Гость
Статьи
Не делает минет

Не делает минет

С девушкой в отношениях 2 года, она не делает минет, ей не нравится. А я обожаю это. Что посоветуете? Как сделать так, чтобы она хотела это делать?

691 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну просто из совковых тёток хватит целок то делать. Сношались, сосали и хз что ещё делали. Просто общество было лицемерное " у нас секса нет", ага ага. Не просто же так СССР был лидером по абортам и т.д. Трахаться хотели, рожать уже не очень хотели.

Вот именно, что трахаться хотели и трахались, а не сосали. Потому и абортов много было.

Гость
Гость

Не правда. Там вообще секс под одеялом был. Сосали только со *** м и. В обычной советской семье этого не было. Просто было стыдно такое предложить жене. Гулять - гуляли да. Я с мамой откровенно на эту тему говорила. Да и не только с мвмой. Сам мужик дедок один веселый электрик рассказывал, что кто хотел этого, тот находил этой грязи. Но не в семье.

Херасе ты темы с чужими мужиками обсуждаешь) Представляю себе картину - приходит какой-то электрик к чужой бабе и как давай с ней минеты в свое совеццкое прошлое обсуждать)))

Гость
Гость

Вот именно, что трахаться хотели и трахались, а не сосали. Потому и абортов много было.

А ты откуда знаешь что не сосали? Веселый электрик рассказал?))

Гость

Нет, нормальному человеку и в голову не придет брать письку в рот 😂

Нормальному человеку не придет в голову оскорблять и изрыгать потоки яда на других людей

Гость
Вася

«И в моëм окружении тоже не делают»
Это они вам сказали? Или свечку держали? :))

Мне вообще по большому африканскому банану, веришь ты или нет. Мне достаточно того, что правду знаю я. Да. Свечку держала. Настолько близки эти люди, что рассказывают всё. Ещё и не такое. Тебе в это даже сложно поверить. Потому что в твоем окружении таких близких нет. Потому тебе и не верится.

Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё и смысл написанного не воспринимаешь

Гость

Тупее мысли я не слышала за всю жизнь. Как можно хотеть, но не делать. Она сказала, что не хочет. Ей противно. Что не понятно. Какая может быть ещё причина. Я так же могу сказать, что может ты очень хочешь, чтоб тебя трахали в зад, но по какой-то причине не даешь. Интересно по какой.

Причина есть всегда

Гость
Гость

Херасе ты темы с чужими мужиками обсуждаешь) Представляю себе картину - приходит какой-то электрик к чужой бабе и как давай с ней минеты в свое совеццкое прошлое обсуждать)))

😂😂😂

Гость
Гость

Мне вообще по большому африканскому банану, веришь ты или нет. Мне достаточно того, что правду знаю я. Да. Свечку держала. Настолько близки эти люди, что рассказывают всё. Ещё и не такое. Тебе в это даже сложно поверить. Потому что в твоем окружении таких близких нет. Потому тебе и не верится.

Ты очень везучая тетка! Тебе вообще все за свои минеты сразу же бегут рассказывать - от незнакомых электриков до каки-то близких людей))

Гость
Гость

Это электрик на работе. Он ко мне домой не приходил. На работе трëп был. Я была с коллегой ей 55 лет. Деду электрику 60 Ну и на тему секса разговор он сам завел.

Гость
Гость

Ты очень везучая тетка! Тебе вообще все за свои минеты сразу же бегут рассказывать - от незнакомых электриков до каки-то близких людей))

Конечно, таким как ты этого не понять. Электрик не про свои минеты рассказывал, а про своих приятелей.

Гость
Гость

Это электрик на работе. Он ко мне домой не приходил. На работе трëп был. Я была с коллегой ей 55 лет. Деду электрику 60 Ну и на тему секса разговор он сам завел.

Если чужие мужики с тобой так запросто про минеты начинают разговоры разговаривать, то что то с тобой не так))

Гость
Гость

Конечно, таким как ты этого не понять. Электрик не про свои минеты рассказывал, а про своих приятелей.

А, так он своим приятелям свечку держал! Ясно понятно))

Гость
Гость

А ты откуда знаешь что не сосали? Веселый электрик рассказал?))

Потому что абортов много было. Я же написала. У тебя с логикой проблемы, да? Ну, тогда о чем говорить...

Гость
Melarisa

Причина есть всегда

И по-моему она очевидна.

Гость
Гость

А, так он своим приятелям свечку держал! Ясно понятно))

А то пацаны это между собой не обсуждают?! Да они с приятелями к одной ш л Ю
х е ходят всей толпой.

Гость
Гость

У меня за жизнь чего только не было. У тебя такого точно не было. 😆

Гость

А куни делаете?

Да

Гость
Гость

Потому что абортов много было. Я же написала. У тебя с логикой проблемы, да? Ну, тогда о чем говорить...

А какое отношение ОС к абортам имеет? Абортов много потому что с контрацепцией не все так просто было и низкий уровень секспросвета у людей. Это у тебя с логикой проблемы)

Гость
Гость

А какое отношение ОС к абортам имеет? Абортов много потому что с контрацепцией не все так просто было и низкий уровень секспросвета у людей. Это у тебя с логикой проблемы)

Ну давать то мужику как-то надо. Можно бы и отсосать, ан нет, лучше ноги раздвинуть.

Гость
Гость

А то пацаны это между собой не обсуждают?! Да они с приятелями к одной ш л Ю
х е ходят всей толпой.

Откуда тебе знать что пацаны меж собой обсуждают?) Шлюпок пацаны всегда меж собой обсуждают, а то что они со своими женами в постели делают - никогда, это табу)

Гость
Гость

Если чужие мужики с тобой так запросто про минеты начинают разговоры разговаривать, то что то с тобой не так))

Мне жаль, что тебе даже не скем за жизнь поговорить. Вот просто поболтать обо всём, без всяких запретных тем.

Гость
Гость

У меня за жизнь чего только не было. У тебя такого точно не было. 😆

Зато точно знаю что богатая фантазия у тебя точно есть))

Гость
Гость

Ну давать то мужику как-то надо. Можно бы и отсосать, ан нет, лучше ноги раздвинуть.

Вот это у тебя ветер в голове))) А как одно другому мешает, не пойму? Один раз отсосала, другой дала. Или сперва отсосала, потом тут же дала. И еще +100500 комбинаций и вариантов))

Гость
Гость

Мне жаль, что тебе даже не скем за жизнь поговорить. Вот просто поболтать обо всём, без всяких запретных тем.

Да ты никогда не узнаешь о чем с тобой решат поделиться, а о чем нет - или умолчат, или будут отрицать, а сами это делать) Ты очень наивная, если этого не понимаешь.Да даже если тебе 5 человек и скажет правду, то это всего лишь 5 человек и общей картины они отражать не могут

Гость
Гость

Откуда тебе знать что пацаны меж собой обсуждают?) Шлюпок пацаны всегда меж собой обсуждают, а то что они со своими женами в постели делают - никогда, это табу)

ХА-ХА😂😂 потому что с женами этого не делают, то что делают со шлюпками.

Гость
Гость

Я работала там, где занимаются прослушкой. И были такие жены, которые просили прослушивать их мужей. Много чего я слышала из мужских разговоров, поверь. Тебе даже не снилось.

Гость
Гость

Такое ощущение, что эти темы периодически создает один и тот же человек. Причем довольно туповатый озабот. Была такая один в один. Его там все женщины дружно послали на х... И посоветовали попробовать пососать другу. А потом сказать понравилось или нет. А ещё лучше отстрапонить такого. Я б на месте девушки после просьб о минете купила большой и черный страпон и сказала, что я очень люблю страпонить мужиков и без этого отношения просто невозможны. Для меня это очень важно и необходимо. И я обожаю это.

Эти темы создаёт не туповатый озабот, а модераторы форума:) У них все темы повторяются постоянно.
Им нужно делать вид, что форум активный, много людей здесь общаются, чтобы продавать рекламу на форуме.
Хотя на самом деле людей здесь очень мало:)

Гость
Гость

ХА-ХА😂😂 потому что с женами этого не делают, то что делают со шлюпками.

Ахахах. Получается что мужчины изменяли с женщинами легкого поведения ради минета и куни, а потом шли довольные целовать своих жен. А теперь ваш муж поступает точно так же и вы этим хвастаетесь и гордитесь. Не лучше уж самой сделать мужчине минет, чтоб заразу домой от другой бабы не тащил?

