Расскажите, занимались ди вы ПА в госях? Мы с мужем гостили на даче наших друзей и ночью нам захотелось секса. Проблема была только в том, что в соседней комнате спали сами друзья. Я предложила мужу обойтись оральными ласками, но он не захотел. Когда мы закончили, мой муж закончил мне на лицо, и когда я пошла умыться встретила мою подругу🤦♀️ Очень стало стыдно, хотя она сказала ой и сразу отвернулась..
Ну если не орать и не крушить мебель, то почему бы и нет.
Бывало. Но старались не палиться.
Бабка, сколько тебе платят за разводки?
-обойтись оральными ласками,
- он не захотел.
- муж закончил мне на лицо
Не понятно как это... Он прекращает пенетрацию и лезет к лицу?
Было у двоюродной сестры жены в гостях. Мы тогда не в браке были...женихались- невестились. Оба учились заочно. Вобщем, пока она готовила, мы динь- динь. Ну сестра, конечно, все понимала. Жена попросила принять душ. А после, сидя за столом , сестра заявляет...Санек, а ты не хочешь принять душ ?
Тем не менее подругу вы разбудили, да еще и ходили по ее дому с размазанными по морде выделениями. Я думаю, после вас всё перестирают не по одному разу и зарекутся приглашать еще раз. Хотите ип.паться, не оставайтесь с ночевкой, валите домой или в в мотель.
Ну так себе зрелище....встретить у себя в гостях обкончанную на лицо подругу😂! Секс дело интимное и никто, как слышать, так и видеть ( в вашем случае результаты) как бы не хочет
И что в этом плохого и стыдного 🤔!? Ты же с мужем а не с ебырем.... Вот если бы ты пришла сама и перепихнулась с знакомым у других знакомых.... хотя я не сколько раз был в такой ситуации и все переводили в шутку после траха... Жизнь коротка и удовольствие 😌 мало в ней .... Так зачем усложнять то что приносит удовольствие 😌
Ну так мог бы и в попу закончить
Это виначале отношений как у верблюдов 🐪 чтобы ни кто не видел и не слышал.... а когда феерверк удовольствия 😌 угасает 🔥 начинаешь думать как бы его обновить 🤔 и многие поступают 🤔 так как для них приемлемо 😊 но больше половина мужей хоть и не хотят осознавать хотят понаблюдать со стороны 🤔 секс жены с другим мужчиной, а то и принять участие... по собственному опыту скажу это не описуемый кайф... 😌
Это виначале отношений как у верблюдов 🐪 чтобы ни кто не видел и не слышал.... а когда феерверк удовольствия 😌 угасает 🔥 начинаешь думать как бы его обновить 🤔 и многие поступают 🤔 так как для них приемлемо 😊 но больше половина мужей хоть и не хотят осознавать хотят понаблюдать со стороны 🤔 секс жены с другим мужчиной, а то и принять участие... по собственному опыту скажу это не описуемый кайф... 😌
Вот вот,я как то тоже наблюдал как на улице трахаются,стоял мастурбировал но и меня увидели я сразу кончил
Не можешь не устраивать "звукового сопровождения"?
Или у тебя салфеток нет?
Вот блин подумаешь сперму на лице увидели,ну и что такого
Я так вернулась от молодого человека домой, а на блузке подтек спермы. Было адски противно и стыдно, благо подруг не встретила по пути.