Ну просто из совковых тёток хватит целок то делать. Сношались, сосали и хз что ещё делали. Просто общество было лицемерное " у нас секса нет", ага ага. Не просто же так СССР был лидером по абортам и т.д. Трахаться хотели, рожать уже не очень хотели.
Вот именно, что трахаться хотели и трахались, а не сосали. Потому и абортов много было.
Не правда. Там вообще секс под одеялом был. Сосали только со *** м и. В обычной советской семье этого не было. Просто было стыдно такое предложить жене. Гулять - гуляли да. Я с мамой откровенно на эту тему говорила. Да и не только с мвмой. Сам мужик дедок один веселый электрик рассказывал, что кто хотел этого, тот находил этой грязи. Но не в семье.
Херасе ты темы с чужими мужиками обсуждаешь) Представляю себе картину - приходит какой-то электрик к чужой бабе и как давай с ней минеты в свое совеццкое прошлое обсуждать)))
Мне вообще по большому африканскому банану, веришь ты или нет. Мне достаточно того, что правду знаю я. Да. Свечку держала. Настолько близки эти люди, что рассказывают всё. Ещё и не такое. Тебе в это даже сложно поверить. Потому что в твоем окружении таких близких нет. Потому тебе и не верится.
Сообщение было удалено
Ты ещё и смысл написанного не воспринимаешь
Тупее мысли я не слышала за всю жизнь. Как можно хотеть, но не делать. Она сказала, что не хочет. Ей противно. Что не понятно. Какая может быть ещё причина. Я так же могу сказать, что может ты очень хочешь, чтоб тебя трахали в зад, но по какой-то причине не даешь. Интересно по какой.
Причина есть всегда
Мне вообще по большому африканскому банану, веришь ты или нет. Мне достаточно того, что правду знаю я. Да. Свечку держала. Настолько близки эти люди, что рассказывают всё. Ещё и не такое. Тебе в это даже сложно поверить. Потому что в твоем окружении таких близких нет. Потому тебе и не верится.
Ты очень везучая тетка! Тебе вообще все за свои минеты сразу же бегут рассказывать - от незнакомых электриков до каки-то близких людей))
Херасе ты темы с чужими мужиками обсуждаешь) Представляю себе картину - приходит какой-то электрик к чужой бабе и как давай с ней минеты в свое совеццкое прошлое обсуждать)))
Это электрик на работе. Он ко мне домой не приходил. На работе трëп был. Я была с коллегой ей 55 лет. Деду электрику 60 Ну и на тему секса разговор он сам завел.
Мне жаль, что тебе даже не скем за жизнь поговорить. Вот просто поболтать обо всём, без всяких запретных тем.
Да ты никогда не узнаешь о чем с тобой решат поделиться, а о чем нет - или умолчат, или будут отрицать, а сами это делать) Ты очень наивная, если этого не понимаешь.Да даже если тебе 5 человек и скажет правду, то это всего лишь 5 человек и общей картины они отражать не могут
Откуда тебе знать что пацаны меж собой обсуждают?) Шлюпок пацаны всегда меж собой обсуждают, а то что они со своими женами в постели делают - никогда, это табу)
Я работала там, где занимаются прослушкой. И были такие жены, которые просили прослушивать их мужей. Много чего я слышала из мужских разговоров, поверь. Тебе даже не снилось.
Такое ощущение, что эти темы периодически создает один и тот же человек. Причем довольно туповатый озабот. Была такая один в один. Его там все женщины дружно послали на х... И посоветовали попробовать пососать другу. А потом сказать понравилось или нет. А ещё лучше отстрапонить такого. Я б на месте девушки после просьб о минете купила большой и черный страпон и сказала, что я очень люблю страпонить мужиков и без этого отношения просто невозможны. Для меня это очень важно и необходимо. И я обожаю это.
Эти темы создаёт не туповатый озабот, а модераторы форума:) У них все темы повторяются постоянно.
Им нужно делать вид, что форум активный, много людей здесь общаются, чтобы продавать рекламу на форуме.
Хотя на самом деле людей здесь очень мало:)
Ахахах. Получается что мужчины изменяли с женщинами легкого поведения ради минета и куни, а потом шли довольные целовать своих жен. А теперь ваш муж поступает точно так же и вы этим хвастаетесь и гордитесь. Не лучше уж самой сделать мужчине минет, чтоб заразу домой от другой бабы не тащил?
Купить золотое украшение.раз получишь
*** сранный
Ахахах. Получается что мужчины изменяли с женщинами легкого поведения ради минета и куни, а потом шли довольные целовать своих жен. А теперь ваш муж поступает точно так же и вы этим хвастаетесь и гордитесь. Не лучше уж самой сделать мужчине минет, чтоб заразу домой от другой бабы не тащил?
Да, именно так. Жены себя уважают и с радостью пользуются зарплатой мужа без сосания. Но ты соси и причмокивай дальше, продолжай. Только такие, как ты не понимают, что хоть как ублажай мужчину, он всё равно изменит рано или поздно. Так, что флаг тебе в руки. 🤣
Да, именно так. Жены себя уважают и с радостью пользуются зарплатой мужа без сосания. Но ты соси и причмокивай дальше, продолжай. Только такие, как ты не понимают, что хоть как ублажай мужчину, он всё равно изменит рано или поздно. Так, что флаг тебе в руки. 🤣
Уважают? Вы серьезно? Не смешите мои лысые коленки!
Сообщение было удалено
Ваш муж уходит лизать чужую nиzду, а потом приходит и целует Вас! Очень редко ОС происходит только в одну сторону.
Откуда тебе знать что пацаны меж собой обсуждают?) Шлюпок пацаны всегда меж собой обсуждают, а то что они со своими женами в постели делают - никогда, это табу)
Ага-ага 🤣
один так и говорил, надо подарить своей бывшей толстовку с надписью члено соска. А в браке прям с удовольствием в рот толкал.
Ваше двуличие смешно. Может, не все, но обсуждают и хвастают
Нафиг этот минет, лучше куни сделать женщине
В принципе от куни у мужчины возбуждается член и потом можно трахать женщину. Минет в сексе лишний элемент
Во-первых всегда хорошо мыться перед сексом. Во-вторых, научиться ей хорошо делать куни. Если девушка вас любит, она захочет в ответ сделать вам приятное!
Потому что абортов много было. Я же написала. У тебя с логикой проблемы, да? Ну, тогда о чем говорить...
Абортов было много, потому что средств контрацепции практически не было, а те изделия No 2, что выпускал советская промышленность, по фактуре был ближе к велосипедным камерам, чем к презам.
Тупее мысли я не слышала за всю жизнь. Как можно хотеть, но не делать. Она сказала, что не хочет. Ей противно. Что не понятно. Какая может быть ещё причина. Я так же могу сказать, что может ты очень хочешь, чтоб тебя трахали в зад, но по какой-то причине не даешь. Интересно по какой.
Ну видимо Вашего ума не хватает понять, что причин для отказа может быть много. При этом девушка может хотеть делать минет, но есть какие-то НО по которым она не делает.
Зажим ей нос и суй кхуй за щеку, рот есть должна сосать