Всем здравствуйте, Такая тема интимная. Может кто то подскажет. Рассталась с молодым человеком, ну хочется, понятное дело. Но именно ванинальный секс меня не интересуют. Купила вибратор. Все доходит вот вот до пика, клитор будто каменеет и становится не приятно. Не могу кончить. Что делать? #секс
Найти мужика и кончать).
Тоже блин, проблема.
Постарайся сконцентрироваться на зоне точки А, эта зона находится в районе шеки на передней стенке
а чего расстались-то, раз секс был нормальным?
Попробуй довести себя рукой, смени вибратор, не отвлекайся во время процесса.
Женщины кончают только от клиторальной стимуляции, им в принципе секс не нужен, потому что это пытка для женщин они вынуждены терпеть мужчин ради каких-либо преференций
Купите глубинный вибратор для бетона.
В овуляцию попробуй. Раз хочется, должна заканчивать. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее оргазм.
А вообще попробуй не сразу давить на "газ", а периодически прерываться и возвращаться к клитору. Должно помочь. Когда прерываешься на полминутки, он восстанавливает и усиливает свою чувствительность.
В овуляцию попробуй. Раз хочется, должна заканчивать. Чем сильнее возбуждение, тем быстрее оргазм.
А вообще попробуй не сразу давить на "газ", а периодически прерываться и возвращаться к клитору. Должно помочь. Когда прерываешься на полминутки, он восстанавливает и усиливает свою чувствительность.
Может тоже вибратор купить, как думаешь?
Вот потом пишут, что оргазма нет с мужчиной, а у самих клитор с чувствительностью как у пятки.
Пререходите на тяжелую строительную технику.
мужик тебе нужен ! новый мужик !
"Но именно ванинальный секс меня не интересуют."
Какой на х.. мужик?!!! Так и пытаетесь втюхать ваш бестолковый прибор! Вам лишь бы засунуть. У женщин это по-другому работает.
Ты читать умеешь что автор пишет? Только себя и его мучить. Да кому вы здались со своим членом, от которого больше проблем, чем удовольствия!
Автор, ты не напрямую клитор три, а через малые губы, по бокам. В основании малой губы, как бы через нее три клитор. И разгоняйся. Если выдержишь очень быстрый темп пальцем как я сказала в основании малых губ, секунд 15 и будет оргазм. У меня так. Потом чувствую сильные толчки в вагине, что доказывает наличие оргазма. Даже палец ввести в вагину в этот момент - почувствуешь сокращение и толчки ритмичные. Это оргазм. Все. Руки помыла, салфеткой протёрла и сладко спать ))))
Вибраторы обычно вибрируют на слишком большой скорости и жёсткие. Может подобрать получше вибратор? В магазине на палец пробовать можно.
Ещё можно попробовать вуманайзер, он как бы обхватывают клитор мягко.
Продолжать....дро...чить...и найти лизуна
Дак а ты попробуй девушку найти чтоб тебе отлизала,от языка ты точно кончишь ,но вот от вибратора онального я постоянно кончаю даже на улице чаще
Автор, ты не напрямую клитор три, а через малые губы, по бокам. В основании малой губы, как бы через нее три клитор. И разгоняйся. Если выдержишь очень быстрый темп пальцем как я сказала в основании малых губ, секунд 15 и будет оргазм. У меня так. Потом чувствую сильные толчки в вагине, что доказывает наличие оргазма. Даже палец ввести в вагину в этот момент - почувствуешь сокращение и толчки ритмичные. Это оргазм. Все. Руки помыла, салфеткой протёрла и сладко спать ))))
Ну а если на улице?
Я тоже всех побросала. Только проблем от них больше. Им не понять, что их палка и наш оргазм несовместимы. Это как небо и земля. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Ещё минеты просить начинают, придурки. Пусть трахают друг друга хоть в рот, хоть в зад и будет им счастье.
Я тоже всех побросала. Только проблем от них больше. Им не понять, что их палка и наш оргазм несовместимы. Это как небо и земля. Зачем терпеть, когда можно не терпеть. Ещё минеты просить начинают, придурки. Пусть трахают друг друга хоть в рот, хоть в зад и будет им счастье.
Конечно это счастье))))
Нормальная женщина у которой все хорошо от мужчины кончает.