Всем привет! Решил поднять актуальную в данный момент тему - как то, что мужчин динамят, не дают им секс и.т.п. Однако мне решительно не ясно, как в 30+ у свободного мужчины не может быть секса. Если ты в 30+ выглядишь симпатично, в хорошей физической форме (хотя бы есть пресс условный), высокий есть стабильная работа, жильё и у тебя язык хоть немного подвязан, то нету никаких проблем найти женщину. Огромное число женщин 30+ хотят мужчину. Пару свиданий, недолгие переписки и вот уже секс. И его может быть очень много, как и самих женщин. Никто тебя не заставляет на ней женится, повстречались - разбежались. И ищешь следующую. Единственный минус, как правило в массе своей у таких женщин уже есть дети. Они , как по мне отношения с женщиной отягощают. Так что не вижу проблем, чтобы женщины не давали мужчинами. Иметь вышеперечисленные критерии равно быть популярным у множества женщин. Вы скажете, но таких мужчин мало, а собственно что мешает совершенствоваться? Сядьте на диету, перестаньте бухать, курить, запишитесь в зал, самореализуйтесь, ищите хорошую работу. Вы скажите, а зачем ты говоришь такие очевидные вещи? Ну если так, то зачем мужчины плачутся, что на них не обращают внимания женщины в 30+. #отношения #секс #женщина #мужчина
ты уж определись, то жениться не обязательно, то дети мешают. Никто мyжлy не даёт ни в 20 ни в 30, доигрались они.
31 год, в хорошей физической форме, секса нет уже года 2 после пред. отношений.
Но я не сижу на СЗ, поэтому уточняй, что все свиданки, которые ты описываешь - прямиком с СЗ, и с девушками не самой изумительной внешности
Это потому что ты тупой. Вопрос почему тебе не дают и почему ты на вумане создаешь темы? Телка?
Аха)мужчины,никто вам секса не должен) Секс это мужская хотелка)
Ага, без подарков и содержания левому мужчине должны на халяву секс предоставить) Уже очередь выстроилась)
Я вообще не понимаю вот этого вот: "Ой, я уже 10 минут не трахался, яйца зудят надо потрахаться." Захотел, передернул, перехотел. Это только додики конченые с чсв хотят 24 на 7 секса. Это вообще не люди их можно не учитывать в статистике.
не, ну заметьте как быстро тут всплывают все неадекваты)
Сообщение было удалено
Тебе твоя мамка поможет в болезнях т нищете. Не благодари.
Сообщение было удалено
а тебя есть за что уважать? ты недавно на форуме чуть очко себе не разорвал, так усердно орал, что место в от женщине не уступишь, потому что ты сильнее от природы.
это смешно, и очередной наброс омна на вентилятор.
Вывод. Женщины, перестаньте давать мужчинам секс без подарков и ухаживаний 🚫
Мне дают, я не плачу. Но у меня уже почти не стоит.
31 год, в хорошей физической форме, секса нет уже года 2 после пред. отношений.
Но я не сижу на СЗ, поэтому уточняй, что все свиданки, которые ты описываешь - прямиком с СЗ, и с девушками не самой изумительной внешности
Для изумительной внешне девушки, возможно, потребуется что-то поболее хорошей физической формы. А кому-то наверняка хватит и вашего пресса. Но вы сами не настроены размениваться на тех, кого считаете недостойными себя. Ваше воздержание — плод сознательного выбора)
Автор, шутишь? Тут сдеанонили часть этих "мужчин", там такая беда печаль, что себя в порядок приводить целой жизни не хватит. То зубов нет, то 200 кг вес, то хромой, то косой, то одноглазый. И дже если это исправить, там вся суть "я хороший и добрый, почему мне не дают прванки вонючие вареники рэсэпэ по талону????!!!!!!!!!!!!11!"
Посмотри на меня, всё выше перечисленное у меня есть, а секса нет.
Автор явно в бреду.
секс - это взаимное получение удовольствие. он приятиен как для мужского, так и для женского пола. просто им надо уметь заниматься)
Для мужчин он приятен и не имеет рисков.
Для женщин секс это
- Симуляция несуществующего вагинального или анального оргазма. Женщины имеют оргазм только от стимуляции клитора, и член для этого бесполезен .
Клитор находится снаружи.
-Риски нежелательной беременности ,если презерватив порвется или если мужчина не уважает женщинеюу и не заботится о ее здоровье,то он не надевает презерватив.
-Рак шейки матки от долбежки членом и от впч16, который мужчина ей принес
-внематочная беременность
-побочки и последствия от гормональных контрацептивов,от средств экстренного прерывания беременнности и от абортов
ну вот у меня маршрут Работа - дом - спортзал - доп.активность.
Не поверишь, но НИКАКИХ бл*ть случайных встреч не было. Я уже головой кручу на все 270 градусов как могу - ну ничего нет буквально. Я в принципе не понимаю че делать, неужто готовить фотки и реально на СЗ идти. СЗ я на дух не переношу.
Автор, шутишь? Тут сдеанонили часть этих "мужчин", там такая беда печаль, что себя в порядок приводить целой жизни не хватит. То зубов нет, то 200 кг вес, то хромой, то косой, то одноглазый. И дже если это исправить, там вся суть "я хороший и добрый, почему мне не дают прванки вонючие вареники рэсэпэ по талону????!!!!!!!!!!!!11!"
тебя тоже все видели, ты даже 10 лет назад страшная была. теперь совсем ужас.
да никто даже не сомневается в качестве местного контингента! причем как мужского так и женского, я вообще никаких исключений не делаю.
Но вот я может и исключение, сижу как дурак с вами. И да, тоже без отношений и без любви, ибо просто в душе не е*бу где мне пересечься именно с ТОЙ, которая мне нужна.
Для мужчин он приятен и не имеет рисков.
Для женщин секс это
- Симуляция несуществующего вагинального или анального оргазма. Женщины имеют оргазм только от стимуляции клитора, и член для этого бесполезен .
Клитор находится снаружи.
-Риски нежелательной беременности ,если презерватив порвется или если мужчина не уважает женщинеюу и не заботится о ее здоровье,то он не надевает презерватив.
-Рак шейки матки от долбежки членом и от впч16, который мужчина ей принес
-внематочная беременность
-побочки и последствия от гормональных контрацептивов,от средств экстренного прерывания беременнности и от абортов
Только почему -то каждый день в разделе секс, куча промокашек визжат, что их не трахают, а они уже на стену лезут. Наверно из-за непопровимых рисков для здоровья.