Гость
Статьи
Жены которые не дают …

Жены которые не дают мужу

Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для быдла, людям высшего порядка важно чувство долга в семье». Короче, развод и девичья фамилия. После истерик, припадков и угроз.
Так что , дорогие женщины, можете продолжать держать мужей на «голодном пайке», унижать их и ждать пока он не плюнет на эту прекрасную жизнь, которую вы называете семьей и не уйдёт в никуда. А вы останетесь на размазанной самооценкой и причитаниями по поводу предателя и разлучницы.

Sonya_Krasnaya
310 ответов
Последний — Перейти

И все такие сразу же побежали обглаживать, обслуживать и говорить свои мужикам какие они замечательные...

Гость

Я считаю, что во всех подобных случаях всё справедливо. Если она не даёт по своим убеждениям, а он терпит - сам осёл. Надо уходить. И наоборот. Человек, который не понимает, что способен управлять прямыми событиями личной жизни - не вызывает уважения и жалости.

Гость
Кобако-дзувари

И все такие сразу же побежали обглаживать, обслуживать и говорить свои мужикам какие они замечательные...

Нет, я М и согласен с тем, что каждый заслужил то, что терпит. Просто не надо быть терпилой. И бросать нефункциональное. А кто терпит - не жалко их

Гость

Если люди не могут найти компромисс, то это вопрос не про "голодный паёк" а про неумение уважать друг друга.

Гость

Зачем вообще нужен секс и так есть любовь и семья. После долгих лет жизни пары приходят к такому выводу и живут долго и счастливо, давая счастливый билет детятям, для хорошей жизни.

Гость

И без секса жизнь прекрасна в семье.

Гость
Гость

Зачем вообще нужен секс и так есть любовь и семья. После долгих лет жизни пары приходят к такому выводу и живут долго и счастливо, давая счастливый билет детятям, для хорошей жизни.

Так мило. Мёд из ж опы потёк.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
"долго и счастливо, давая счастливый билет детятям" - такой бред.

Гость

Сонь, а ты продолжай верить, что его жена именно так и говорила, и за собой не следила. Главное уши пошире развесить.

Гость
Гость

Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.

Был бы ты Пинокио, твой нос мог обогнуть земной шар 4 раза еще позавчера.

Гость

Так пусть уходит, жене легче будет, еды на подносе в зал ненадо носить, стирать, носкам пару соединять, таблетки носить. Это благословение будьт будет жене.

Гость
Гость

4...2...а сегодня? Считайте сами

Gatto
Гость

У кого?

Гость
Гость

Так пусть уходит, жене легче будет, еды на подносе в зал ненадо носить, стирать, носкам пару соединять, таблетки носить. Это благословение будьт будет жене.

👍🤣
Особенно про носки.
Смеюсь до слез.

Гость
Гость

Не знаю. Может и 0. Но нам супер в любом случае.

Aнтон Силуанов
Гость

Среднее по дням всё равно много больше единицы, что для большинства россиян это запредельный уровень близости. Особенно для части посетителей таких тем, которые используют секс, как способ принуждения к чему-то. Больные, нездоровые животные, к сожалению.

Гость

Чёт так много защищающих брак без секса. Жесть. Зачем недающая жена? Не, я понимаю, там, позний срок, болезнь, ещё что-то логически обоснованное. Но без видимых причин, что это?
И главное. М нужен секс. И не только он. В первую очередь мне нужно, чтобы меня время от времени хотел человек, которого я люблю. Это нормально. Если этого нет, что я буду делать, если я не терпила?

Sonya_Krasnaya
Гость

Если люди не могут найти компромисс, то это вопрос не про "голодный паёк" а про неумение уважать друг друга.

Поддерживаю. Взяла себе за правило слова моей бабушки о том, что в семье главное - взаимное уважение. Тогда можно можно многое пережить и остаться семьей и близкими людьми.

Sonya_Krasnaya
Гость

Странный коммент. Зачем нужен секс? Наверное, потому что он скрепляет пару, делает людей близкими. Ваши слова очередное морализаторство и подмена понятий. Привычка - не любовь. Любовь это страсть, забота и общность планов на жизнь . А если муж заботится, а секса нет - это дружеское отношение.

Sonya_Krasnaya
Гость

Ну ну. Еле рад прочитайте тему. И теперь еще раз.

Gatto
Sonya_Krasnaya

Поддерживаю. Взяла себе за правило слова моей бабушки о том, что в семье главное - взаимное уважение. Тогда можно можно многое пережить и остаться семьей и близкими людьми.

Доверие важнее. Уважать можно, доверять сложнее.

