Думаю, здесь сидят не только женщины, так что вопрос к вам, мужчины. Если многие из вас говорят, что хотели бы в жены чистую и невинную девушку, смогли бы вы вступить с такой в отношения без интима до брака? Готовы ли вы строить отношения с человеком, скорее всего даже больше года находится на воздержании?
Я вышла замуж девственницей в 25 лет, предложение за 2 месяца получила. Но брак распался. Во втором браке 8 лет, предложение за 3 месяца.
Подруга выходила девственницей в 23 года, 5 месяцев встречались.
А можно будет паралельно спать с другими женщинами ?
Конечно, не готов. Что я, идиoт что ли?
Моя девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься. Купили фалос. Она им аккуратно растянула девственную плеву . Членом можно повредить девственную плеву а фаллосом нет. Она стимулирует себя фалосом я мастурбирую. Пока так получаем удовольствие. И удовольствие получаем и она остаётся девственницей.
А зачем воздерживаться? Чтобы потом выяснилось, что этой девушке секс нужен раз в месяц в овуляцию? А штамп уже стоит. И что делать? Рукой работать при наличии жены? И долго такой брак просуществует? Нахрен надо вообщем.
Тяжеловато но если девушка очень нравится и собираешься жениться то можно делать оральные ласки до свадьбы, можно потерпеть! если будет настоящая девственница без анала и орала, я на ней женюсь, если будет поцелуй до меня закрою глаза но это лимит!
Я в Израиле живу, не пью не курю, с размерами все норма 184/80/18 , не детей не алиментов, своя 4ком квартира, от 25-35 если найдется обсудим‼️
Писать в личку или в телеграм @ezmotorsport
Кто находится на воздержании , девственница ? Ничего не понятно из вашего повествования . Я выходила замуж девственницей в 19 лет, брак продлился 4 года и распался совсем не из-за секса, с ним все было прекрасно.
Моя девушка тоже девственница. До свадьбы решили сексом не заниматься. Купили фалос. Она им аккуратно растянула девственную плеву . Членом можно повредить девственную плеву а фаллосом нет. Она стимулирует себя фалосом я мастурбирую. Пока так получаем удовольствие. И удовольствие получаем и она остаётся девственницей.
Девственница , это не только наличие пленки , это прежде всего нравственная чистота , а ваша уже далеко не девственница , если она с вами живёт и получает удовольствие другим способом , некоторые в задницу трахаются и считают себя девственницами.
Я женщина. Не знаю, как женщина год без секса не могу. Самое большее три недели, я после родов была. Ну и как женщина хочу знать размер кое чего до брака.
Я давно не девственница и рожала. То, что зовут девственной полевой на месте.
Девственница , это не только наличие пленки , это прежде всего нравственная чистота , а ваша уже далеко не девственница , если она с вами живёт и получает удовольствие другим способом , некоторые в задницу трахаются и считают себя девственницами.
Она настоящая девственница. Она же не занимается сексом с мужчиной даже в анал. Все девушки себя удовлетворяют хоть девственницы хоть не девственницы. Я тоже себя удовлетворяю хотя девушки небыло ещё не разу.
Сообщение было удалено
Я так понимаю еще одна нацистка или нацист, фотку с именем стремно ставить‼️ Я одессит живу в Израиле с 12л, за мной такие красотки бегают шо красавцы курят в сторонке‼️😸 давай посмотрим на это с другой стороны, я свободен никому ничего не должен , не курю не пью, у меня 18см и знаю как им пользоваться, живу в блатном районе в элитном доме в новой 4ком хате с большим районе с подземкой за $600к, а ты кто такой или кто такая⁉️
Сообщение было удалено
Точняк, ты нацист! Это женский сайт про отношения а не для нациских выражений, но с такими как ты дружить невозможно! Или на фронт шо ли, найдешь себе место‼️ и не забудь, начал ты нацискими выходками‼️
в смысле чистую? мыться надо, лучше каждый день, невинных не бывает.
Смотрите, в нашем мире все люди разнообразны, у всех разные убеждения по поводу создания пары и семьи. Некоторые придерживаются религиозным убеждениям, некоторые национальным или традиционным, а есть те кто создает пары и семьи по своему. Суть в том, что людям с определенными убеждениями, например религиозными, желательно искать в пару человека с такими же убеждениями, а не соваться к людям с другими. Поэтому, имея, например религиозное убеждение, некорректно будет доказывать человеку со своим убеждением, что девственность это - ок, а секс и сожительство до брака плохо.
Готов!
Тяжеловато но если девушка очень нравится и собираешься жениться то можно делать оральные ласки до свадьбы, можно потерпеть! если будет настоящая девственница без анала и орала, я на ней женюсь, если будет поцелуй до меня закрою глаза но это лимит!
Я в Израиле живу, не пью не курю, с размерами все норма 184/80/18 , не детей не алиментов, своя 4ком квартира, от 25-35 если найдется обсудим‼️
Писать в личку или в телеграм @ezmotorsport
И стручок обрезал? Покажи.. а то данных недостаточно...
Точняк, ты нацист! Это женский сайт про отношения а не для нациских выражений, но с такими как ты дружить невозможно! Или на фронт шо ли, найдешь себе место‼️ и не забудь, начал ты нацискими выходками‼️
Завалился бы ты тут, уже, укробот-сказочник... сам-то свою тряпку с аватарки защищаешь только размахивая своим 18см обрезом в инетах?