Дорогие форумчане, скажите, в 45 мужчина еще хочет секса? я не про брак и жену, а именно физическое влечение к женщинам?
Вы стебетесь? Мужчина хочет секса всегда! Другое дело может ли.)
не всё так просто....
Если секс в дефиците, то хочется ТРАХАТЬСЯ,
А когда секса в избытке, то хочется больше отдать чем получить.
Если здоровье сберег то да, почему нет то?
Прикольно. В 45 лет кже 100% дед и импотент. До пенсии 20 лет...
Ну хз. Я с 25 не хочу. Хотя тут есть дед, он все мечтает, что он хочет. Но там шизофрения тяжелая. Я не уверен, что он осознает реальность.
Да хочет
не всё так просто....
Если секс в дефиците, то хочется ТРАХАТЬСЯ,
А когда секса в избытке, то хочется больше отдать чем получить.
Это как так? У меня секс не то, что в дефиците, его вообще нет. И мне не хочется. Дежурная дроччка присутствует по расписанию, типа для здоровья, нежели из за желания.
Это как так? У меня секс не то, что в дефиците, его вообще нет. И мне не хочется. Дежурная дроччка присутствует по расписанию, типа для здоровья, нежели из за желания.
Вот это да! Неужели ни одна женщина не пробудила в тебе желание...ну хоть поцеловать ее, сиси помять... Женщины ведь наше мужское знамя))
Вот это да! Неужели ни одна женщина не пробудила в тебе желание...ну хоть поцеловать ее, сиси помять... Женщины ведь наше мужское знамя))
Я его понимаю..
Если месяц не шпилился---организм начинает беречь силы( пропадает желание ( засыпает )).
и потом не вспомнишь как это охренительно...ОРГАЗМ..и как только кто подвернулся под склизок---тут же кончил и становится противно самому себе....
Хочется, но это же ухаживать до первого секса нужно 3-4 месяца, поэтому ну его нафиг.
Неа. Если с 18 до 25, я еще встречался и если это можно назвать сексом терехался. То после 25 как отрезало. У меня почему то сразу кринж, испанский стыд и прочие нехорошие чувства возникают при общении с бабами. Аналогично с передачей "Давай поженимся". Кроме мысли "да что это за ***/ки" ничего не возникает. А ведь 99% людей именно такие как в этой передаче.
Неа. Если с 18 до 25, я еще встречался и если это можно назвать сексом терехался. То после 25 как отрезало. У меня почему то сразу кринж, испанский стыд и прочие нехорошие чувства возникают при общении с бабами. Аналогично с передачей "Давай поженимся". Кроме мысли "да что это за ***/ки" ничего не возникает. А ведь 99% людей именно такие как в этой передаче.
***деббббиилллы/ки***
Так ты *** похоже
Хм,мне 55 и секс у меня есть. Женщина на 12 лет меня моложе. Ровесниц не хочу.
ДА! 😍
И физическое и эмоциональное влечение к женщинам очень большое!
Конечно хочет!
Мне 46, секс есть, но конечно не как в 18, тогда бывало спал за день с тремя))) личный рекорд)))сейчас уже столько не нужно 2—3 раза в неделю хватает, а разница основная что в 18 ты трахаешь всех кто дает, а в 46 ты реально спишь только с теми кого хочешь)))
Мне 47, у меня никогда не было секса, и я все еще пребываю в волнительном ожидании и предвкушении радостей половой любви и всей этой до сих пор неизведанной мной стороны жизни. По этой причине я в каком-то смысле ощущаю себя, как будто мне 17 лет. Я отдаю себе отчет, что секса у меня уже никогда не будет, но вот это мироощущение свойственное молодым людям, преобладает во мне, вопреки моему разуму. Получается, что я в 45 хочу секса точно так же, как его хотят мужчины в 17-20 лет.
Сброд озабоченной школоты какой то.
а по теме - нормальный здоровый мужчина в 45 лет конечно же хочет
Хочет. Даже в 70 хочет.
нет, не хочет.
Для меня бабы слишком испорчены и расчеловечены, поэтому нет желания с ними вообще как-то пересекаться! И щас замечаю что такое состояние возникает у многих мужчин.., просто дело опыта. Это как не жрать протухшее мясо... так и здесь -бабы испорчены очень сильно и "воняют" за версту, что молодые, что возрастные... Так что ну нax.
пусть идет в танки там лучше ***
Почему вы мужика в расцвете сил в импотенты записываете?))
Здоровый мужик и после 60 секса хочет, но вот только уже не со своей ровесницей.
Блин мне 60 и я вряд ли откажусь от молоденькой даже если буду знать что наступит летальный исход 😁 мы с женой в обязаловке пару раз минет и один трах в сутки, нооо мне этого маловато 😑
Одному из моих любовников 53. Шикарно все. Куни не делает но ахает так что бегу к нему сломя голову отложив все дела) Знаю что у него я не одна такая, но прощаю.
Да, они хотят, а многие еще и ласковые и хорошо умеют.
еще как, мне 48. может потому что жена тухлая в этом плане
Мне почти 59,но я до сих пор хочу и имею секс 2-3 раза в неделю.
Хотеть то он может и хочет. Но может ли, вот в чем вопрос🤣
Конечно, и в 45, и в 60. Главное, чтоб стоял все нормально. Но это легко джентом достигается. Со спреем и в 80 встанет, я уверен.