Сошлись со вторым мужем, когда он еще был женат. История почти книжная - секса нет, уважения нет, жена за собой не следит, только требует и морализирует. Цитата «она говорила, что секс только для быдла, людям высшего порядка важно чувство долга в семье». Короче, развод и девичья фамилия. После истерик, припадков и угроз.
Так что , дорогие женщины, можете продолжать держать мужей на «голодном пайке», унижать их и ждать пока он не плюнет на эту прекрасную жизнь, которую вы называете семьей и не уйдёт в никуда. А вы останетесь на размазанной самооценкой и причитаниями по поводу предателя и разлучницы.
И все такие сразу же побежали обглаживать, обслуживать и говорить свои мужикам какие они замечательные...
Я считаю, что во всех подобных случаях всё справедливо. Если она не даёт по своим убеждениям, а он терпит - сам осёл. Надо уходить. И наоборот. Человек, который не понимает, что способен управлять прямыми событиями личной жизни - не вызывает уважения и жалости.
Если люди не могут найти компромисс, то это вопрос не про "голодный паёк" а про неумение уважать друг друга.
Зачем вообще нужен секс и так есть любовь и семья. После долгих лет жизни пары приходят к такому выводу и живут долго и счастливо, давая счастливый билет детятям, для хорошей жизни.
И без секса жизнь прекрасна в семье.
Зачем вообще нужен секс и так есть любовь и семья. После долгих лет жизни пары приходят к такому выводу и живут долго и счастливо, давая счастливый билет детятям, для хорошей жизни.
Так мило. Мёд из ж опы потёк.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
"долго и счастливо, давая счастливый билет детятям" - такой бред.
Сонь, а ты продолжай верить, что его жена именно так и говорила, и за собой не следила. Главное уши пошире развесить.
Нам с женой по 39. Позавчера 4 раза (сына сдали бабушкам). Вчера 2. И никаких импотенций, дряблых тел и т.п. Вот мы счастливы. И вместе со школы.
Был бы ты Пинокио, твой нос мог обогнуть земной шар 4 раза еще позавчера.
Так пусть уходит, жене легче будет, еды на подносе в зал ненадо носить, стирать, носкам пару соединять, таблетки носить. Это благословение будьт будет жене.
Чёт так много защищающих брак без секса. Жесть. Зачем недающая жена? Не, я понимаю, там, позний срок, болезнь, ещё что-то логически обоснованное. Но без видимых причин, что это?
И главное. М нужен секс. И не только он. В первую очередь мне нужно, чтобы меня время от времени хотел человек, которого я люблю. Это нормально. Если этого нет, что я буду делать, если я не терпила?
Странный коммент. Зачем нужен секс? Наверное, потому что он скрепляет пару, делает людей близкими. Ваши слова очередное морализаторство и подмена понятий. Привычка - не любовь. Любовь это страсть, забота и общность планов на жизнь . А если муж заботится, а секса нет - это дружеское отношение.
А зачем вы осуждайте бывшую жену мужа? Она не хочет, почему - это для вас странно? Каждая женщина имеет право жить так, как она хочет. Ей просто не повезло найти мужа похожего на нее по потребностям. Раз он ушел от нее - значит не любил! Любовь не имеет никакого отношения к сексу.
Да да. Развелся. Спит то он рядом со мной год. Что бы где не говорилось.
Я вижу результат , остальное фигня, фантазируй дальше.
А зачем вы осуждайте бывшую жену мужа? Она не хочет, почему - это для вас странно? Каждая женщина имеет право жить так, как она хочет. Ей просто не повезло найти мужа похожего на нее по потребностям. Раз он ушел от нее - значит не любил! Любовь не имеет никакого отношения к сексу.
"Любовь не имеет никакого отношения к сексу."
По этой логике вполне нормально жить с фригидной женой, любить её. И трaxaть другую
Что за бред .. бедная та дена ,если он действительно потный хряк и *** ,то ноль ей осуждения ..как с ним спать ? Да и с другими уже страшно
Я ее не осуждаю за отсутствие секса и вообще, все , что был в их отношениях - это их дело.
Не осуждаю, а жалею за истерики ее, за боль, из-за того, что чувствует себя разведенкой. Да, я бы хотела, чтобы она приняла эту ситуацию проще. Но это фантастика, конечно.
У нее было 20 лет на эти отношения. Если все в труху иначе, кто виноват, какие осуждения?
Вот ведь шельма: не просто не даёт, а ещё "теоретическую базу" под свою фригидность подводит!
Тут завистники пишут , что вранье. Бедняги…
Ладно, про сейчас молчу. Мы живем год, нам 40+, мы все умеем и у нас ярко и частно.
Но и когда первый раз была замужем, была полноценная сексуальная жизнь. Бывали выходные в постели , активные. Но! Пока любила мужа. Любовь прошла и секса с ним уже не хотелось, так и разошлись.
Мой мужчина по этой же причине развелся. Так же жена отказывала ему в сексе. Она так больше никого себе и не нашла.
Для меня очень близки эти понятия. Если потеряю доверие к человеку, не будет уважения. И все. Такие люди выходят из моего близкого круга.
Да, я доверяю сначала без основательно. Это важно.
Не совсем так. Вот есть сосед, очень хороший человек, вы, к примеру его уважаете. Но какие-то свои тайны всё равно не доверите.
Сколько тебе лет? Явно мозги ребенка. Отношения строятся на доверии и понимании. Кроме секса есть и другие заботы. Дом, дети, деньги 💰 это социальный двигатель нашей жизни. Поэтому люди думают прежде всего о том где они будут жить и что они будут есть, чтобы дети были в тепле и не голодные. Это в нормальных людей. Зачастую люди, которые говорят что мужики бросают женщин из-за секса сами из себя ничего не представляют. Секс это проявление чувств. Если нет чувств, то и секса не хочется. Браки создают не потому, что секс хороший, а потому что есть любовь и общие интересы, а также забота друг о друге.
Тут завистники пишут , что вранье. Бедняги…
Ладно, про сейчас молчу. Мы живем год, нам 40+, мы все умеем и у нас ярко и частно.
Но и когда первый раз была замужем, была полноценная сексуальная жизнь. Бывали выходные в постели , активные. Но! Пока любила мужа. Любовь прошла и секса с ним уже не хотелось, так и разошлись.
Честно говоря, самого такой единый фригидный поток обескуражил. Неужели для большинства не хотеть любимого человека - норма?
Сколько тебе лет? Явно мозги ребенка. Отношения строятся на доверии и понимании. Кроме секса есть и другие заботы. Дом, дети, деньги 💰 это социальный двигатель нашей жизни. Поэтому люди думают прежде всего о том где они будут жить и что они будут есть, чтобы дети были в тепле и не голодные. Это в нормальных людей. Зачастую люди, которые говорят что мужики бросают женщин из-за секса сами из себя ничего не представляют. Секс это проявление чувств. Если нет чувств, то и секса не хочется. Браки создают не потому, что секс хороший, а потому что есть любовь и общие интересы, а также забота друг о друге.
Всё так. Только если его нет без Очень объективных причин, мы бросаем нефункциональное.
Будете страшно удивлены, но любовь и сексуалное влечение совершенно разные чувства.
Вот ещё один "уважаемый человек" отписался. Тоже, наверное, доктор.
Эх, оскорбления. Я скучала.
Да да доверие и понимание. Это то, что нужно мужчинам. такая большая, а в сказки веришь.
Вам самой не противно, что он с Вами это обсуждает.
Мой муж не был женат , но старше меня на 10 лет и понятное дело отношения были и ни разу никогда он ничего не говорил .
Секса кстати по разным обстоятельствам и вещам не хочется , был период когда не хотела и не давала , а сейчас и по нескольку раз в день бывает , а бывают недели ,что и не до этого , Возможно она говорила , что у примитивных особей всего 2 инстинкта
Честно говоря, самого такой единый фригидный поток обескуражил. Неужели для большинства не хотеть любимого человека - норма?
Изучала ветки форума. Очень интересно было, как исследователю, на сколько широка проблема отсутствия секса в семьях.
В целом, тетки удобно жить «в семье», тепло, сытно. А секс используют как хлыст или ненужный придаток к «замужеству». Любовь ли это? Не похоже. Семья ли, которая держаться на долгах, чувстве вины и страхе дележки и алиментов? Вот тоже сомневаюсь
Имеют право не давать. Жена даже имеет право давать кому угодно, кроме мужа. Я потому и не женюсь. Если что-то не нравится, разошелся и мгновенно нашел новую, да помоложе. А вот в браке не получится быстро расстаться - дележка, дети и т.д.
Изучала ветки форума. Очень интересно было, как исследователю, на сколько широка проблема отсутствия секса в семьях.
В целом, тетки удобно жить «в семье», тепло, сытно. А секс используют как хлыст или ненужный придаток к «замужеству». Любовь ли это? Не похоже. Семья ли, которая держаться на долгах, чувстве вины и страхе дележки и алиментов? Вот тоже сомневаюсь
Фигово это. Среди моих друзей есть 2 таких. Ну, там где точно секса нет визуально. 1 женился изначально на огромной. Она хорошая так-то, как человек. Но всегда была именно огромной. 2й женился на толстом боевом гноме со стервозным и властным характером. Когда он с ней начал, лет 12 назад, мы в компании дразнили её "хозяин". У остальных, вроде всё супер