Гость
Статьи
Низкое либидо

Низкое либидо

добрый день, я девушка и мне 18 лет.
очень низкое либидо, подскажите, что с этим делать? или может просто со временем все изменится? или это нормально?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Лейла

А как ты это узнала?

Встал и не опускается

Видимо ещё не время. Женщины чем старше - темсильнее их не оторвать от мужской штучки 🙂.

Гость

овуляцию проверь есть она или нет, может тут причина и сдай гормоны

Гость

Парень есть?

Алексей
Встал и не опускается

Видимо ещё не время. Женщины чем старше - темсильнее их не оторвать от мужской штучки 🙂.

У женщин пик в 30-35, у мужчин чуть раньше

Встал и не опускается
Алексей

Да, но некоторым и после 40 секс подавай каждый день).

Лейла
Алексей

А что будет в 30? Чет даже крипово стало😳

Пентотал

Низкое либидо..., зато высокое САЛЬДО и наоборот.
И связь здесь самая прямая!

Встал и не опускается
Лейла

С члена не слезешь). Все соки будешь высасывать из своего мужика 🙂

Гость

Для женского пола нормально иметь низкое либидо. Секс вообще для женщин неполезен и приносит только проблемы со здоровьем.

Морошка

овуляция есть? - это самое главное для гормональной системы и либидо; цикл регулярный, нормальный?

Встал и не опускается
Гость

Для женского пола нормально иметь низкое либидо. Секс вообще для женщин неполезен и приносит только проблемы со здоровьем.

Ну и ересь же).

Встал и не опускается
Гость

Счастливую дамочку сразу по глазам видно...

Алексей
Лейла

Женщины становятся сексуальнее

Гость
Морошка

овуляция есть? - это самое главное для гормональной системы и либидо; цикл регулярный, нормальный?

Знаю только одну девушку с повышенным либидо,и у нее поликистоз,нет месячных,и нет овуляции. И она дает всем подряд, куча абортов было так как ее мужчины не надевали презерватив. У нее куча проблем со здоровьем.

Так что женщины иметь низкое либидо это абмолютная норма и здравый смысл и любовь к себе.

Морошка
Встал и не опускается

Счастливую дамочку сразу по глазам видно...

тебе - человеку без вагины - прям виднее, ага

Алексей
Встал и не опускается

Возможно

Лейла
Встал и не опускается

С члена не слезешь). Все соки будешь высасывать из своего мужика 🙂

А если ему будет 50?😳

Дед Мазай.

На сколько низкое? Укажи в цифрах?

Гость

Ужас, налетели неадекваты. Девушка, вам правильно написали про цикл. Если он у вас нерегулярный, то проверьтесь у гинеколога, могут быть проблемы с гормонами. Также распространенные причины - депрессия, недостаточное и "пустое" питание, нехватка сна, частые стрессы или конфликты

Встал и не опускается
Морошка

тебе - человеку без вагины - прям виднее, ага

Ну так конечно виднее). У счастливой и удовлетворенной женщины глаза блестят и в них все написано.
Чтобы это видеть, необязательно иметь вагину))

Морошка
Гость

Знаю только одну девушку с повышенным либидо,и у нее поликистоз,нет месячных,и нет овуляции. И она дает всем подряд, куча абортов было так как ее мужчины не надевали презерватив. У нее куча проблем со здоровьем.

Так что женщины иметь низкое либидо это абмолютная норма и здравый смысл и любовь к себе.

мы здесь не про больных, а про здоровье. Нормально - это когда либидо чётко очерчено циклом с овуляцией - оно растёт и падает почти по часам. Нет ровного либидо всегда.
Ваш пример, это псих отклонение, там другие процессы.
Если автор определила у себя низкое влечение, значит, её это беспокоит и мы ей верим - что низкое оно.

Морошка
Встал и не опускается

Ну так конечно виднее). У счастливой и удовлетворенной женщины глаза блестят и в них все написано.

ничего ты в женщинах не шаришь

Алексей
Встал и не опускается

Скорее всего девушка ещё не раскрылась, когда станет старше либидо вырастет

Морошка
Дед Мазай.

На сколько низкое? Укажи в цифрах?

это не член, 5 см не отмеришь

Встал и не опускается
Лейла

А если ему будет 50?😳

Поднимать ротиком). В крайнем случае, сейчас полно препаратов. Даже у 70 летнего деда поднимется так, что пол ночи елозить будет 😁

Лейла
Встал и не опускается

Поднимать ротиком). В крайнем случае, сейчас полно препаратов. Даже у 70 летнего деда поднимется так, что пол ночи елозить будет 😁

Может мне все таки замуж выйти?

