Гость
Статьи
Беременная жена

Беременная жена

Добрый день, история такая жена беременная сейчас на 9 месяце секса не дает с 3 месяца якобы из-за проблем со здоровьем ,на 4 месяце завел любовницу жена ничего не подозревает,но пару раз находила …

Опрос
Я правильно поступил
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

причем тут комплекс о просьбе с дрочкой, если мне нравятся больше сам процесс , а что жена будет ***, что я в туалете , для меня нет разницы

"Чтобы важный господин, при шпаге, пошёл к булочнику купить кусок хлеба — как это можно! Наконец я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши. Но сколько сложностей, чтобы устроить это! Выйдя один из дому с этим намерением, я иногда обегал весь город, проходя по крайней мере мимо тридцати кондитерских, прежде чем зайти в какую-нибудь из них."

— Жан-Жак Руссо, «Исповедь»

Гость
Гость

"Чтобы важный господин, при шпаге, пошёл к булочнику купить кусок хлеба — как это можно! Наконец я вспомнил, какой выход придумала одна принцесса; когда ей доложили, что у крестьян нет хлеба, она ответила: «Пускай едят бриоши», и я стал покупать бриоши. Но сколько сложностей, чтобы устроить это! Выйдя один из дому с этим намерением, я иногда обегал весь город, проходя по крайней мере мимо тридцати кондитерских, прежде чем зайти в какую-нибудь из них."

— Жан-Жак Руссо, «Исповедь»

неуместное сравнение , это больше относиться к лени чем к сексу , и в данном случае мне булочки как-раз не дают купить, а не я не хочу их покупать

Гость

неуместное сравнение , это больше относиться к лени чем к сексу , и в данном случае мне булочки как-раз не дают купить, а не я не хочу их покупать

«Пусть они едят бриоши» — французская фраза, ставшая символом ОТРЕШЁННОСТИ монархов от проблем народа. 

И твоей ОТРЕШЕННОСТИ от проблем твоей Ж, в которой ты зачал своего ребёнка.
ЗАЧЕМ? ☹️

Гость
STR

«Пусть они едят бриоши» — французская фраза, ставшая символом ОТРЕШЁННОСТИ монархов от проблем народа. 

ЗАЧЕМ? ☹️

ну так получилось , она хотела , я нет

Гость

ну, в принципе, правильно тебя сестра назвала. беременность — не повод для измены

Гость
Гость

ну, в принципе, правильно тебя сестра назвала. беременность — не повод для измены

Беременность это не болезнь

ЛП
Гость

с Чего вы это решили. У каждого человека сыои жизненные ситуации

Сделала такой вывод по вашим эгоистичным рассуждениям…

Гость

уксуса глотни

Виктория
STR

ЗАЧЕМ? ☹️

Тут много тем от простых троллей, очнись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: