Гость
Статьи
Есть ли сексуальная …

Есть ли сексуальная совместимость?

Слышала от сексологов, что как таковой «сексуальной совместимости» нет. Если люди любят друг друга, они могут обо всем договориться. Да и нередко слышала от пар, у которых в самом начале отношений замечательная сексуальная жизнь, что со временем возникают разного рода проблемы в этом плане. Неужели это «попробовать друг друга до брака» настолько важно, как сейчас утверждают многие?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все- таки важно количество секса необходимое каждому партнеру. Причем горячим может быть как мужчина, так и женщина. И партнер должен быть соответствующим. Иначе расставание неизбежно.

Встал и не опускается

Конечно важно. Тебе же потом жить с ним. Выйдешь замуж, а у него член небольшой и тебя это не устроит и что дальше? Это самый простой вариант). Может быть что угодно. Я бы ни за что не женился на женщине, не попробовав ее в постели.

Гость

Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:

- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.

- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.

- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.

- Я выберу ту что уже открыта.

- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.

- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.

- Да пошел ты на х yй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!

Гость

Сексуальная совместимость есть, но всех не перепробуешь. Есть те, кто с первого взгляда определяют, что и как человек любит, подойдет им или нет, но для этого тоже нужен определенный опыт. Да, и это не гарантия совпадения по другим критериям (характер и пр.).
Поэтому, имхо, определяющими в стратегии неопытного человека должны быть личные ценностные установки и цели. Если девушка нацелена главным образом на семью/детей, то логично остановить выбор на хорошем парне с такими же четкими представлениями о своей жизни. Естественно, с ним должно быть весело, интересно и приятно даже просто проводить время (без секса). Тогда есть шанс позже «обо всем договориться», потому что уже есть определенная близость, родство, когда вы на одной волне.
Есть люди, которым все эти семейные истории не интересны совсем, они «пробуют» много и многих.

Главное, 2-м к 1-м не лезть, а то они это любят))

Гостья

Есть множество образовательных видео/вебинаров на эту тему. Как человек, состоящий в браке, скажу, что можно и не «пробовать». Обо всем действительно можно договориться.

Кто-то писал про «слишком маленький», я скажу, что нервные окончания у женщины расположены в больше степени где-то на отрезке в 9 см. Если диаметр слишком мал, то девушке можно заниматься упражнениями и мышцы приходят в тонус, там сужается. Если слишком велик, искривлен, то можно это исправить подбором позы.

В сексе очень важно решать вопросы ртом (не опошляйте мою фразу). Всегда можно договориться обо всем, было бы желание. Про частоту секса тоже можно договориться. Есть понятие «половая конституция». Она частично определяет то, сколько раз в неделю человеку необходим половой акт. Но помимо половой конституции есть еще и либидо, например. С помощью либидо можно « выравнивать» половую конституцию.

Нет таких проблем, которые нельзя было бы решить двум осознанным людям, которые принимаю решение создать здоровые отношения, которые будут удовлетворять обоих партнеров. Прости нужны знания, желание и терпение. А так не бывает идеальной «половинки» в этом смысле. Всегда что-то где-то не совсем так

Гость
Гость

Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:

- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.

- Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.

- Какую же ты выберешь?- спросил мудрец.

- Я выберу ту что уже открыта.

- Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении.

- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.

- Да пошел ты на х yй! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал!

👍😁

Гость

сексуальная совместимость в принципе есть, но не всегда она совпадает, так что тут все индивидуально и да можно договорится, но опять же при желании обоих. то что с самого начало ном было с сексом и потом стает плохо так это все с этим сталкиваются и те у кого было хорошо и у кого плохо. Не совсем понятно пробовать друг друга, типа переспать до брака, то да это нормально. Насколько знаю женщины иногда через секс понимают мой это человек или нет.

Гость

Есть такое понятие ,как сексуальная совместимость. Элементарно разный темперамент, разное либидо. Мужу нужно каждый день, а женщине в лучшем случае раз в неделю. Мучение для обоих , все равно разбегутся, или мужчина будет добирать на стороне .

Встал и не опускается
Гость

Есть такое понятие ,как сексуальная совместимость. Элементарно разный темперамент, разное либидо. Мужу нужно каждый день, а женщине в лучшем случае раз в неделю. Мучение для обоих , все равно разбегутся, или мужчина будет добирать на стороне .

Разве можно хотеть любимого человека раз в неделю в молодом возрасте?
Есть большие сомнения, на счёт любви.

Гость

С одной стороны сексологи правы, если говорить о совместимости, как о сексуальных фетишах и сценариях. При наличии желания можно подстроиться друг под друга.
Другое дело, что может не совпадать либидо (один хочет 2-3 раза в неделю, другой 1 раз в две недели), причем оно меняется в течении жизни. Это нормально. Здесь могут возникнуть проблемы + вопрос коммуникации

Гость

Ну, как минимум, обсудить. Вот я в 10м классе гулял с одной девушкой. Все нормалек, кафе-мороженное, киношка, прогулки на бульваре - все чики-пуки. Ну, в какой-то момент она стала мне на уши дуть как она представляет "взрослую семейную жизнь". Ну, там, готовка-уборка-все кругом красота-порядок... а потом и выдала такую фразу: "и даже раз в месяц я буду позволять мужу любить себя"... Как только я этот "раз в месяц услышал" - ну, типа, это было последнее свидание. Этой девушке я глубоко благодарен за честность, ибо встретил свою жену и вот уже 40 лет мы трахаемся каждый день... и таки да, 2 года еще пробовали до свадьбы, так что считай 42. Вот те и раз в месяц!

Гость

что такое брак?