Гость
Статьи
Что заводит в сексе

Что заводит в сексе

Вопрос к женскому полу

Опрос
Что из перечисленного вас больше всего заводит в сексе?
Даниил
89 ответов
Последний — Перейти
Gatto

деньги

Гость

Зппп

Алла

Куни
Когда лижут писю просто улёт

Конкретный любимый мужчина заводит.

Даниил
Алла

Куни
Когда лижут писю просто улёт

А вам потом не противно с таким мужчиной? Это же как-то низко для нормального мужика. Вам именно ощущение нравится или просто нравится унижать мужика?

Даниил
Delta bravo

Конкретный любимый мужчина заводит.

А что именно заводит в сексе с любимым мужчиной. Например, мне подруга рассказывала, что ей нравится, когда встаёт член и у нее будто самооценка поднимается - они видит, что мужик ее хочет.

Копро

Снежана

Массажик спинки

Скорп

Заводит, когда жёстко меня *****двое. Двойное проникновение кайф. После 30лет оргазм мощный всегда. Обожаю тр@хаться со всеми

Ничего из вышеперечисленного

Даниил
Мерцающая

Ничего из вышеперечисленного

Напишите своё

Гость

Ощущение того что мужчина хочет женщину это вообще основополагающее в сексе. Если мужчина меня не хочет, то я не буду заниматься с ним сексом. Причем не просто не буду, но и не буду хотеть с ним секса. Так что мне не понятен данный вопрос.

Катерина

Самое сексуальное - это интеллект, власть (деньги), талант .

Катерина
Даниил

А что именно заводит в сексе с любимым мужчиной. Например, мне подруга рассказывала, что ей нравится, когда встаёт член и у нее будто самооценка поднимается - они видит, что мужик ее хочет.

Самооценка не от этого должна подниматься у женщины. У любого нормального здорового парня встаёт на практически любую приятную женщину .

Артём

Я как член стоячий вижу сразу возбуждаюсь, и от ональной пробки,постоянно член стоит сразу прям на улице дрочу

Алла
natali_sexi1982

Копро

Это же вроде когда какают
Не Противно?

Алла
Артём

Я как член стоячий вижу сразу возбуждаюсь, и от ональной пробки,постоянно член стоит сразу прям на улице дрочу

Ч тоже видела как мужчина дрочит на улице

Артём
Алла

Ч тоже видела как мужчина дрочит на улице

Возбудилась хоть?))))

Артём
Алла

Сообщение было удалено

Я думал в попу и в рот

Алла
Артём

Возбудилась хоть?))))

Ну тогда я не испытывала ещё такое что б возбуждаться
Ток недавно это началось
А тогда какбы интересно было
Чтоб вживую увидеть
Ну в чатах видела конечно но тож не улица

Артём
Алла

Ну тогда я не испытывала ещё такое что б возбуждаться
Ток недавно это началось
А тогда какбы интересно было
Чтоб вживую увидеть
Ну в чатах видела конечно но тож не улица

Сама то мастурбируешь на улице?

Скорп
Алла

Сообщение было удалено

Один член в анал, только смазку используйте, другой член во влажную киску. Или в рот. Обожаю сосать
Два члена в мою киску не влезут думаю😆

Артём
Скорп

Один член в анал, только смазку используйте, другой член во влажную киску. Или в рот. Обожаю сосать

Мне тоже нравится когда один член во рту а другой в попе,а смазку надо конечно, член очень легко входит тем более после ональной пробки

Алла
Артём

Сама то мастурбируешь на улице?

На улице неа
Ну киска бывает что мокрая становится если что нибудь такое представлю
Могу незаметно погладить)
Но чеб незаметно

Артём
Алла

На улице неа
Ну киска бывает что мокрая становится если что нибудь такое представлю
Могу незаметно погладить)
Но чеб незаметно

Не,я сразу где нибудь мастурбирую

Алла
Скорп

Ну у меня может и один невлезет
Я так ещё не пробовала только какбы петтинг
Мой мч только трётся членом об половые губы ну или слегка только головку вводит в дырочки

Артём
Алла

Ну у меня может и один невлезет
Я так ещё не пробовала только какбы петтинг
Мой мч только трётся членом об половые губы ну или слегка только головку вводит в дырочки

А почему не вставляет?

Гость

А если несколько вариантов? Однобоко как то

Гость
Даниил

А вам потом не противно с таким мужчиной? Это же как-то низко для нормального мужика. Вам именно ощущение нравится или просто нравится унижать мужика?

