидание уже не первое.
А на первом свидании не проблема, если это на отдыхе, в командировке и ты ничего кроме ненапряжного романчика не планируешь.

Стрекоза
Гость

хотеть встретиться еще и еще просто ради секса, а развивать серьезне отношения с давалкой мало кто захочет, может 7/1000. девушка если так просто себя отдает незнакомому человеку то какой-то верности от нее точно ждать не стоит

Ну тогда ты и ты «***», раз спишь с женщиной на первом свидании, с х*ра ли это лишь в одну сторону? Тогда и ты «доступный», как вещь. И не жмет же лицемерие, сами ложитесь с женщинами с удовольствием, но чмырите потом. И да, на серьезе с тобой, сексистом, ни одна адекватная современная девушка тоже не захочет иметь ни отношения, ни простой секс. Не обольщайся

Гость
Стрекоза

Ну тогда ты и ты «***», раз спишь с женщиной на первом свидании, с х*ра ли это лишь в одну сторону? Тогда и ты «доступный», как вещь. И не жмет же лицемерие, сами ложитесь с женщинами с удовольствием, но чмырите потом. И да, на серьезе с тобой, сексистом, ни одна адекватная современная девушка тоже не захочет иметь ни отношения, ни простой секс. Не обольщайся

ну причем тут сексизм? я не делю людей на мужчин и женщин, это два пола одного биологического вида, и к женщинам отношусь с уважением, без сверхности. я не какой-то там последователь мужского движения и прочего идиотизма. просто если женщина (КАК И МУЖЧИНА) прям с первой встречи хочет в постель то понятно на что она рассчитывает в будущем, любой это воспримет как "девица ищет перепихон" а ты просто ей приглянулся. если вас мужчина на первом же свидании начнет трогать и склонять к интиму для вас это норм будет?

и да, тот "факт" что меня никто никогда не полюбит и никто не захочет со мной секс меня прям задел, сижу реву.

Людмила

Нет конечно. Он сразу перестанет тебя уважать. Будет считать легкодоступной. Не заслуживающей свадьбы. У которой было много мужчин.

Людмила

Давать нужно только после свадьбы. И только законному мужу. Сразу так и говорите парням. Кто настроен серьезно - сделает вам предложение. Подарит золотое кольцо. Оплатит свадьбу. А кто, просто хочет хаоявного секаса - пусть ищет себе другую лохушку.

Стрекоза
Гость

ну причем тут сексизм? я не делю людей на мужчин и женщин, это два пола одного биологического вида, и к женщинам отношусь с уважением, без сверхности. я не какой-то там последователь мужского движения и прочего идиотизма. просто если женщина (КАК И МУЖЧИНА) прям с первой встречи хочет в постель то понятно на что она рассчитывает в будущем, любой это воспримет как "девица ищет перепихон" а ты просто ей приглянулся. если вас мужчина на первом же свидании начнет трогать и склонять к интиму для вас это норм будет?

и да, тот "факт" что меня никто никогда не полюбит и никто не захочет со мной секс меня прям задел, сижу реву.

Да? Неожиданно, впервые вижу мужика, говорящего так, без двойных стандартов (если это правда, конечно). Касательно меня - у меня так и было, но это было нормальное обоюдное влечение, а не «он меня лапал и склонял». Правда, встреча была вторая, а не первая, но первая продлилась всего час. И вот вместе сейчас. Второй пример, подруга переспала на первом свидании со своим нынешним мужем. И никто никому не изменяет и не ищет никого. Просто так бывает, человек очень понравился. Смотря ведь в какой форме, контексте и ситуации это будет происходить . Ситуации бывают разные

Диана
Ева

Поддерживаю, если парень мне понравился и после свидания хоть чуточку намекает на секс, то я считаю правильным получить удовольствие обоим.

Конечно некоторые после этого пропадают, но если мч понравился секс, то он точно сделает все, чтобы его повторить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: