Гость
Статьи
В каком необычном …

В каком необычном месте у вас был секс?

Расскажите)

Арина Ананасова
20 ответов
Последний — Перейти

У меня с девушкой был секс на кресле, она работает продавцом консультантом в магазине мягкой мебели. Это был день, много покупателей было. Адреналин зашкаливал, людям респект, никто не говорил,, вам не стыдно,, это ещё больше заводило

Гость

Помню попкой расплачивалась за шаурму на рынке в ларьке у Ашота. Мне даже понравилась. :)

В магазине мебели

В парке на земле, на крыше гаражей, на лестничной клетке.

Гость

В загсе

Елдович

В лесу, в поле, в примерочных, на нудистском пляже под кедрами рядом с кустами ежевики 🍇 во Франции, на тропических островах 🌴 на пляже за камнями, на пляже у заброшенного отеля под зонтиком в Испании.
А чмок даму в попу и писю - бесконечное число раз в любом месте где только можно: кинотеатр, на прогулке, в машине, в офисе 😛

Гость

В прошлом.

Вася

В больнице, когда я там лежал на обезболках, и меня в очередной раз пришла супруга навестить. Вышли с ней на лестницу, поднялись на самый верхний этаж, где никто не ходил, вот там самое необычное место и было. Остальное (автомобиль, гараж, парк, сарай, подъезд, работа, лес и прочее) я необычными местами не считаю. Необычное — это когда секс у вас там был лишь единожды, и далеко не факт, что он там когда-нибудь ещё раз повторится. А у нас с ней во всех этих местах он был неоднократно, чего же здесь необычного, в таком случае?

Гость

На крыше дома под заездным летним небом.

В гостях .... Моя села на коленки мне пока гости танцевали я вставил и моя типа двигается в такт музыке сделала мне и себе приятно.... ☺️ были молодые... сейчас правильная даже дотронуться не даёт 🤣 типа вдруг кто увидит 🤣

Гость

в цокольном этаже универа

Гость

не было

Гость

В аптеке с моей девушкой и будущей женой. Она работала фармацевтом, иногда выпадала смена на субботу :) помню случай когда мы уже вовсю в процессе и тут колокольчик звенит - девушка опускает халатик без трусиков и выбегает обслужить клиента а я стою в одном презервативе в подсобке и слегка помогаю себе не потерять настрой :)

Гость
Гость

В аптеке с моей девушкой и будущей женой. Она работала фармацевтом, иногда выпадала смена на субботу :) помню случай когда мы уже вовсю в процессе и тут колокольчик звенит - девушка опускает халатик без трусиков и выбегает обслужить клиента а я стою в одном презервативе в подсобке и слегка помогаю себе не потерять настрой :)

Оху. енно. А мне моя как то шашлыки жарили предложила в кустики отойти и раком ее там загнуть. Че то приссал, люди ходили, хоть и отошли бы от глаз, но все равно, не хотелось, чтоб спалили и за шлю.. ху приняли.А из самых наших таких мест это в чужой бане в деревне, ну и в сауне несколько раз, ну и в гостях когда оставались с ночевкой, но в гостях аккуратно, чтоб не спалиться.

Арина Ананасова
Гость

Оху. енно. А мне моя как то шашлыки жарили предложила в кустики отойти и раком ее там загнуть. Че то приссал, люди ходили, хоть и отошли бы от глаз, но все равно, не хотелось, чтоб спалили и за шлю.. ху приняли.А из самых наших таких мест это в чужой бане в деревне, ну и в сауне несколько раз, ну и в гостях когда оставались с ночевкой, но в гостях аккуратно, чтоб не спалиться.

Расскажите подробнее про этот случай)

Гость
Арина Ананасова

Расскажите подробнее про этот случай)

Про какой?

Гость

На камнях, на пляже, на Кипре при свете Луны. Решили покупаться голышом, и поплыли подальше от берега, а там камни, которые от волн защищают. Спину себе разодрала об них.

Гость

- На пляже (мы отошли, чтобы никто не видел).
- На 40-й неделе переменности за 6 часов до родов. Я прочитала, что стимулирование сосков может вызвать роды. Ну, муж "простимулировал" соски и все остальное и, действительно, вызвал роды.

Гость
Гость

- На пляже (мы отошли, чтобы никто не видел).
- На 40-й неделе переменности за 6 часов до родов. Я прочитала, что стимулирование сосков может вызвать роды. Ну, муж "простимулировал" соски и все остальное и, действительно, вызвал роды.

С пляжа сразу в роддом?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: