Что плохого быть в отношениях с куколдом? Это ведь постоянное разнообразие партнеров, искренняя любовь, полное обеспечение
Странный ты такой. Если партнер не *** уже много месяцев или лет. Отмазывается постоянно от секса. Забивает *** на недоёб жены. Когда *** маленький. Когда не уважает половые органы женщины и её желания. Конечно, тогда захочется поменять как-то партнера. Вы же так же любовницу найдете, в таком случае, и не будете считать это изменой (ну недоёб просто, а вам - НАДО). Ну женщине тоже, вообще-то надо!!! Если что. Или ой-ой-ой!!! Вам изменят - это фу, фу. А если вы - то - ну нечо страшного, мне же надо, у меня ***!! Его нужно удовлетворять. А *** бабы - просто днище - она ещё и УДОВОЛЬСТВИЯ какого-то хочет... Лучше б *** научилась (интересно ГДЕ???) сосать.
Да всем пофигу ваши предпочтения, лишь бы они не нарушали закон.
Изменяет вам жена или нет, знаете вы об этом или сами толкаете, вылизываете вы ее или только наблюдаете, ну какая кому разница?
Живите и будьте счасливы.
Да всем пофигу ваши предпочтения, лишь бы они не нарушали закон.
Изменяет вам жена или нет, знаете вы об этом или сами толкаете, вылизываете вы ее или только наблюдаете, ну какая кому разница?
Живите и будьте счасливы.
Женщины изменяют сплошь и рядом. Часть мужчин это отвергает категорически и тогда развод, часть принимают и действительно тащатся от этого да еще и сами жен подталкивают к сексу на стороне. А кто-то (как я к примеру) особого восторга от мысли, что жена похаживает на лево, не испытывает. Но при этом есть четкое пониманию, если жена сексапильная красотка, то она будет об’ектом влечения не только со стороны мужа. И если муж без ума от своей половины, обожает и облизывает ее с головы до пяток, то будет терпеть ее походы и облизывать даже после любовников. И это как раз мой случай. При этом жена всегда говорит, что верна, ну а я делаю вид, что ничего не замечаю и каких-то ну прям откровенных фактов (практически при мне) ей не пред’являю. Один раз она мне только сказала, что ей очень понравилось и она возбудилась, когда на одной пьянке в темноте я гладил ее попу не зная, что в этот же момент вторую половину попу гладил мой приятель и в какой-то момент наши ладони встретились, жена была в восторге, но тогда мы все это перевели в шутку