Гость
Статьи
Секс и размер

Секс и размер

Девушки вам нравятся мужчины с большим размером члена?

Kli
32 ответа
Последний — Перейти

Да, когда суют в горло а выходит через нос

Гость

Конечно, неудачник

Гость

Нет, это для эстетики. Мне не больше 15 см для комфорта.

Катерина

Нет, не больше 17 см.

Гость

Член должен быть не более 5см.длинной.

Гость

Член должен быть не более 5см.длинной.

Да, этой длины достаточно, чтобы куртку на него повесить! Ну а для чего он еще нужен?! 😅

Гость
Сергей Шейн

Да, этой длины достаточно, чтобы куртку на него повесить! Ну а для чего он еще нужен?! 😅

Девушки глубже 5 см.ниичего не ощущают. Зачем травмировать вагину.

Гость

Большой это от скольки см?

Гость

Нет

Скорп

Достаточно 15см и Главное чтоб не как карандаш😆🤞

Гость
Скорп

Достаточно 15см и Главное чтоб не как карандаш😆🤞

Да толщина должна быть не более 2см . Если в окружности то 6см.

Гость

Если 17-18 и толстенький, то да, все остальное не очень.

Рита💮

Насколько я поняла автора, то нет. А насколько я знаю своего мужчину, то его орган я бы назвала большим. Какой-то конский, мясистый мне не алё. У моего красивый, колбаска 17. Даже 16.5, если быть честной. Но он мерит по другому😄, я не чувствую жеж, где отрастает член!))

Рита💮

Насколько я поняла автора, то нет. А насколько я знаю своего мужчину, то его орган я бы назвала большим. Какой-то конский, мясистый мне не алё. У моего красивый, колбаска 17. Даже 16.5, если быть честной. Но он мерит по другому😄, я не чувствую жеж, где отрастает член!))

Член от лобка замеряют, а не от корня )
Не вдавливая рулетку в кожу.

Рита💮
Сергей Шейн

Хотите сказать он от мошонки мерит? Совсем уже.
А что не так? Завидуете? 16.75 Вас устроит? Ничего он не вдавливает, он не толстый.
Мне кажется это от эрекции зависит. Сильнее - длиннее, начинаешь вошкаться так и этак с линейкой(это мы мерили оба давно) - вот те минус 5 миллиметров. Он же живоооой.)
Это мне так рост мерили в паспортном отделе😄 Плюс-минус 5см.

Рита💮
Сергей Шейн

Аааа, Вы насчёт как он мерит...😄 я тормоз сёня. Да я хз, вроде не вдавливает, но у него 17.))) Мне без разницы. Я его обожаю. Каждый миллиметр.

Рита💮
Сергей Шейн

Чё за мужик на аве?

Рита💮

Сегодня ужасно тухлый форум.

Рита💮

Хотите сказать он от мошонки мерит? Совсем уже.
А что не так? Завидуете? 16.75 Вас устроит? Ничего он не вдавливает, он не толстый.
Мне кажется это от эрекции зависит. Сильнее - длиннее, начинаешь вошкаться так и этак с линейкой(это мы мерили оба давно) - вот те минус 5 миллиметров. Он же живоооой.)
Это мне так рост мерили в паспортном отделе😄 Плюс-минус 5см.

Ну ты написала, что он мерит по другому и ржущий смайлик... вот я и подумал, что от корня замеряет. Так некоторые делают, у кого пипка маленькая.

Я не завидую, у меня побольше чутка, но и я сам не мелкого роста ) Все что в пределах 15-18 см вообще норм. Вот что меньше или больше, тут могут быть нюансы...

Рита💮

Чё за мужик на аве?

ХЗ, какой-то мужик из-за бугра. Толи швед, толи кто-то еще. Или модель или актер, забыл уже...

Рита💮

Аааа, Вы насчёт как он мерит...😄 я тормоз сёня. Да я хз, вроде не вдавливает, но у него 17.))) Мне без разницы. Я его обожаю. Каждый миллиметр.

Ну если дама сердца одобряет, тогда все супер!

