Гость
Статьи
Как можно …

Как можно мастурбировать чтоб не потерять девственность?

Как можно мастурбировать чтоб не потерять девственность?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Не сувать ***

Тебе 12 лет девочка? На кухню иди

Гость

хахахаахаахахаха

Джафар

Даже я знаю где клитор находится и как женщины мастурбируют без проникновения🙄

Гость

А вы какого пола будете?

Гость

Ну эм... Стимулирование клитора? Это в принципе единственное что дарит оргазм женщинам. Клитор и его нервные окончания.

гость

вы видимо с проникновением хотите. тогда только анально

Гость

аккуратно

Гость
natali_sexi1982

Тебе 12 лет девочка? На кухню иди

Малолетки с тупыми вопросами повыползали . Каникулы начались.

Гость
Гость

Ну эм... Стимулирование клитора? Это в принципе единственное что дарит оргазм женщинам. Клитор и его нервные окончания.

Не единственное . Ножки клитора простираются вглубь примерно на 20 см .

Гость

У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься чтобы была настоящая первая брачная ночь. Ещё до встречи со мной она приобрела фалос и потихоньку растягивала девственную плеву чтобы остаться девственницей и в тоже время можно было мастурбировать. Чтобы девственная плева хорошо растенулась он взяла фалос толщиной 6см. Сейчас она свободно вводит его и получает удовольствие. У меня тоже никогда небыло девушки . Очень жду первую брачную ночь.

Гость

Не единственное . Ножки клитора простираются вглубь примерно на 20 см .

А чего не на метр??!!🤣

Кто то

Для этого есть ещё две дырочки используй их по полной пока не появится желание и в пещерку

Артём

От онального секса можно кончить особенно на улице

Гость
Артём

В попу нельзя постоянно она разработается и будет большая. Девушки у меня удовлетворяет себя по 2-3раза в день. Лучше толстый фалос в вагину.

Артём
Гость

В попу нельзя постоянно она разработается и будет большая. Девушки у меня удовлетворяет себя по 2-3раза в день. Лучше толстый фалос в вагину.

Ну не знаю, у меня с попой всё хорошо, хоть и пробку толстую ношу уже давно,и никаких болей от членов нету,

Гость
Артём

Ну не знаю, у меня с попой всё хорошо, хоть и пробку толстую ношу уже давно,и никаких болей от членов нету,

Значит попа у вас эластичная.

Артём
Гость

Значит попа у вас эластичная.

Ну я бы не сказал,но щас она набухает от гормонов,как будто имплантанты там стоят

Гость
Артём

Ну я бы не сказал,но щас она набухает от гормонов,как будто имплантанты там стоят

У вас после гормонов член стоит?

Артём
Гость

У вас после гормонов член стоит?

Да,конечно, я ещё же пробку ональную постоянно ношу от неё и встаёт на улице постоянно

Гость
Артём

Да,конечно, я ещё же пробку ональную постоянно ношу от неё и встаёт на улице постоянно

Член большой? Видно наверно на улице что стоит

Артём
Гость

Член большой? Видно наверно на улице что стоит

Ну член то у меня 18 см,но стараюсь прятать,но как кончу дак он же падает

Гость
Артём

Ну член то у меня 18 см,но стараюсь прятать,но как кончу дак он же падает

Классный член.

Артём
Гость

Классный член.

Спасибо большое)))))сам его обожаю))))

Гость
Артём

Вы девушек трахаете?

Артём
Гость

Вы девушек трахаете?

Да,конечно.....

Serg
Гость

У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься чтобы была настоящая первая брачная ночь. Ещё до встречи со мной она приобрела фалос и потихоньку растягивала девственную плеву чтобы остаться девственницей и в тоже время можно было мастурбировать. Чтобы девственная плева хорошо растенулась он взяла фалос толщиной 6см. Сейчас она свободно вводит его и получает удовольствие. У меня тоже никогда небыло девушки . Очень жду первую брачную ночь.

Фетишизм первой брачной ночи 😏

Serg
Артём

Может ты имел в виду от онанального? 😁

Serg
Артём

Онанальная пробка - это куда?

Serg
Гость

Вы девушек трахаете?

Он заднеприводной 😏

Артём
Serg

Может ты имел в виду от онанального? 😁

Ну я же кончал,особенно когда ещё подсматривают

Артём
Serg

Онанальная пробка - это куда?

Это в попу

Гость
Serg

Фетишизм первой брачной ночи 😏

А что такое фетишизм первой брачной ночи?

Гость
Артём

Получается вас трахают у вас стоит и вы кончает. Вы сами мастурбируете в это время или другой парень вам это делает?

Артём
Гость

Получается вас трахают у вас стоит и вы кончает. Вы сами мастурбируете в это время или другой парень вам это делает?

Да,когда трахают член постоянно стоит,но кончаю не всегда,чаще потом где нибудь мастурбирую просто,и прям кончаю от того что сперма из попы вытекает,

Гость
Артём

Да,когда трахают член постоянно стоит,но кончаю не всегда,чаще потом где нибудь мастурбирую просто,и прям кончаю от того что сперма из попы вытекает,

Лучше бы мастурбировали во время секса. У вас есть крайняя плоть? У кого нет сложно мастурбировать.

Артём
Гость

Лучше бы мастурбировали во время секса. У вас есть крайняя плоть? У кого нет сложно мастурбировать.

Не,они не мастурбируют,им лижбы в попу трахнуть и кончить в неё, ладно хоть трусики постоянно чистые,сперма постоянно течёт на прокладку

Гость
Артём

Не,они не мастурбируют,им лижбы в попу трахнуть и кончить в неё, ладно хоть трусики постоянно чистые,сперма постоянно течёт на прокладку

У меня хоботок 5см. Очень удобно мастурбировать.

Артём
Гость

У меня хоботок 5см. Очень удобно мастурбировать.

Он у тебя очень клёвый

Гость
Артём

Он у тебя очень клёвый

Да он очень у меня красивый и сексуальный.

Артём
Гость

Да он очень у меня красивый и сексуальный.

Ты хоть его бреешь?

Гость
Артём

Ты хоть его бреешь?

Всегда чисто выбрит. Я волосы не люблю.

Артём
Гость

Всегда чисто выбрит. Я волосы не люблю.

Вот и я так же,и между ног всё гладко,и попа гладкая и ноги

Гость
Артём

Вот и я так же,и между ног всё гладко,и попа гладкая и ноги

Я брею только член и лобок.

Артём
Гость

Я брею только член и лобок.

А я вообще всё что ниже пояса

Гость
Артём

А я вообще всё что ниже пояса

У меня яички на лобке находятся мошонки нет ее брить не надо.

Артём
Гость

У меня яички на лобке находятся мошонки нет ее брить не надо.

А где она?

Гость
Артём

А где она?

Ровно под членом мошонки нет яички всегда находятся выше члена на лобке. Очень классно и красиво ничего не болтается.

Артём
Гость

Ровно под членом мошонки нет яички всегда находятся выше члена на лобке. Очень классно и красиво ничего не болтается.

Странно

Гость
Артём

Странно

Так бывает у некоторых мужчин.

Следующая тема