Мяу

Купить золотое украшение.раз получишь
*** сранный

Гость
Мяу

Купить золотое украшение.раз получишь
*** сранный

Ваши мужчины как Максим Андреевич joпу членом вытирают?

Гость
Гость

Ахахах. Получается что мужчины изменяли с женщинами легкого поведения ради минета и куни, а потом шли довольные целовать своих жен. А теперь ваш муж поступает точно так же и вы этим хвастаетесь и гордитесь. Не лучше уж самой сделать мужчине минет, чтоб заразу домой от другой бабы не тащил?

Да, именно так. Жены себя уважают и с радостью пользуются зарплатой мужа без сосания. Но ты соси и причмокивай дальше, продолжай. Только такие, как ты не понимают, что хоть как ублажай мужчину, он всё равно изменит рано или поздно. Так, что флаг тебе в руки. 🤣

Гость
Гость

Да, именно так. Жены себя уважают и с радостью пользуются зарплатой мужа без сосания. Но ты соси и причмокивай дальше, продолжай. Только такие, как ты не понимают, что хоть как ублажай мужчину, он всё равно изменит рано или поздно. Так, что флаг тебе в руки. 🤣

Уважают? Вы серьезно? Не смешите мои лысые коленки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж уходит лизать чужую nиzду, а потом приходит и целует Вас! Очень редко ОС происходит только в одну сторону.

Гость
Melarisa

Ты ещё и смысл написанного не воспринимаешь

Смысл изложенного вполне ясен. Слово «фригидная» к несосущим там применено. Не пытайся переиначить, как тут сосущая Мышь тапки переобувалась.

Гость
Гость

Ага-ага 🤣
один так и говорил, надо подарить своей бывшей толстовку с надписью члено соска. А в браке прям с удовольствием в рот толкал.
Ваше двуличие смешно. Может, не все, но обсуждают и хвастают

Гость
Гость

Ваш муж уходит лизать чужую nиzду, а потом приходит и целует Вас! Очень редко ОС происходит только в одну сторону.

Достаточно часто.

Алексей

Нафиг этот минет, лучше куни сделать женщине

Гость
Гость

Ага-ага 🤣
один так и говорил, надо подарить своей бывшей толстовку с надписью члено соска. А в браке прям с удовольствием в рот толкал.
Ваше двуличие смешно. Может, не все, но обсуждают и хвастают

С каким ты быд_лoм общаешься однако.

Гость
Гость

Достаточно часто.

По себе других не суди

Алексей

В принципе от куни у мужчины возбуждается член и потом можно трахать женщину. Минет в сексе лишний элемент

Гость
Гость

Ну я не делаю. И в моëм окружении тоже не делают.

Так тебе и рассказали что они делают.

Гость
Мыльница

а зачем ей это? - если сможешь ответить, поговорим

Многих женщин миньет возбуждает.

Гость

Во-первых всегда хорошо мыться перед сексом. Во-вторых, научиться ей хорошо делать куни. Если девушка вас любит, она захочет в ответ сделать вам приятное!

Гость
Гость

🤮 Вы больная? Как можно самой захотеть брать письку в рот?

Смотря чью. Чужих всяких мужиков естественно нет ни малейшего желания.

Гость
Гость

Абортов было много, потому что средств контрацепции практически не было, а те изделия No 2, что выпускал советская промышленность, по фактуре был ближе к велосипедным камерам, чем к презам.

Гость
Гость

Нет, нормальному человеку и в голову не придет брать письку в рот 😂

Это нормальное желание между мужем и женой.

Гость
Гость

Тупее мысли я не слышала за всю жизнь. Как можно хотеть, но не делать. Она сказала, что не хочет. Ей противно. Что не понятно. Какая может быть ещё причина. Я так же могу сказать, что может ты очень хочешь, чтоб тебя трахали в зад, но по какой-то причине не даешь. Интересно по какой.

Ну видимо Вашего ума не хватает понять, что причин для отказа может быть много. При этом девушка может хотеть делать минет, но есть какие-то НО по которым она не делает.

Гость

Зажим ей нос и суй кхуй за щеку, рот есть должна сосать

Гость
Гость

Ну видимо Вашего ума не хватает понять, что причин для отказа может быть много. При этом девушка может хотеть делать минет, но есть какие-то НО по которым она не делает.

Какие НО? Например? Какая может быть причина не желания?