Гость
Гость

Ужас, налетели неадекваты. Девушка, вам правильно написали про цикл. Если он у вас нерегулярный, то проверьтесь у гинеколога, могут быть проблемы с гормонами. Также распространенные причины - депрессия, недостаточное и "пустое" питание, нехватка сна, частые стрессы или конфликты

Нерегулярный цикл ,поликистоз и отсутствие месячных как раз у женщин с повышенным либидо. Повышенное либидо и повышенный тестостерон не норма для женщины.
Мужчины не разбираетесь в женском здоровье,так не позорьтесь и не пишите чушь.

Гость
Встал и не опускается

Женщину счастливой делают дорогие подарки,забота,содержание ,а не нафиг ненужный ей секс

Лейла
Гость

Женщину счастливой делают дорогие подарки,забота,содержание ,а не нафиг ненужный ей секс

Почему секс ненужный? Нужный

Гость
Морошка

мы здесь не про больных, а про здоровье. Нормально - это когда либидо чётко очерчено циклом с овуляцией - оно растёт и падает почти по часам. Нет ровного либидо всегда.
Ваш пример, это псих отклонение, там другие процессы.
Если автор определила у себя низкое влечение, значит, её это беспокоит и мы ей верим - что низкое оно.

У женщин от природы либидо низкое и это норма.Как раз у таких четкий менструальный цикл ,овуляция.
Женщины не мужчины,если вы не заметили.
Именно у женщин с повышенным либидо проблемы со здоровьем и повышенный тестостерон и нет месячных ,овуляции и поликистоз

Морошка
Лейла

жегщинам нужна забота и разрядка (если муж может её доставить сексом - хорошо). Но сам по себе просто секс не нужен женщинам.

а вам от этого как-то плохо что ли? если нет, то забить

Алексей
Морошка

жегщинам нужна забота и разрядка (если муж может её доставить сексом - хорошо). Но сам по себе просто секс не нужен женщинам.

Всем нужен секс, кому-то больше, кому-то меньше

Лейла
Морошка

Ну это понятно

Морошка
Гость

У женщин от природы либидо низкое и это норма.Как раз у таких четкий менструальный цикл ,овуляция.
Женщины не мужчины,если вы не заметили.
Именно у женщин с повышенным либидо проблемы со здоровьем и повышенный тестостерон и нет месячных ,овуляции и поликистоз

вы путаете либидо и потpaхyшки)) либидо должно меняться по циклу, соответсвенно гормонам.

Морошка
Алексей

Всем нужен секс, кому-то больше, кому-то меньше

тебя обманули

Алексей
Морошка

тебя обманули

Кто это сделал?

Морошка
Алексей

Кто это сделал?

ну, милМой, сам выясняй, но информация ложная

Лейла

Ну наверное у всех по-разному. Я просто не знаю по другому как. Мне нравится, когда меня хотят

Алексей
Морошка

ну, милМой, сам выясняй, но информация ложная

Ну женщинам нужно меньше секса, мужчинам больше. Что не так?

Иван Дулин
Морошка

ничего ты в женщинах не шаришь

Возможно. Но это не отменяет факта, который я озвучил выше)

Иван Дулин
Лейла

Может мне все таки замуж выйти?

Ну тут уж сама решай)).

Иван Дулин
Гость

И секс тоже. Не вычеркивай.

Иван Дулин
Лейла

Цену набивает.

Гость

У большинства баб низкое либидо, т.к. низкий тестостерон.
Есть бабищи-нимфоманки, то там беда с гормонами и с башкой.
Также бидибилдерши яппливые, потому что колют себе тестостерона пропионат. От него растут мышцы, волосы на теле, вонючий пот, грубый голос, агрессивность и дикая безудержная яппливость.

Иван Дулин
Морошка

Да-да, знаем как он вам не нужен. В штаны и целоваться первые лезет)

Лейла
Иван Дулин

Ну тут уж сама решай)).

Ну он предлагал. Но ему 41 будет в этом году. С другой стороны я уже привыкла жить на всем готовом. Боюсь, как это одной жить. Я наверное инфантильная 🥺

Дед Мазай.
Морошка

это не член, 5 см не отмеришь

У меня 4 по 5. Нормальное либидо?

Дед Мазай.
Встал и не опускается

Ага,если инсульт не ё***т.