Что за бред? Тебе 12 и ты из глубокого села что ли? Это просто секс, мне муж и опу лижет и я ему все, под настроение. Это все между нами, делаем кайф друг другу, какая разница как?

Артём
Гость

Что за бред? Тебе 12 и ты из глубокого села что ли? Это просто секс, мне муж и опу лижет и я ему все, под настроение. Это все между нами, делаем кайф друг другу, какая разница как?

Правильно и делаете

Гость
Скорп

Влезут. Это как с аналом:сначала больно, потом кайф😉

Артём
Гость

Влезут. Это как с аналом:сначала больно, потом кайф😉

Потом уже постоянный кайф)))))

Serg
Даниил

Для нормального мужчины нормально. "Низко" для пацанчика на раёне с менталитетом гопоты.

Гость
Даниил

Это просто ласка.
Ласкать женское тело для мужчины естественнее некуда и ни разу не унизительно.

Рита💮
Гость

Ощущение того что мужчина хочет женщину это вообще основополагающее в сексе. Если мужчина меня не хочет, то я не буду заниматься с ним сексом. Причем не просто не буду, но и не буду хотеть с ним секса. Так что мне не понятен данный вопрос.

Да заводит Вас это или нет. Вот в чём вопрос. Хочет. Хотеть тоже можно по разному. Вожделеет, глаз горит и-пульс сбивается. Что непонятного? Так вот заводит Вас это? Возможно нет. Вам же написали. Может Вас заводит доминация над мужчиной, противогаз на голове - кто знает. Вот и спрашивают!

Артём
Рита💮

Да заводит Вас это или нет. Вот в чём вопрос. Хочет. Хотеть тоже можно по разному. Вожделеет, глаз горит и-пульс сбивается. Что непонятного? Так вот заводит Вас это? Возможно нет. Вам же написали. Может Вас заводит доминация над мужчиной, противогаз на голове - кто знает. Вот и спрашивают!

Страпон заводит)))))

Рита💮
Артём

Страпон заводит)))))

А Вас никто не спрашивал.

Гость

Ощущение того что мужчина хочет женщину заводит всех. Причем если этого нет, то и секса не будет. То есть смысла про это спрашивать нет никакого.
А вот остальные три варианта уже как раз про то что кому нравится. Мне 2 и 4.

Гость
Артём

Страпон заводит)))))

Страпон заводит как? Видите перед собой страпон в магазине и Вас это заводит?

Артём
Гость

Страпон заводит как? Видите перед собой страпон в магазине и Вас это заводит?

Кстати и такое было,да я в магазине от женского нижнего белья возбуждаюсь когда выбираю что купить

Алла
Артём

Кстати и такое было,да я в магазине от женского нижнего белья возбуждаюсь когда выбираю что купить

Ты чё себе нижнее белье покупаешь?)
Интересненько было бы на тебя посмотреть))
Я тоже люблю когда мой мч возбуждается на меня в откровенном таком белье

Артём
Алла

Ты чё себе нижнее белье покупаешь?)
Интересненько было бы на тебя посмотреть))
Я тоже люблю когда мой мч возбуждается на меня в откровенном таком белье

Ну вообще-то уже очень давно ношу только женское, оно намного удобнее и приятней,а лифчики уж на авито беру

Алла
Артём

Ну вообще-то уже очень давно ношу только женское, оно намного удобнее и приятней,а лифчики уж на авито беру

Ты прикольный!))
Никогда не видела парня в лифчике!)
Те скок лет

Артём
Алла

Ты прикольный!))
Никогда не видела парня в лифчике!)
Те скок лет

Мне 28,я лифчик не просто так ношу,а потому что грудь растёт, вот и одеваю их либо топики

Алла
Артём

Мне 28,я лифчик не просто так ношу,а потому что грудь растёт, вот и одеваю их либо топики

Всм грудь растет?
Тыж парень

Алла
Артём

Или ты трансик?)))
Я видела таких!
Прикольно!))

Артём
Алла

Всм грудь растет?
Тыж парень

Таблетки гормональные пью

Артём
Алла

Или ты трансик?)))
Я видела таких!
Прикольно!))

Неее,не ***,но женское белье очень давно ношу,и ноги брею,ненавижу волосы на ногах,а от гормонов и грудь уже набухает и попа прям афигенная стала)))))

Алла
Артём

Таблетки гормональные пью

Зачем?
Типа сисибой?)

Алла
Артём

Неее,не ***,но женское белье очень давно ношу,и ноги брею,ненавижу волосы на ногах,а от гормонов и грудь уже набухает и попа прям афигенная стала)))))

А зачем тебе попа афигенная?

Следующая тема