Гость
Статьи
Парень 24/7 лезет в …

Парень 24/7 лезет в трусы

Недавно съехались, вместе пол года. Каждый раз как стоит мне расслабиться дома, мой парень сразу лезет мне в трусы и мастурбирует мне. Это происходит раз 10 за день!! Причем только мне делает, я спрашивала что с ним не так (говорит, что просто нравится), это ненормально, у меня такое ощущение что он от этого зависим. Ему это нравится больше, чем обычный секс. И он часто сам кончает когда мне мастурбирует, именно если палец внутри. Для меня это дикость какая-то. В общем, парень очень нравится, но такое меня пугает… Стоит только прилечь на секунду и уже лезет в трусы и целоваться. Это у все так?? Просто он мой первый парень, нам по 19.. Я думаю может все мужчины такие ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

администратор, пожалуйста забаньте на*уй такие темы от детей. Минимальный порог возраста - 25 лет.

Гость

Да, мы все такие, по несколько раз в день запускаем руку в трусы. В основном в свои.
А знаешь, чем хорошая разводка отличается от твоей? Читаешь её и принимаешь за реальное событие.

Гость

Караул, разводка 🙀

Гость
Гость

Караул, разводка 🙀

Нет, не разводка. Я спрашивала у своих подруг и они сказали, что их парни адекватные. А мой видимо озабоченный и женщин толком не видел. И кстати, я у него первая в плане секса, так что может из-за этого ещё ???

Гость
Гость

Нет, не разводка. Я спрашивала у своих подруг и они сказали, что их парни адекватные. А мой видимо озабоченный и женщин толком не видел. И кстати, я у него первая в плане секса, так что может из-за этого ещё ???

Скажите ему, что вам это не приятно и чтобы он так не делал. Учитесь отстаивать свои границы и свое тело, то что вы с кем-то там живете не дает право этому человеку делать все что он хочет с вашим телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди проспись, ебlаnищеее

Гость
Гость

Иди проспись, ебlаnищеее

Мне ещё рано укладываться спать, а вот тебе, бы⁣⁣⁣⁣дл⁣⁣⁣о-бабе, пойти н⁣⁣⁣ах⁣⁣⁣у⁣⁣й - самое время.

Гость

Не все, озабоченный он . А сказать языком ему нельзя, что вы не хотите , или он слов не понимает? А вы попробуйте ему постоянно лезть в трусы и член мусолить , понравится ему ?

Гость

Стоит обозначить границы, когда вам это будет приемлемо и в каких обстоятельствах, в иных вариантах бить по рукам и отстаивать свою розу)) привыкнет не лезть когда вздумается

Гость
Гость

Не все, озабоченный он . А сказать языком ему нельзя, что вы не хотите , или он слов не понимает? А вы попробуйте ему постоянно лезть в трусы и член мусолить , понравится ему ?

Я ему много раз говорила, он все равно продолжает

Алексей
Гость

Ну, тебе как бы и вроде нравится ,? Ну вагина то мокрая всегда ? Он когда наяривает у тебя ж там аж хлюпает , да и кончаешь ты скорее всего?

Гость

Автор, ходи без трусов - тогда ему некуда будет забираться рукой.

Елдович
Гость

Не дошло до него.
Пожестче надо. Чтобы пообещал без разрешения не лазить👈
И напоминать всё время, как только сунется.
Мастурбировать себе и даме можно и приятно, но поставить границу необходимо👆
И о гигиене нужно заботиться: руки должны быть чистые👐 и рот, если ртом лезет😜

Да ты права всем мужчинам нравится 😊.... это их возбуждает 😏 ... так же нравиться наблюдать пещерку когда ходишь по дому без трусиков 😏... хлопки по попе... привыкай и расслабляйся делая приятно и себе и парню

Артём

Блин,это же хорошо, я вот тоже обожаю мастурбировать, раз по 5 в день кончаю

Артём
Drevnya

Да ты права всем мужчинам нравится 😊.... это их возбуждает 😏 ... так же нравиться наблюдать пещерку когда ходишь по дому без трусиков 😏... хлопки по попе... привыкай и расслабляйся делая приятно и себе и парню

А ты сама то мастурбировать любишь?

Алинка

Мне 39, муж лезет в трусы раз 20 на день, трогает грудь, шлепки по попе. Мне не то что бы не нравится, но иногда чем то занята, придёт, начнёт всё трогать, трусы снимать-иногда начинает бесить.
С другой стороны-без этого как то скучно. Классно же-тёрла ковер с пеной, а получила член, что убираться потом намного легче.

Алинка

Тут главное привыкнуть. В первые месяцы совместного проживания мне было немного не комфортно, так как мне казалось, что киска не достаточно чистая, и тело. Казалось, что у мужа руки грязные, и рот. Это потом привыкаешь, что муж не просто так руки помыл-а чтобы меня по лапать, да и я стараюсь всё держать в чистоте.

Артём
Алинка

Мне 39, муж лезет в трусы раз 20 на день, трогает грудь, шлепки по попе. Мне не то что бы не нравится, но иногда чем то занята, придёт, начнёт всё трогать, трусы снимать-иногда начинает бесить.
С другой стороны-без этого как то скучно. Классно же-тёрла ковер с пеной, а получила член, что убираться потом намного легче.

Мне чтоб член получить надо пробку вытаскивать

Артём
Алинка

Тут главное привыкнуть. В первые месяцы совместного проживания мне было немного не комфортно, так как мне казалось, что киска не достаточно чистая, и тело. Казалось, что у мужа руки грязные, и рот. Это потом привыкаешь, что муж не просто так руки помыл-а чтобы меня по лапать, да и я стараюсь всё держать в чистоте.

Главное чтоб частенько было

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: