Гость
Статьи
У мужа не стоит с 20 …

У мужа не стоит с 20 лет

Мне 26,только закончила институт и пошла работать ,оклад слезы 40 тысяч.Живу несколько месяцев с мужчиной ему 43,зарабатывает чуть больше меня и полный импотент.С сексом мне всегда не везло месяцами торчали без него,так как живу с родителями ,а такие для секса мужчинам не нужны вообще.Мужчина со своим жильём так и не попался.Отель я просила мужчин снять самый дешовый за 500 рублей в час,без всяких такси,вин и подарков и желающих на меня было очень мало.Моя норма 3 раза в день,кончаю быстро 10 минут,но сожитель не может этого.У него простатит с 20 лет,от этого от него ушли 2 жены,детей нет.Силденафил пьёт,2-3 таблетки не помогает падает.Уколы назначили в член не помогает тоже.Моя тема была здесь несколько раз.Постоянные партнёры у меня были,но только с баду и все в итоге бросали меня когда находили девушек с квартирами.Когда баду убрали практически не возможно стало найти секс даже на раз.У этого мужчины оказалась своя квартира,он обещал что с сексом все наладиться но нет.Живот болит каждый день потому,что не кончаю встаёт на 1-2 минуту и падает.Помогите.Троллям и мужчинам отвечать не буду.Импотент у меня впервые .

Анита
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 40 у нас у всех уже падает. Еще пару лет назад я мог оприходовать 2х своих тёлочек, одну за другой, а сейчас мне секс уже даром не нужен. Все бабы кажутся крокодилами

Али- баба
Гость

После 40 у нас у всех уже падает. Еще пару лет назад я мог оприходовать 2х своих тёлочек, одну за другой, а сейчас мне секс уже даром не нужен. Все бабы кажутся крокодилами

Зачем же ты по зоопаркам шаришься?

Гость

3 раза в день и 40 лет, многовато.

Московская область

Привет красавица откуда ты давай познакомимся

Елдович

Вибратор ?

Гость

Расскажите как искали секс, сами предлагаете или позывам мужчин шли навстречу?

Попробуй палку в член ваставить

Анита
Гость

Расскажите как искали секс, сами предлагаете или позывам мужчин шли навстречу?

Не предлагала сама.На баду писали много,на других сайтах не особо.Как узнавали,что у меня места нет уходили сразу же.На внешность не обращала внимание,на возраст тоже.Так как голод дикий был.

Анита
Гость

3 раза в день и 40 лет, многовато.

И один раз не выходит уже.Все падает.Сегодня упал через 4 минуты и даже от минета не встал.

Аноним

Ну милая моя, с вашими запросами ищите молодого и ретивого, у сороколетних и без простатита особо желания нет по три раза на день, вот три раза в месяц это норм для них. А мужчине своему посоветуйте к хорошему урологу сходить, лечение что бы адекватное подобрали. У моего тоже простатит хронический, но редко напоминает о себе, последний раз пролечил антибиотиками + аденопросин свечи, долго ставил, но это того стоило.

Гость

Хрена се. 2-3 таблетки силденафила за раз, это сердце просто в хлам убивать. Мне пары пшиков джента хватает, чтоб можно было орехи членом колоть)

Ира

Импазу пусть попробует . Вообще препарат направлен на лечение эректильной дисфункции. Работает, у меня супруг им лечил. Сейчас с эрекцией все супер

Анита
Ира

Импазу пусть попробует . Вообще препарат направлен на лечение эректильной дисфункции. Работает, у меня супруг им лечил. Сейчас с эрекцией все супер

Спасибо, попробуем.

Ирина

Ну этого конечно тревожный звоночек, тут без консультации грамотных специалистов не обойтись. У моего были некоторые сложности, но гормональная терапия помогла. Сейчас просто поддерживает мужское здоровье тем что принимает Mэнс Формулу простата форте. За счёт золотарника в составе это ещё профилактика развития аденомы простаты.

Ирина

Мне кажется, в нынешнее время у мужчин и с 20 лет такая проблема может появиться, но это норма нашего образа жизни. Рекомендую Йохимбе форте. Муж пил в возрасте 30 лет, когда проблема появилась, убрали ее на корню)