Девушки вам нравятся мужчины с большим размером члена?
Да, когда суют в горло а выходит через нос
Конечно, неудачник
Нет, это для эстетики. Мне не больше 15 см для комфорта.
Нет, не больше 17 см.
Член должен быть не более 5см.длинной.
Большой это от скольки см?
Нет
Достаточно 15см и Главное чтоб не как карандаш😆🤞
Если 17-18 и толстенький, то да, все остальное не очень.
Насколько я поняла автора, то нет. А насколько я знаю своего мужчину, то его орган я бы назвала большим. Какой-то конский, мясистый мне не алё. У моего красивый, колбаска 17. Даже 16.5, если быть честной. Но он мерит по другому😄, я не чувствую жеж, где отрастает член!))
Насколько я поняла автора, то нет. А насколько я знаю своего мужчину, то его орган я бы назвала большим. Какой-то конский, мясистый мне не алё. У моего красивый, колбаска 17. Даже 16.5, если быть честной. Но он мерит по другому😄, я не чувствую жеж, где отрастает член!))
Член от лобка замеряют, а не от корня )
Не вдавливая рулетку в кожу.
Хотите сказать он от мошонки мерит? Совсем уже.
А что не так? Завидуете? 16.75 Вас устроит? Ничего он не вдавливает, он не толстый.
Мне кажется это от эрекции зависит. Сильнее - длиннее, начинаешь вошкаться так и этак с линейкой(это мы мерили оба давно) - вот те минус 5 миллиметров. Он же живоооой.)
Это мне так рост мерили в паспортном отделе😄 Плюс-минус 5см.
Сегодня ужасно тухлый форум.
Хотите сказать он от мошонки мерит? Совсем уже.
А что не так? Завидуете? 16.75 Вас устроит? Ничего он не вдавливает, он не толстый.
Мне кажется это от эрекции зависит. Сильнее - длиннее, начинаешь вошкаться так и этак с линейкой(это мы мерили оба давно) - вот те минус 5 миллиметров. Он же живоооой.)
Это мне так рост мерили в паспортном отделе😄 Плюс-минус 5см.
Ну ты написала, что он мерит по другому и ржущий смайлик... вот я и подумал, что от корня замеряет. Так некоторые делают, у кого пипка маленькая.
Я не завидую, у меня побольше чутка, но и я сам не мелкого роста ) Все что в пределах 15-18 см вообще норм. Вот что меньше или больше, тут могут быть нюансы...
Ну ты написала, что он мерит по другому и ржущий смайлик... вот я и подумал, что от корня замеряет. Так некоторые делают, у кого пипка маленькая.
Я не завидую, у меня побольше чутка, но и я сам не мелкого роста ) Все что в пределах 15-18 см вообще норм. Вот что меньше или больше, тут могут быть нюансы...
мужик провинциальный
в 40 лет размеры пипки обсуждает
Сергей Шейн
Создал новую тему 14 июля 2023, 19:37
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, стройный мужчина, средних лет (ближе к сорокету). 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним
дятел старый
а почему у тебя профиль как у подростка
Сергей Шейн
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, стройный мужчина, средних лет (ближе к сорокету). 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним
дятел старый
Спасибо, что умеешь читать профиль! Молодец, хвалю!
Он 187. Это классный рост. Не, мне больше не надо. Так всё идеально, я бы не мерила никогда, это так...приколы ранние.
Сергей Шейн
Дата регистрации
01.08.2021
дятел старый
Это что за детектив?😄(ржущий смайлик)
А как он измеряет?)) 27?))
Ну пишем же и пишем!👿😄 17. Это ОН мерит. Самостоятельно. Мерил. Много лет обратно. Сам. Поймите же.
Когда мы оба над ним эксперементируем с линейкой, получается 16.5 не поверите. Поясню. Наверное не сильно возбуждающе влияет линейка. Мы, кста, линейкой мерили. Не рулеткой.
Я объясняю, потому что мне без разницы 16 или 17 или 18. Ну вообще фиолетово.
Вчера тем не было. Обсуждали, что ,,дадено,,
Вопрос не в этом, а ,,нравятся ли вам большие?,,
Я и говорю - для меня это большой. Такой, как я и хочу. И какой-то гигантский устрашающий меня не интересует. Как ещё объяснить? Задавайте вопросы.
Ну пишем же и пишем!👿😄 17. Это ОН мерит. Самостоятельно. Мерил. Много лет обратно. Сам. Поймите же.
Когда мы оба над ним эксперементируем с линейкой, получается 16.5 не поверите. Поясню. Наверное не сильно возбуждающе влияет линейка. Мы, кста, линейкой мерили. Не рулеткой.
Я объясняю, потому что мне без разницы 16 или 17 или 18. Ну вообще фиолетово.
Вчера тем не было. Обсуждали, что ,,дадено,,
Вопрос не в этом, а ,,нравятся ли вам большие?,,
Я и говорю - для меня это большой. Такой, как я и хочу. И какой-то гигантский устрашающий меня не интересует. Как ещё объяснить? Задавайте вопросы.
А были больше? Есть разница?
16,5см намерили не вдавливая линейку, сверху?
А обхват какой?
😁