Гость
Статьи
Какая ваша любимая …

Какая ваша любимая поза?

Какая ваша любимая поза в постели и почему?)

Арина Ананасова
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На животе и руки под подушкой - очень удобно спать.

Гость

добрый день! моя любимая поза, что неудивительно - когда мужчина стоит на коленях, лакает молочко и умоляет ударить его семенники. люблю доминировать 🙏🙏🥀

Гость
Гость

На животе и руки под подушкой - очень удобно спать.

Ой, я после операции два месяца спала на спине, это такой ужас. Как было приятно потом поспать на животе с руками под подушкой, аж до слёз...

Василиса

Люблю доминацию когда мужчина связывает меня полностью скотчем и надавливает на живот пока я мочеиспускаюсь и теребит мою письку

Е(ба)нотий

На левом боку в обнимку с подушечкой. Очень нравится.))) очень быстро в этой позе засыпаешь))

Е(ба)нотий
Гость

Сообщение было удалено

Свинину любишь? а чо тя в дворники не взяли?

Анекдот
- занимаются парень с девушкой сексом
- дорогая стань теперь раком
- не могу
- почему не можешь ?
- по тому что я овен

Гость

Когда я вижу лицо мужчины.

Гость

Поза наездница. У меня член маленький поэтому во влагалище не получается вставить. Девушка содится своим клитором на мой член и трётся Идёт максимальная стимуляция члена и клитора. Взрывной оргазм у обоих.

Гость

У моего парня член не большой, ну может средний или чуть меньше, я люблю миссионерскую нравится наблюдать за процессом и главная поза раком, он накаченный а я маленькая безумно нравится это поза, особенно когда расслабляюсь а он трахает жестко 😍

Даша

Наездница и поза догги-стайл.

Арина Ананасова
Гость

У моего парня член не большой, ну может средний или чуть меньше, я люблю миссионерскую нравится наблюдать за процессом и главная поза раком, он накаченный а я маленькая безумно нравится это поза, особенно когда расслабляюсь а он трахает жестко 😍

Супер, опишите, как именно он это делает

надя

Наездница, могу сама контролировать глубину проникновения и в этой позе стимулируется точка А...это супер!!!

поза ложек, потому что самая приятная и самая спокойная

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема