Всем здравствуйтеСитуация скверная, и я хочу узнать ваше мнение об этом абсурде Говоря коротко, парень уже полтора года подряд вешает мне лапшу, что он не хочет секса, оттого и интим для него неохотный, противный, хотя по его рассказам с бывшей он по три раза в день кружился в постели. Были разговоры, попытки все исправить или разнообразить - ни в какую. На прямые вопросы в лоб от меня по типу : "скажи уже, это со мной что - то не так?", " Я тебе противна?" - исправно отвечает : "дело не в тебе, просто я болею сейчас" , мне это противно".... У кого была такая полярность в голове у партнера, скажите как вы с этим справлялись? "Актер" он или и в правду сменил мысли в сторону отказа от секса понять не могу, не умею залезать к нему в голову.
Автор, да подхватил он что-то и лечится) ))) наххер вам в таком возрасте такие проблемы...ну серьезно
Говорит же - болеет👈
Тоже хочешь заболеть от него?
Есть такие болезни - ЗПП называются.
Я забыла уточнить, что он говорит не о такого плана болезнях, а про общую хандру, поэтому у него и отговорка на близость "дело не в тебе, "я болею и/или я себя плохо чувствую"... Я понимаю, что бывают разные состояния, однако полтора года крутить одну и ту же пластинку про то, что он устал это бред... Я уже напрямик ему говорю "скажи, что разлюбил", а он всë на слабость ссылается... Всегда....
Может он ориентацию сменил, а вы для него просто прикрытие? Джент ему купите, если и со спреем, который вызывает бешеную эрекцию, он будет лепить отмазки, то на фига он вам такой нужен?
Добрый вечер, знаете сколько было партнеров часто у мужчин случается такая ситуация... Говорил одно, трахал по другому... А потом вообще оказался у него букет...всех венерических заболеваний...сейчас только вот руку сую, на большее не способна...