Вроде бы достаточно деликатно, но всё же. С другой стороны-ну надо же с кем то поделиться и спросить.
В общем, это моя проверенная, прожжённая подруга, мы с ней учились вместе, жили в одной комнате в общежитии, сейчас общаемся.
Однажды она заметила наш секс, причём какое то время наблюдала, а потом решила выдать себя, и ушла. Но при этом, сделала возглас-вот это член! Член у моего мужа, тогда мы только встречались, и вправду не малый, всего скорее большой.
И вот, буквально 7 лет спустя, когда всё таки отношения с их мужем разладились, она меня спрашивает- каков секс с большим членом?! И эти вопросы-она хочет познакомится с мужчиной с большим членом.
А что мне ответить- у меня других членов не было. Как то мне и не хочется мужа обсуждать, хотя с другой стороны, а почему бы и нет.
Чего хоть в следующий раз делать?
Она притворяется, что с вашим бывшим не пробовала.
Мне все равно, поверьте, я не с ним не с "подругами" не общаюсь.
Хаха, так и сказать, крутяк. У моего тоже большой, но уже плохо стоит, возраст. Сейчас поняла, что из-за размера его и выбрала много лет назад)) После хорошего размера, на меньшее уже не хочется размениваться)
Это у тебя не подруга, а нимфоманка
Ты тоже не шибко умная. Так и ответь, что у тебя один мужчина был. Пусть эта клуха завидует
у вашей подруги какие-то странности. такие темы так непринуждённо обсуждать это сюр. а как быть не знаю, просто скажите чтобы попробовала, раз ей так интересно. и, как мне кажется, у неё нездоровый интерес к вашему мужу, лучше поглядывайте за ней
Да ещё и с большим членом
вы какая-то глупая
спит она уже с вашим мужем
бывают же наивные люди
у вашей подруги какие-то странности. такие темы так непринуждённо обсуждать это сюр. а как быть не знаю, просто скажите чтобы попробовала, раз ей так интересно. и, как мне кажется, у неё нездоровый интерес к вашему мужу, лучше поглядывайте за ней
Нормальный интерес, красивый мужчина, подтянутый, неплохо зарабатывает. Моего мужа многие хотят-это нормально.
Она в шутку с долей правды спрашивала-может он меня трахнет как следует?! Её можно понять, мужчины больше года не было
Предложите подруге вместе с вами обслужить мужа, муж будет не против тройничка, может и вам понравится!
Групповуха это не наше
У моей новой коллеги муж-мой бывший парень, говорить или нет?
Устроилась я на новую работу, и в качестве начальницы у меня замечательная девушка. Это редко можно сказать об начальстве, но это так. Работа с госимуществом.
Отличный руководитель, умеет мотивировать и расставлять приоритеты, приятно работать в данном коллективе.
Но, как оказалось, у неё муж, мой парень в студенческие годы. Мы расстались через год, это была моя инициатива. Мне тогда казалось, что малоперспективный парень, из небогатой семьи, с глухой деревни. А через 12 лет он оказался успешным бизнесменом.
Начальница рано или поздно всё узнает сама, стоит ли ей говорить об этом?
04 января, 11:36
Опрос
Что делать
Сказать
Не говорить
Уволится
свой вариант
Проголосовали 19 пользователей
Алина
[2527817531]
Алина, хватит свои убогие разводки продвигать
У моей новой коллеги муж-мой бывший парень, говорить или нет?
Устроилась я на новую работу, и в качестве начальницы у меня замечательная девушка. Это редко можно сказать об начальстве, но это так. Работа с госимуществом.
Отличный руководитель, умеет мотивировать и расставлять приоритеты, приятно работать в данном коллективе.
Но, как оказалось, у неё муж, мой парень в студенческие годы. Мы расстались через год, это была моя инициатива. Мне тогда казалось, что малоперспективный парень, из небогатой семьи, с глухой деревни. А через 12 лет он оказался успешным бизнесменом.
Начальница рано или поздно всё узнает сама, стоит ли ей говорить об этом?
04 января, 11:36
Опрос
Что делать
Сказать
Не говорить
Уволится
свой вариант
Проголосовали 19 пользователей
Алина
[2527817531]
АННА
[2527817531]
03 августа 2023, 10:13
Анальную пробку вставить в попку, чтобы объём заполнить.
Но 10 см даже при АС неинтересно, ну минимум 13
Мужа, конечно, я своего не дам в эксплуатацию, он и сам не будет, и подруге не надо
А вы спрашивали? Точно откажется? Спросите мягко, мол не против. Можно и с подружкой пошалить, *** шоу ой как мужикам заходит! Не обязательно он подругу шпилить будет, пусть без проникновения, например подружке куни достанется, а жене вагинально, вариантов куча!
Разреши ей,член твоего мужа.
Не за горами она захочет реально твоего мужа попробовать в койке