Гость
Сергей Шейн

Ну ты написала, что он мерит по другому и ржущий смайлик... вот я и подумал, что от корня замеряет. Так некоторые делают, у кого пипка маленькая.

Я не завидую, у меня побольше чутка, но и я сам не мелкого роста ) Все что в пределах 15-18 см вообще норм. Вот что меньше или больше, тут могут быть нюансы...

мужик провинциальный
в 40 лет размеры пипки обсуждает

Гость
Сергей Шейн

Ну если дама сердца одобряет, тогда все супер!

Сергей Шейн
Создал новую тему 14 июля 2023, 19:37
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, стройный мужчина, средних лет (ближе к сорокету). 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним

дятел старый
а почему у тебя профиль как у подростка

Гость

мужик провинциальный

Всегда хорошо когда есть что обсудить! 😄
Я не из скромных, меня такое не смущает.

Гость

Сергей Шейн
Дата регистрации
01.08.2021
Предприниматель, инвестор, немножечко психолог. Прямой, местами жесткий человек. Уверенный в себе по жизни. Тролей тролю жестко и безжалостно (без вазелина), поэтому не задирайте. А так просто душка 😍 По просьбам трудящихся: 👦🏻 Высокий, стройный мужчина, средних лет (ближе к сорокету). 👧🏻 Есть девушка, отношений тут не ищу, просто общаюсь на интересные темы. 📸 Фотка на аватарке не моя, никнейм - это псевдоним

дятел старый

Спасибо, что умеешь читать профиль! Молодец, хвалю!

Рита💮
Сергей Шейн

ХЗ, какой-то мужик из-за бугра. Толи швед, толи кто-то еще. Или модель или актер, забыл уже...

Тож ничё такой.

Рита💮
Сергей Шейн

Он 187. Это классный рост. Не, мне больше не надо. Так всё идеально, я бы не мерила никогда, это так...приколы ранние.

Рита💮
Гость

мужик провинциальный

Кто?
Тут всегда люди делятся на две категории. Одни обсуждают например размер пипки. А другие обсуждают тех, кто обсуждает размеры пипки.

Рита💮
Гость

Сергей Шейн
Дата регистрации
01.08.2021

дятел старый

Это что за детектив?😄(ржущий смайлик)

Гость
Рита💮

А как он измеряет?)) 27?))

Рита💮
Гость

А как он измеряет?)) 27?))

Ну пишем же и пишем!👿😄 17. Это ОН мерит. Самостоятельно. Мерил. Много лет обратно. Сам. Поймите же.
Когда мы оба над ним эксперементируем с линейкой, получается 16.5 не поверите. Поясню. Наверное не сильно возбуждающе влияет линейка. Мы, кста, линейкой мерили. Не рулеткой.
Я объясняю, потому что мне без разницы 16 или 17 или 18. Ну вообще фиолетово.
Вчера тем не было. Обсуждали, что ,,дадено,,
Вопрос не в этом, а ,,нравятся ли вам большие?,,
Я и говорю - для меня это большой. Такой, как я и хочу. И какой-то гигантский устрашающий меня не интересует. Как ещё объяснить? Задавайте вопросы.

Гость
Рита💮

Ну пишем же и пишем!👿😄 17. Это ОН мерит. Самостоятельно. Мерил. Много лет обратно. Сам. Поймите же.
Когда мы оба над ним эксперементируем с линейкой, получается 16.5 не поверите. Поясню. Наверное не сильно возбуждающе влияет линейка. Мы, кста, линейкой мерили. Не рулеткой.
Я объясняю, потому что мне без разницы 16 или 17 или 18. Ну вообще фиолетово.
Вчера тем не было. Обсуждали, что ,,дадено,,
Вопрос не в этом, а ,,нравятся ли вам большие?,,
Я и говорю - для меня это большой. Такой, как я и хочу. И какой-то гигантский устрашающий меня не интересует. Как ещё объяснить? Задавайте вопросы.

А были больше? Есть разница?
16,5см намерили не вдавливая линейку, сверху?
А обхват какой?
😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: