Гость
Статьи
Не могу достичь …

Не могу достичь оргазма..Не видела описания проблемы как у меня

Проблема в том, что я чувствую, что кончу только тогда, когда мой парень сам кончает, то есть член твердеет в этот момент и мне становится лучше и понимаю, что вот-вот кончу. Мы пробовали и позы всякие разные уже и атмосферу и т.д. Размер у него добротный и в длину и в ширину и твердый как надо. Что не так не могу понять? Мы вместе более года и почти столько же длятся половые отношения. Помогите, пожалуйста..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

фантазию принимать за оргазм ?
пляяяя.....а чё так можно ?

Гость

Вообще-то синхронный оргазм - это идеально. У меня с женой чаще именно так.

Гость
Гость

Вообще-то синхронный оргазм - это идеально. У меня с женой чаще именно так.

это не синхронный оргазм, я вообще не могу кончить, но чувствую что кончу только в момент когда парень кончает, но не успеваю по физиологическим причинам, оргазм мужчины не может долго длиться

Гость
Гость

это не синхронный оргазм, я вообще не могу кончить, но чувствую что кончу только в момент когда парень кончает, но не успеваю по физиологическим причинам, оргазм мужчины не может долго длиться

2 шота за час перед сексм

Sonya_Krasnaya

Нужно научиться слушать свое тело.
Немного матчасти. У мужиков очень хорошо связан мозг и тело. У женщин эта связь слабее. Если хочется оргазмов, нужно буквально учить свое тело получать удовольствие. Звучит сложно. На самом деле - слушать Петя и делать только то, что нравится.
У меня оргазмы от проникновения появились в 25. В 40 просто фейерверки, даже стараться не нужно. Но все это результат заботы и гигиены сексуальной жизни (внимательно к себе относится, не заниматься сексом, если не хочется).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: