Гость
Статьи
Женщины, с какого …

Женщины, с какого возраста вам уже не хочется и не нужен секс

Правда ли, что буйство гормонов-до климакса, а потом "привет старость", иду печь пирожки?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У всех по-разному, кто то и в 35 уже наелся, а кто и в 65 (как моя соседка) орет дурниной регулярно. Еще у нас была сотрудница за 50, лезла ко всем мужикам, но особенно к молодым. Прям так явно-то погладит, то декольте перед носом им выставит, а некоторым могла и на колени плюхнуться.

Морошка

разрядки хочется всегда в предовуляционный, овуляционный периоды, а наших мужиков - с каждым днём всё меньше. Оргазм можно получить разными способами.

Морошка
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

это просто тебя не хотят, а ты возомнил себе невесть что

Голубоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Жирно))

Гость

Наоборот, после климакса больше сексуальности, потому что уже не боишься залететь и опыта дохрена.Еще тем более,если мужчина любимый и желанный!😜

Гость

В глубоком климаксе.

Гость

У нас в деревне все секс только от принцев с Эмиратов получают, для всех других, у нас легенда-в климаксе. Благодаря этому, у нас нет-ни одного имбецила.

Гость

Буйство гормонов и желание сливать сперму только у мужчин. Не путайте мужчин с женщинами.
У женщин желание дорогих подарков,содержание , ухаживаний и заботы,а не делать аборты, и симулировать несуществующий вагинальный или анальный оргазм.
Секс это мужская хотелка, которую он чтобы получить должен взамен приносить пользу женщине

Морошка
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

и что дальше?

Было бы чему там пропадать.

Гость
Гость

Буйство гормонов и желание сливать сперму только у мужчин. Не путайте мужчин с женщинами.
У женщин желание дорогих подарков,содержание , ухаживаний и заботы,а не делать аборты, и симулировать несуществующий вагинальный или анальный оргазм.
Секс это мужская хотелка, которую он чтобы получить должен взамен приносить пользу женщине

Да, таких много. И их, таких как ты проститyток, большинство м сливают пачками. Был и свидетелем и участником И это греет душу.

Морошка
Кунислав Горломиров

Сообщение было удалено

конечно, знаю, что ты опозоришься в очередной раз и убежишь. Аргументов у тебя нет, нападки на женщин на анонимном форуме - говорят о твоём ничтожестве и не совсем псих здоровье.

А я проживу, не переживай.

Гость

Мне после 40 уже ничего не надо, климакса и близко нет еще, либидо тоже есть вообще то, но сексу сопутствует столько капители, ну нафиг.

Гость

Мне 40. Мужчин не хочется вообще. В редкие минуты желания могу сама себе помочь. Лет с 38 постепенно угасать стало желание.

Елдович

По наблюдениям: у большинства русских тетёх либидо угасает до 30. К 40 уже полностью холодные.
Потому и стараются родить к 30, что потом уже ничего не хотят.
Становятся мрачные и злобные, всегда всем недовольные.
Причина: гиподинамия, культура тела на 0, жрут сладкое.

Гость
Елдович

По наблюдениям: у большинства русских тетёх либидо угасает до 30. К 40 уже полностью холодные.
Потому и стараются родить к 30, что потом уже ничего не хотят.
Становятся мрачные и злобные, всегда всем недовольные.
Причина: гиподинамия, культура тела на 0, жрут сладкое.

Чему там угасать-то? Ни одной русской не видел сексуальной, и вообще ни одной славянки. И глазки маленькие поросячьи, без раскраски вообще рожи не видно.

Sonya_Krasnaya
Гость

Капец, прикольно придумано. А живых женщин видел когда нибудь? Я не про коз с овцами.

Катя

упало либидо с наступлением климакса из-за гормонов, но всё наладилось, пью Леатрису, она гормональная, но привела меня в порядок. Секс как и раньше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: