Гость
Статьи
Куколды разве плохо?

Куколды разве плохо?

Что плохого быть в отношениях с куколдом? Это ведь постоянное разнообразие партнеров, искренняя любовь, полное обеспечение

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Я куколдиха это топ

Гость

да всем плохо. Мужчине куколду потому что это писец унижение для него. Сложно представить, что в природе могут быть на столько слепые мужчины, что верят вообще во все. Я думаю они все понимают, но прогибаются, чтобы не потерять даже это.

Для женщин плохо, потому что ее женский инстинкт будет ненавидеть эту тряпку, а от мысли раздвинуть ноги перед ним, ее вообще стошнит.

Гость

Ну про полное обеспечение и любовь - это ваши выдумки.
Куколду нужно, чтобы его супруга обязательно вступала в интимный контакт с другими мужчинами и он будет постоянно на это уговаривать и давить. По сути, жизнь с таким человеком - это ролевая игра по воплощению его секс.фантазии.
Куколд не видит в женщине супругу, мать его детей. Эти роли просто несовместимые. Больные люди, которые зависимы от своих хотелок.

Гость

Да

Гость
Гость

да всем плохо. Мужчине куколду потому что это писец унижение для него. Сложно представить, что в природе могут быть на столько слепые мужчины, что верят вообще во все. Я думаю они все понимают, но прогибаются, чтобы не потерять даже это.

Для женщин плохо, потому что ее женский инстинкт будет ненавидеть эту тряпку, а от мысли раздвинуть ноги перед ним, ее вообще стошнит.

Вы путаете куколда с мужчиной у которого очень низкая самооценка.

Куколд не будет жить с женщиной, если она по его указке не спит с другими. Это основа взаимоотношений с куколдом и в сущности женщина для него - это средство для воплощения фантазий. Также, как и у бдсмщиков например, у любителей доминатрикс.

Я думаю женщины всё таки в тайне мечтают менять половых партнёров время от времени.

Гость

Поблядушкам, куколд в самый раз.

Гость

если не становиться моралисткой и отбросить эмоции, то я думаю найдется не мало женщин, для которых куколд станет настоящей находкой. Много же есть женщин с повышенным либидо.Зачем делать что-то за спиной, обманывать друг друга? Помимо этого,а сколько мужчин знают про измены жены и закрывают на это глаза? Ничего плохого в этом не вижу, если обоих это устраивает.

Е(ба)нотий

А в чем прикол? Хочется трахаться с разными мужиками? - трахайся. Зачем отношения то, да и еще и с куколдом? не понимаю...

Гость

Сплошные плюсы .. Трахайся у него на глазах с кем хочешь , он только рад будет .

Гость
Гость

Думаю, они не чувствуют унижения , не понимают его, они таким образом удовольствие получают. Извращения разные бывают.

Гость
CYBORG_78

Я думаю женщины всё таки в тайне мечтают менять половых партнёров время от времени.

Но не на глазах же мужа. Можно подумать мужчины не мечтают менять половых партнёров время от времени..

Гость

Придурок, который эксплуатирует спящего человека, ради сексуальной фантазии. Больной, какую роль играла мать, то и навязывает мне. Я с ним не сплю, не хватало ноги раздвигать перед куколдом.
Да я сама страноватая, "не вижу" и "не слышу" то, что происходит вокруг.

Гость

Но не на глазах же мужа. Можно подумать мужчины не мечтают менять половых партнёров время от времени..

Так всё таки женщинам хочется менять партнёров ?

Гость

Да, не чувствует унижения, получает огромное наслаждение. Фантазия, возбуждение и неслыханное наслаждение. А я то в чем виновата в том, что происходило у него с детства?

Гость

Если женщине нравится поразнообразить время от времени, а муж не против то одно удовольствие. Проблемы если у мужика фетиш, а жена или консервативная, или с низким либидо.

Скулежь закомплексованных прыщавцев из раенной подворотни не слушайте: никто никого не унижает в крепкой семье. Все делается по договору и согласию. Супруги просто разнообразят жизнь, добавляют перчику в отношения.

Катерина
CYBORG_78

Со временем все приедается . Вы так выражаетесь "менять партнёров ", как о вещах . Женщина может влюбиться , может сильно привлечь другой или другая. Это обоих полов касается и мужчин значительно чаще.

Гость

Или он так воспитывает, но, по крайней мере, унижения не чувствует. Наоборот, гордость, грудь колесом, от того, что ни в чем не виноватого человека поимели соседи и друзья. Он не унижен, приветствует их, как героев.

