Всем здравствуйте, Такая тема интимная. Может кто то подскажет. Рассталась с молодым человеком, ну хочется, понятное дело. Но именно ванинальный секс меня не интересуют. Купила вибратор. Все доходит …
Вагинально без стимуляции клитора не кончают 90% женщин. Это не я тебе щас говорю. Это норма. Такова физиология женщин. Не поверишь, но я тоже кончала, когда он вручную доводил. Но давать-то ему всё равно надо. А терпеть внутри себя инородный да ещё опасный предмет в виде члена совсем не хочется. Так кончать я и без него могу. Нафига собаке пятая нога.
Я кончаю только от клиторального стимулятора. Вуманайзер классик у меня, супер вещь. Купите, не пожалеете, у большинства женщин весь оргазм сосредоточен именно там, снаружи. Внутрь можете вставить вибратор для полноты ощущений.
Вагинально без стимуляции клитора не кончают 90% женщин. Это не я тебе щас говорю. Это норма. Такова физиология женщин. Не поверишь, но я тоже кончала, когда он вручную доводил. Но давать-то ему всё равно надо. А терпеть внутри себя инородный да ещё опасный предмет в виде члена совсем не хочется. Так кончать я и без него могу. Нафига собаке пятая нога.
Член в человеке либо в попе либо во рту должен быть
Вместо вибратора возьми огурец или морковку. Если не кончишь,так хоть поешь нормально.
Попробуйте другой приобрести. Посоветую Сатисфаер вакумно-волновой с вагинальным вибростимулятором. Правда, потом живой мужчина вам уже может и не понадобится...)