Как можно мастурбировать чтоб не потерять девственность?
Тебе 12 лет девочка? На кухню иди
хахахаахаахахаха
Даже я знаю где клитор находится и как женщины мастурбируют без проникновения🙄
А вы какого пола будете?
Ну эм... Стимулирование клитора? Это в принципе единственное что дарит оргазм женщинам. Клитор и его нервные окончания.
вы видимо с проникновением хотите. тогда только анально
аккуратно
У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься чтобы была настоящая первая брачная ночь. Ещё до встречи со мной она приобрела фалос и потихоньку растягивала девственную плеву чтобы остаться девственницей и в тоже время можно было мастурбировать. Чтобы девственная плева хорошо растенулась он взяла фалос толщиной 6см. Сейчас она свободно вводит его и получает удовольствие. У меня тоже никогда небыло девушки . Очень жду первую брачную ночь.
Для этого есть ещё две дырочки используй их по полной пока не появится желание и в пещерку
От онального секса можно кончить особенно на улице
У меня девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься чтобы была настоящая первая брачная ночь. Ещё до встречи со мной она приобрела фалос и потихоньку растягивала девственную плеву чтобы остаться девственницей и в тоже время можно было мастурбировать. Чтобы девственная плева хорошо растенулась он взяла фалос толщиной 6см. Сейчас она свободно вводит его и получает удовольствие. У меня тоже никогда небыло девушки . Очень жду первую брачную ночь.
Фетишизм первой брачной ночи 😏