Вопрос к женскому полу
деньги
Зппп
Куни
Когда лижут писю просто улёт
Конкретный любимый мужчина заводит.
Массажик спинки
Заводит, когда жёстко меня *****двое. Двойное проникновение кайф. После 30лет оргазм мощный всегда. Обожаю тр@хаться со всеми
Ничего из вышеперечисленного
Ощущение того что мужчина хочет женщину это вообще основополагающее в сексе. Если мужчина меня не хочет, то я не буду заниматься с ним сексом. Причем не просто не буду, но и не буду хотеть с ним секса. Так что мне не понятен данный вопрос.
Самое сексуальное - это интеллект, власть (деньги), талант .
А что именно заводит в сексе с любимым мужчиной. Например, мне подруга рассказывала, что ей нравится, когда встаёт член и у нее будто самооценка поднимается - они видит, что мужик ее хочет.
Самооценка не от этого должна подниматься у женщины. У любого нормального здорового парня встаёт на практически любую приятную женщину .
Я как член стоячий вижу сразу возбуждаюсь, и от ональной пробки,постоянно член стоит сразу прям на улице дрочу
Сообщение было удалено
Я думал в попу и в рот
Сообщение было удалено
Один член в анал, только смазку используйте, другой член во влажную киску. Или в рот. Обожаю сосать
Два члена в мою киску не влезут думаю😆
Один член в анал, только смазку используйте, другой член во влажную киску. Или в рот. Обожаю сосать
Два члена в мою киску не влезут думаю😆
Ну у меня может и один невлезет
Я так ещё не пробовала только какбы петтинг
Мой мч только трётся членом об половые губы ну или слегка только головку вводит в дырочки
А если несколько вариантов? Однобоко как то
А вам потом не противно с таким мужчиной? Это же как-то низко для нормального мужика. Вам именно ощущение нравится или просто нравится унижать мужика?
Что за бред? Тебе 12 и ты из глубокого села что ли? Это просто секс, мне муж и опу лижет и я ему все, под настроение. Это все между нами, делаем кайф друг другу, какая разница как?
Ощущение того что мужчина хочет женщину это вообще основополагающее в сексе. Если мужчина меня не хочет, то я не буду заниматься с ним сексом. Причем не просто не буду, но и не буду хотеть с ним секса. Так что мне не понятен данный вопрос.
Да заводит Вас это или нет. Вот в чём вопрос. Хочет. Хотеть тоже можно по разному. Вожделеет, глаз горит и-пульс сбивается. Что непонятного? Так вот заводит Вас это? Возможно нет. Вам же написали. Может Вас заводит доминация над мужчиной, противогаз на голове - кто знает. Вот и спрашивают!
Да заводит Вас это или нет. Вот в чём вопрос. Хочет. Хотеть тоже можно по разному. Вожделеет, глаз горит и-пульс сбивается. Что непонятного? Так вот заводит Вас это? Возможно нет. Вам же написали. Может Вас заводит доминация над мужчиной, противогаз на голове - кто знает. Вот и спрашивают!
Страпон заводит)))))
Ощущение того что мужчина хочет женщину заводит всех. Причем если этого нет, то и секса не будет. То есть смысла про это спрашивать нет никакого.
А вот остальные три варианта уже как раз про то что кому нравится. Мне 2 и 4.