м не хочет секса хотя есть эрекция. Я когда ее вижу, сразу предлагаю ему заняться сексом либо начинаю заигрывать и приставать, он говорит «ой давай потом, я не хочу сейчас». При этом когда меня нет - мастурбирует! Я уже не знаю что и думать, он говорит что просто секса не хочется, я уже не чувствую то что чувствовал с тобой раньше в сексе. Длится это уже около полугода. Мне надоело самой проявлять инициативу, что то придумывать. Хочется быть любимой. Вместе 1 год, я чувствую такую же страсть , он нет( понимаю что у всех по разному, но раньше он мог несколько раз в день. Понять бы что делать, вставать встает, но меня не хочет. Начинаю загоняться и искать причину в себе , либо что еще хуже в любовнице!
Физически с ним все нормально. Если он из породы кабелей, то возможно твоя ему уже надоела и его возбуждают теперь только другие. Или возможно ты за этот год раскабанела и перестала привлекать физически. Мало информации
такого не может быть. природно мужчина не откажется от секса. тут проблема в вас. просто вам секс с ним не нужен, а только денежное содержания. напрямую опасно отказывать, ибо последствия не заставят себя ждать. вот и начали выносить мозг, не соблюдаете гигиену, одеваетесь в бабушкин халат, без энтузиазма заниматься сексом или за подарки, заставив самому ему отказываться от коитуса с вами. что ж, поздравляю, вам это удалось
Ты не заменишь ему дррочку !
Какое отношение потрахушки и ваше сожительство имеет к любви ? Раньше хоть проблему секса решала, теперь уже надоела со своими приставаниями , рука лучше .
Физически с ним все нормально. Если он из породы кабелей, то возможно твоя ему уже надоела и его возбуждают теперь только другие. Или возможно ты за этот год раскабанела и перестала привлекать физически. Мало информации
Я занимаюсь в зале.. вешу 50 кг, формы имею хорошие, уже несколько лет в одном весе, только лучше становлюсь, он сам это говорит.
Вот бабам делать нечего! Смени мужика. А он пусть и дальше др@чит
Я занимаюсь в зале.. вешу 50 кг, формы имею хорошие, уже несколько лет в одном весе, только лучше становлюсь, он сам это говорит.
Аатор, причем тут вес? У меня соседка 30 лет ей размера 60-го. Необъятная. Муж у нее спортсмен. Каждый вечер стоны. Когда у мужика все норм, то все норм. А как начинается у женщины загоны про вес и тд, то у мужика значит проблемос в штанах. Заметила, что как идет ухоженная, знай, что у ее мужика не лады
так женщинам же секс не нужен. В чем проблема?
С ним разговаривать, а не тут на форуме.
В чем причина может рассказать только он. Не рассказывает, значит не доверяет вам. Не доверяет - значит вы так и не стали близкими людьми.
разговаривали уже очень много раз. в последнее время он и говорить не хочет, пытаюсь из него вытащить каждое слово, чтоб хоть как то решить проблему, поэтому пишу тут вам.
разговаривали уже очень много раз. в последнее время он и говорить не хочет, пытаюсь из него вытащить каждое слово, чтоб хоть как то решить проблему, поэтому пишу тут вам.
И что? Я вот тоже с водителем разговариваю. Я говорю, что вы не стали близкими людьми. Поэтому он вам не доверяет и рассказывать ничего не будет.
Что делать вам тут никто не скажет. Обратитесь к специалисту, читайте профильные книги. Самообразовывайтесь.
Вряд ли у него есть любовница. Просто либидо упало, нет желания, соответственно и эрекция слабая, ему проще подрочить, чем сексом заняться. Попробуйте джент ему предложить попробовать. Классный спрей, с ним всегда стоит нормально, и делание заниматься сексом есть.
ну может либидо низкое.. импаза очень хорошо повышает либидо, желание полового акта. я пил, эрекцию улучшает
Эффекс Нейро моему мужу зашел прям на ура, очень он ему понравился в том плане, что воздействует именно на тот орган, на которе и должен)) Я не ожидала от своего мужа такой бурной реакции...и эрекции))