А зачем вы осуждайте бывшую жену мужа? Она не хочет, почему - это для вас странно? Каждая женщина имеет право жить так, как она хочет. Ей просто не повезло найти мужа похожего на нее по потребностям. Раз он ушел от нее - значит не любил! Любовь не имеет никакого отношения к сексу.

Sonya_Krasnaya

Да да. Развелся. Спит то он рядом со мной год. Что бы где не говорилось.
Я вижу результат , остальное фигня, фантазируй дальше.

Гость
Фауна

А зачем вы осуждайте бывшую жену мужа? Она не хочет, почему - это для вас странно? Каждая женщина имеет право жить так, как она хочет. Ей просто не повезло найти мужа похожего на нее по потребностям. Раз он ушел от нее - значит не любил! Любовь не имеет никакого отношения к сексу.

"Любовь не имеет никакого отношения к сексу."
По этой логике вполне нормально жить с фригидной женой, любить её. И трaxaть другую

Sonya_Krasnaya
Гость

Так ушел давно. В этом суть. Логику включаем

Sonya_Krasnaya
Gatto

Доверие важнее. Уважать можно, доверять сложнее.

Для меня очень близки эти понятия. Если потеряю доверие к человеку, не будет уважения. И все. Такие люди выходят из моего близкого круга.
Да, я доверяю сначала без основательно. Это важно.

Что за бред .. бедная та дена ,если он действительно потный хряк и *** ,то ноль ей осуждения ..как с ним спать ? Да и с другими уже страшно

Sonya_Krasnaya
Фауна

Я ее не осуждаю за отсутствие секса и вообще, все , что был в их отношениях - это их дело.
Не осуждаю, а жалею за истерики ее, за боль, из-за того, что чувствует себя разведенкой. Да, я бы хотела, чтобы она приняла эту ситуацию проще. Но это фантастика, конечно.
У нее было 20 лет на эти отношения. Если все в труху иначе, кто виноват, какие осуждения?

Гость

Вот ведь шельма: не просто не даёт, а ещё "теоретическую базу" под свою фригидность подводит!

Sonya_Krasnaya
Гость

Тут завистники пишут , что вранье. Бедняги…
Ладно, про сейчас молчу. Мы живем год, нам 40+, мы все умеем и у нас ярко и частно.
Но и когда первый раз была замужем, была полноценная сексуальная жизнь. Бывали выходные в постели , активные. Но! Пока любила мужа. Любовь прошла и секса с ним уже не хотелось, так и разошлись.

Гость

Мой мужчина по этой же причине развелся. Так же жена отказывала ему в сексе. Она так больше никого себе и не нашла.

Sonya_Krasnaya
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Что за бред .. бедная та дена ,если он действительно потный хряк и *** ,то ноль ей осуждения ..как с ним спать ? Да и с другими уже страшно

Ммм, 186/90 кг. Черноволосый и синеглазый. Счастлива каждый день, что она мне его буквально подарила.

Sonya_Krasnaya
Гость

Вот ведь шельма: не просто не даёт, а ещё "теоретическую базу" под свою фригидность подводит!

Она доктор. Уважаемый человек.

Gatto
Sonya_Krasnaya

Для меня очень близки эти понятия. Если потеряю доверие к человеку, не будет уважения. И все. Такие люди выходят из моего близкого круга.
Да, я доверяю сначала без основательно. Это важно.

Не совсем так. Вот есть сосед, очень хороший человек, вы, к примеру его уважаете. Но какие-то свои тайны всё равно не доверите.

Гость

Сколько тебе лет? Явно мозги ребенка. Отношения строятся на доверии и понимании. Кроме секса есть и другие заботы. Дом, дети, деньги 💰 это социальный двигатель нашей жизни. Поэтому люди думают прежде всего о том где они будут жить и что они будут есть, чтобы дети были в тепле и не голодные. Это в нормальных людей. Зачастую люди, которые говорят что мужики бросают женщин из-за секса сами из себя ничего не представляют. Секс это проявление чувств. Если нет чувств, то и секса не хочется. Браки создают не потому, что секс хороший, а потому что есть любовь и общие интересы, а также забота друг о друге.

Гость
Sonya_Krasnaya

Тут завистники пишут , что вранье. Бедняги…
Ладно, про сейчас молчу. Мы живем год, нам 40+, мы все умеем и у нас ярко и частно.
Но и когда первый раз была замужем, была полноценная сексуальная жизнь. Бывали выходные в постели , активные. Но! Пока любила мужа. Любовь прошла и секса с ним уже не хотелось, так и разошлись.

Честно говоря, самого такой единый фригидный поток обескуражил. Неужели для большинства не хотеть любимого человека - норма?

