Да-да, мужчины, размер члена действительно важен! Перестаньте верить в сказки что 11- 13 это хорошо. Просто чтобы не обидеть приходится подстраиваться и говорит что всё в порядке.
да-да размер важен. От конского елдака она порвется, будет пищать от боли и больше никогда не ляжет в одну постель с этим мужчиной)
Вы бы придержали коней уже, а то вас вообще т*ахать перестанут
11-13см, это толщина пачки банкнот ?
Ну, что тут скажешь, осталось найти таких, которые не хотят обидеть.
Большой тоже плохо. Больно. От 16 до 19 нормально. А что же еще делать, как не врать, если у парня меньше нормального? От того, что скажешь - не увеличится. А на операцию наверное страшно, мало ли, совсем отрежут или отвалится)
да-да размер важен. От конского елдака она порвется, будет пищать от боли и больше никогда не ляжет в одну постель с этим мужчиной)
Да у кого из мужчин были большие - с теми не испытывала никакого удовольствия. А про оргазм и речи не шло. С большим больно.
Не просто так, в старину было проклятье между тётками: мужа тебе с большим членом. ( Имелось ввиду порвет тебя изнутри, удовольствия не будет, а всю жизнь будет боль. ).
Нет размер не важен. Женщинам ведь секс не нужен.
Это только мужчины в эти сказки верят. Все девушки знают, что меньше 16 - маленький
Да у кого из мужчин были большие - с теми не испытывала никакого удовольствия. А про оргазм и речи не шло. С большим больно.
Не просто так, в старину было проклятье между тётками: мужа тебе с большим членом. ( Имелось ввиду порвет тебя изнутри, удовольствия не будет, а всю жизнь будет боль. ).
От большого еще хуже , чем от маленького
"Перестаньте верить в сказки что 11- 13 это хорошо"
А никто в сказки и не верит.
Во-первых, есть разные методики измерения длины.
В смысле: что входит в эту длину, а что — нет.
Во-вторых, если "правильное" измерение дало 11-13 см, то это, чаще всего, неполное возбуждение.
Значит, партнёрша не так, чтобы очень нравится парню. Но он ей не отказывает, чтобы не обижать.
Вот и вся длина ))))
Во-вторых, если "правильное" измерение дало 11-13 см, то это, чаще всего, неполное возбуждение.
Значит, партнёрша не так, чтобы очень нравится парню. Но он ей не отказывает, чтобы не обижать.
Вот и вся длина ))))
Перестаньте оправдываться, мистер мелкопис.
>> и говорит что всё в порядке.
и говорить, что всё есть в порядке.
Вот и вся длина ))))
Насмешил,мелкописячник
Во-первых, что вас поимел азиат.Во-вторых купи слона, все будут спрашивать зачем, а ты купи. у них километровый член.Суйте пока до рта не дойдет. я пробовал, мне понравилось, только геморрой вылез
С другой стороны макропенис может вызывать неприятные ощущения у женщины при сексе. Впрочем негритянки как то с этим живут и переставать размножаться не собираются, ведь больше всего макропенисов есть у негров.
1 точка G в 5см от входа во влагалище
2 клитор вообще снаружи
3 оргазм идет от головы и с любимым\любимой она может кончить и без проникновения.
так что размер не имеет значения
Размер кошелька?
Важен конечно-и в руках приятней держать член большой, а не какую то пипиську. Большой член возбуждает. Поз с большим членом не много, но достаточно. У моего любимого 19х5-в начале отношений даже поднывало после секса. Но так приятно)))
Такое ощущение что тут половина была сидит.
🤦
никто не сомневался
Важен конечно-и в руках приятней держать член большой, а не какую то пипиську. Большой член возбуждает. Поз с большим членом не много, но достаточно. У моего любимого 19х5-в начале отношений даже поднывало после секса. Но так приятно)))
Алинка на форумах редко услышишь от девушек что большой это хорошо . Например у меня 12 и тонкий . Жена мне тоже говорила что размер не важен но как только ее соблазнил мужичек с большим я стал для нее просто близким а он ее мужчиной .
Алинка на форумах редко услышишь от девушек что большой это хорошо . Например у меня 12 и тонкий . Жена мне тоже говорила что размер не важен но как только ее соблазнил мужичек с большим я стал для нее просто близким а он ее мужчиной .
Ты измерял у того мужчины? Откуда знаешь, что членом он ее соблазнил? Бред.