Катерина
Гость

Если женщине нравится поразнообразить время от времени, а муж не против то одно удовольствие. Проблемы если у мужика фетиш, а жена или консервативная, или с низким либидо.

Скулежь закомплексованных прыщавцев из раенной подворотни не слушайте: никто никого не унижает в крепкой семье. Все делается по договору и согласию. Супруги просто разнообразят жизнь, добавляют перчику в отношения.

Это называется половая неразборчивость, или в простонародье *** и высоким либидо не нужно прикрываться , к крепкой семье это не имеет никакого отношения .

Гость

Всю жизнь проборолась с куколдом, как с последним алкашшом.

Гость

Думает о своем наслаждении, а получаю ли я наслаждение его не волнует.

Катерина

Со временем все приедается . Вы так выражаетесь "менять партнёров ", как о вещах . Женщина может влюбиться , может сильно привлечь другой или другая. Это обоих полов касается и мужчин значительно чаще.

Вы как бы вроде и ответили, но ответа я так и не получил.

Дед Мазай.

А где автор? Пёрнула чушь и в кусты.
Сдаётся мне,что многие здесь путают куколда с рогоносцем.
Куколд получает наслаждения от вида полового акта постороннего мужчины с его женщиной. Не терпит или делает вид,что не знает,а именно наслаждается изменой.
Ну кому такой у е б а н нужен?

Катерина
CYBORG_78

Вы как бы вроде и ответили, но ответа я так и не получил.

Какой ответ вы хотите получить на некорректно сформулированный вопрос ? Как можно отвечать за всех женщин ? У всех все по-разному . Женщина меняет мужчину , когда он ее совсем не устраивает и то , многие умудряются годами терпеть. Думаю , ни один мужчина не стал бы симулировать оргазм и трахаться не получая оргазма. Любимых и желанных не меняют , отвечать можно только за себя, а не за всех женщин.

Дед Мазай.

Кого ты хочешь поменять чучело?

Дед Мазай.
Катерина

Какой ответ вы хотите получить на некорректно сформулированный вопрос ? Как можно отвечать за всех женщин ? У всех все по-разному . Женщина меняет мужчину , когда он ее совсем не устраивает и то , многие умудряются годами терпеть. Думаю , ни один мужчина не стал бы симулировать оргазм и трахаться не получая оргазма. Любимых и желанных не меняют , отвечать можно только за себя, а не за всех женщин.

Катерина
Дед Мазай.

Недоумок, ответ не тебе адресован .

Гость

Я бы не хотела мужа куколка, хотя регулярно сплю с другими мужчинами. В этом прикол измены - ощущение опасности, риск. Иногда приходится оправдываться и регулярно придумывать какие-то истории для мужа. Зжесли б он знал, мне б этого всего не хотелось

Гость
Катерина

Это называется половая неразборчивость, или в простонародье *** и высоким либидо не нужно прикрываться , к крепкой семье это не имеет никакого отношения .

А нам на ваше простонародье плевать, мы голубых кровей. И семья у нас крепкая вот уже 40 лет. Никто никого не меняет, а дополняет. Любят же многих детей и многих собак? Вот любвеобильная женщина и мужиков может любить многих, да так, что все довольны как слоны.

Гость
CYBORG_78

Хочется. Не обязательно всегда, но бывает шлея попадает. И когда это происходит в открытую всем от этого лучше, без драмы, вранья и нереализованных желаний.

Кто то

У каждого свои тараканы и если двоим хорошо 👍 то это прекрасно 👌 а грязью обливают со стороны от зависти

Гость
Гость

Я бы не хотела мужа куколка, хотя регулярно сплю с другими мужчинами. В этом прикол измены - ощущение опасности, риск. Иногда приходится оправдываться и регулярно придумывать какие-то истории для мужа. Зжесли б он знал, мне б этого всего не хотелось

Аналогично ) Мне нравиться это ощущение намного запретного)) А муж куколка - это не муж а тряпка какая то. Я себя уважать перестану рядом с таким.

Е(ба)нотий
Гость

Аналогично ) Мне нравиться это ощущение намного запретного)) А муж куколка - это не муж а тряпка какая то. Я себя уважать перестану рядом с таким.

Так твоему пофигу с кем ты трахаешься. Иначе он бы ушел. У вас не семья, а помойка. Ты шлюююхха, а он чмошннник никчемный.