Гость
Гость

Сколько тебе лет? Явно мозги ребенка. Отношения строятся на доверии и понимании. Кроме секса есть и другие заботы. Дом, дети, деньги 💰 это социальный двигатель нашей жизни. Поэтому люди думают прежде всего о том где они будут жить и что они будут есть, чтобы дети были в тепле и не голодные. Это в нормальных людей. Зачастую люди, которые говорят что мужики бросают женщин из-за секса сами из себя ничего не представляют. Секс это проявление чувств. Если нет чувств, то и секса не хочется. Браки создают не потому, что секс хороший, а потому что есть любовь и общие интересы, а также забота друг о друге.

Всё так. Только если его нет без Очень объективных причин, мы бросаем нефункциональное.

Gatto
Гость

Будете страшно удивлены, но любовь и сексуалное влечение совершенно разные чувства.

Гость
Гость

Вот ещё один "уважаемый человек" отписался. Тоже, наверное, доктор.

Sonya_Krasnaya
Gatto

Не совсем так. Вот есть сосед, очень хороший человек, вы, к примеру его уважаете. Но какие-то свои тайны всё равно не доверите.

Я про семью.
В целом тема обширная.

Гость
Sonya_Krasnaya

Да да. Развелся. Спит то он рядом со мной год. Что бы где не говорилось.
Я вижу результат , остальное фигня, фантазируй дальше.

У тебя фантазии, спустись на землю. Какой нормальный человек будет писать как он рад что спит с человеком, который развелся. Личная жизнь, на то и личная.

Sonya_Krasnaya
Гость

Эх, оскорбления. Я скучала.
Да да доверие и понимание. Это то, что нужно мужчинам. такая большая, а в сказки веришь.

Гость
Гость

У тебя фантазии, спустись на землю. Какой нормальный человек будет писать как он рад что спит с человеком, который развелся. Личная жизнь, на то и личная.

Да лан. Тут все невидимы. Чё нет-то?

Гость

Вам самой не противно, что он с Вами это обсуждает.
Мой муж не был женат , но старше меня на 10 лет и понятное дело отношения были и ни разу никогда он ничего не говорил .
Секса кстати по разным обстоятельствам и вещам не хочется , был период когда не хотела и не давала , а сейчас и по нескольку раз в день бывает , а бывают недели ,что и не до этого , Возможно она говорила , что у примитивных особей всего 2 инстинкта

Sonya_Krasnaya
Гость

Честно говоря, самого такой единый фригидный поток обескуражил. Неужели для большинства не хотеть любимого человека - норма?

Изучала ветки форума. Очень интересно было, как исследователю, на сколько широка проблема отсутствия секса в семьях.
В целом, тетки удобно жить «в семье», тепло, сытно. А секс используют как хлыст или ненужный придаток к «замужеству». Любовь ли это? Не похоже. Семья ли, которая держаться на долгах, чувстве вины и страхе дележки и алиментов? Вот тоже сомневаюсь

Gatto
Гость

Это явление уже столь масштабное, что можно сказать да, норма.

Gatto
Sonya_Krasnaya

Я про семью.
В целом тема обширная.

А вы куда-то торопитесь? )

Гость

Имеют право не давать. Жена даже имеет право давать кому угодно, кроме мужа. Я потому и не женюсь. Если что-то не нравится, разошелся и мгновенно нашел новую, да помоложе. А вот в браке не получится быстро расстаться - дележка, дети и т.д.

Sonya_Krasnaya
Гость

Мой мужчина по этой же причине развелся. Так же жена отказывала ему в сексе. Она так больше никого себе и не нашла.

Спасибо.
А то тут у нас фригидность - новая скрепа.

Sonya_Krasnaya
Гость

Вот ещё один "уважаемый человек" отписался. Тоже, наверное, доктор.

Это существа высшего порядка. У них лимит яйцеклеток и совокуплений.
Чтобы не терять связь с космосом.

Гость
Sonya_Krasnaya

Изучала ветки форума. Очень интересно было, как исследователю, на сколько широка проблема отсутствия секса в семьях.
В целом, тетки удобно жить «в семье», тепло, сытно. А секс используют как хлыст или ненужный придаток к «замужеству». Любовь ли это? Не похоже. Семья ли, которая держаться на долгах, чувстве вины и страхе дележки и алиментов? Вот тоже сомневаюсь

Фигово это. Среди моих друзей есть 2 таких. Ну, там где точно секса нет визуально. 1 женился изначально на огромной. Она хорошая так-то, как человек. Но всегда была именно огромной. 2й женился на толстом боевом гноме со стервозным и властным характером. Когда он с ней начал, лет 12 назад, мы в компании дразнили её "хозяин". У остальных, вроде всё супер