Артём
natali_sexi1982

Я куколдиха это топ

Я тоже

Артём
Гость

А я специально просто на улице где нибудь трахаюсь,чтоб кто-то подсмотрел

Для меня это неприемлемо, как мужчина куколд не воспринимается.

Дед Мазай.
Катерина

Недоумок, ответ не тебе адресован .

Пиши в личку,а здесь по теме.

Гость
Гость

Куколду нужно, чтобы его супруга обязательно вступала в интимный контакт с другими мужчинами и он будет постоянно на это уговаривать и давить. По сути, жизнь с таким человеком - это ролевая игра по воплощению его секс.фантазии.
Куколд не видит в женщине супругу, мать его детей. Эти роли просто несовместимые. Больные люди, которые зависимы от своих хотелок.

Странная позиция,одно оно нормальное, другие не имеют права на свои фантазии и все кто мыслит не так как оно считатать больными..откуда этот человекообразный примат с одной извилиной,заточенной исключительно на семью и диточек,может допустить мысль,что иные хотят жить в свое удовольствие не ограничивая себя в своих сексуальных желаниях

Гость
Гость

И да,никто никого не уговаривает и не давит,обычно люди ищут реализации своих похотей на специальных сайтах,а ты да,продолжай заниматься секс ом в темноте под одеялом и не в коем случае не делай минет или куни!тебе же этими губами своих диточек,невинных ангелочков целовать

Гость
Гость

Вы путаете куколда с мужчиной у которого очень низкая самооценка.

Куколд не будет жить с женщиной, если она по его указке не спит с другими. Это основа взаимоотношений с куколдом и в сущности женщина для него - это средство для воплощения фантазий. Также, как и у бдсмщиков например, у любителей доминатрикс.

Вот тугое..а то что у женщин может быть и склонность к групповухе и к бддссм..это примитивное сосздание не может допустить в своей пустой голове

Гость
Гость

Ну тебе то надо чтобы было всё дешево,желательно бесплатно))какая там групповуха,ты и квартиру посуточно не потянешь,не то что отель))

Гость
Дед Мазай.

А где автор? Пёрнула чушь и в кусты.
Сдаётся мне,что многие здесь путают куколда с рогоносцем.
Куколд получает наслаждения от вида полового акта постороннего мужчины с его женщиной. Не терпит или делает вид,что не знает,а именно наслаждается изменой.
Ну кому такой у е б а н нужен?

Ты точно нужен исключительно такой же уебанки,судя по твоему лексикону,воспитанию,тактичности и говоря твоим языком с тобой сссрать не сядешь в одном поле

Гость
Гость

Всю жизнь проборолась с куколдом, как с последним алкашшом.

Да не,то был не куколд,они из чувства самоуважения не будут бороться в рукопашную алкашкой,даже близко не подойдут,им даже негде пересечься,такие развлечения требуют не малых материальных затрат,ты уверена в своей внешности?)что клиенты захотят оплатить это мероприятие?а так то конечно,для своего алкаша и соседа уваси ты сойдёшь,отымеют незатейливо на пропержаном диване

Гость
Катерина

Да,вам лучше с одним партнёром сидеть,раз такая влюбчивая и не разделяете секс и семейные отношения

Гость
Е(ба)нотий

А в чем прикол? Хочется трахаться с разными мужиками? - трахайся. Зачем отношения то, да и еще и с куколдом? не понимаю...

Где тебе понять своими неразвитым сознанием

Гость
Гость

Для таких вечеринок есть свингеры,балда

Гость
Гость

Или он так воспитывает, но, по крайней мере, унижения не чувствует. Наоборот, гордость, грудь колесом, от того, что ни в чем не виноватого человека поимели соседи и друзья. Он не унижен, приветствует их, как героев.

Друзья и соседи?очевидно те,кто здесь сидит безвылазно, в жизни дальше своего района не выезжали вся жизть на районе проходит,про специальные клубы,людей встречающихся по похожим пристрастиям,такая мысль в их тыкву не придет никогда..они мысляь своими категориями,кто кого когда т ра хнул "на районе"😄 селюки,что с них взять🤷‍♀️от таких ещё чего доброго подцепишь

Гость

Капец, в голове не мозги, а опилки.

Гость

Меня муж отпускает на свидания. Мне нравится, разнообразие

Артём
Гость

Меня муж отпускает на свидания. Мне нравится, разнообразие

И мне так же

Предыдущая тема