Добрый день, история такая жена беременная сейчас на 9 месяце секса не дает с 3 месяца якобы из-за проблем со здоровьем ,на 4 месяце завел любовницу жена ничего не подозревает,но пару раз находила волосы , сказал что коллегу подвозил, на работе мужики меня подержали , сказали что если жена не дает это значит легальное право на измену на мужском форуме то же так сказали сказали что еще после рождения года 2 секса не будет из-за проблем с ребенком.Я приницпе тоже так считаю. Сестра назвала меня *** . А как вы считаете ? #нетсекса
Да фиг знает. С одной стороны мужчине вообще от природы положено распространять свои гены. И даже в Библии сказано если муж изменил и просит прощения то прости его. А если жена изменила то гони ее ссаными тряпками нафиг. Про тряпки я утрирую если что, там написано иными словами но смысл тот же)
А с другой стороны если смотреть глазами женщины... вот она беременна, и тут муж предал... развод, развал семьи... фиг знает, я не стал отвечать на опрос.
Да нормально всё, не парься, всё равно она от тебя три года никуда не денется, а потом всё равно развод и алименты, так чего тебе время зря терять? Ей лишь бы разродиться в браке, вот нашла дурочка, разродилась
Ну а мы считаем что пидoр, но это не изменит же твоего мнения о себе?
Слишком толсто
Хреново поступил. Вот будут у тебя проблемы по мужски, женщине тоже сойдёт с рук измена.
Те не только ***,
ты ещё и ***...
Ну ты ж, мужик, предал ее в трудный момент ее жизни в то время как она отдавала все силы на ваш совместный жизненный проект завести детей. Такое никогда не прощается, поэтом даже если не разведетесь, она всю жизнь будет держать это внутри, и дождется момент вашей слабости и всадит нож в спину по самую ручку и с удовольствием покрутит (фигурально выражаясь). А узнает она обязательно, мир добрыми людьми полон.
Неужели вы после это думаете, что она будет вашей опорой и поддержкой в старости, или просто когда начнутся неизбежные проблемы со здоровьем, работой и прочими "жизнь есть жизнь"? Фундамент всей вашей дальнейшей жизни весь в трещинах... и че на таком фундаменте можно построить... Как говорил Брюс Виллис, жизнь - не кино, там не будет второго дубля...
Ну ты ж, мужик, предал ее в трудный момент ее жизни в то время как она отдавала все силы на ваш совместный жизненный проект завести детей. Такое никогда не прощается, поэтом даже если не разведетесь, она всю жизнь будет держать это внутри, и дождется момент вашей слабости и всадит нож в спину по самую ручку и с удовольствием покрутит (фигурально выражаясь). А узнает она обязательно, мир добрыми людьми полон.
Неужели вы после это думаете, что она будет вашей опорой и поддержкой в старости, или просто когда начнутся неизбежные проблемы со здоровьем, работой и прочими "жизнь есть жизнь"? Фундамент всей вашей дальнейшей жизни весь в трещинах... и че на таком фундаменте можно построить... Как говорил Брюс Виллис, жизнь - не кино, там не будет второго дубля...
ну есть женщины которые терпят измены и закрывают на это глаза
неужели нельзя было с женой договориться на минет/дрочку или ещё что-нибудь? она вынашивает вашего общего ребёнка в то время как вы развлекаетесь с рандомной девушкой. как-то не очень справедливо получается
говорю с не с позиции женщины, а с позиции человека в отношениях. если по каким-то причинам мой партнёр будет отказывать мне в сексе на какое-то время, я не побегу заниматься им с кем-то ещё, потому что я хочу им заниматься с конкретным, моим любимым человеком. и с его стороны то же самое. правильно ли это для вас решаете вы сами, но о вашей любви к жене и ответственности за отношения это говорит многое
Правильно сделал. Женщины ведь пишут про мужиков: слабый секс - пошел на фиг. То же самое
я считаю что автор тупое животное, которое не любит никого кроме своего пениса.
Когда вы заболеете , или не будете иметь такой стояк , как в 20 лет , она обязательно заведет молодого и горячего любовника , а может быть и несколько .
Красиво прикрыли женщин - половых тряпок. Прям вижу, как половвая тряпка превращается в орлицу.
Не в орлицу, а в змею 🐍. Зачем конфликты и драмы? Прийдет час - ужалит, да так, что мало не покажется. И сразу превратится в пушистого котенка 🐈. Была история, сладкий антифриз мужу в чаек подливала… а врачи понять не могли от чего у мужика почки все хуже и хуже… так мужик и склеил ласты.
пиз...добол, какую историю придумал, Автор, ой, пиз..добооол!
Я не в праве Вас судить , но раскаяния не вижу, поступили вы плохо , значит не дорожите вечными ценностями жену вряд ли любите.А ещё значит нет у Вас проблем и забот , раз это для вас первостепенно
ну, во-первых, практически все люди этим занимаются независимо от того, учатся они в школе или нет. и это нормально (а вот измена кстати - нет). во-вторых, вы сами себе придумали этот стереотип и сами себе накрутили унижение от него. в-третьих, если для вас быть «школьником» хуже, чем быть плохим мужем - многое, опять же, о вас говорит. и ваше «есть женщины, которые терпят» - тоже. то есть вас не волнует счастье вашей жены в браке с вами, вас волнует, закроет она на это глаза или нет, а больно ей от этого или нет - да какая разница, вы же не школьник, да?))
ну, во-первых, практически все люди этим занимаются независимо от того, учатся они в школе или нет. и это нормально (а вот измена кстати - нет). во-вторых, вы сами себе придумали этот стереотип и сами себе накрутили унижение от него. в-третьих, если для вас быть «школьником» хуже, чем быть плохим мужем - многое, опять же, о вас говорит. и ваше «есть женщины, которые терпят» - тоже. то есть вас не волнует счастье вашей жены в браке с вами, вас волнует, закроет она на это глаза или нет, а больно ей от этого или нет - да какая разница, вы же не школьник, да?))
'больно или нет' я же не собираюсь ей об этом рассказывать , я буду пытаться это по максимум скрывать. И зачем *** когда есть девушки , от секса с девушкой больше удовольствия
'больно или нет' я же не собираюсь ей об этом рассказывать , я буду пытаться это по максимум скрывать. И зачем *** когда есть девушки , от секса с девушкой больше удовольствия
затем, чтобы не изменять своей жене и не строить отношения на вранье. вообще, как я поняла, вы же уже сами для себя решили, что вы правы, зачем тогда спрашивать на форуме? для вас ваш поступок оправдан и нормален, тогда и вопросов нет никаких
Да это все гнилые отмазки... перед нами эгоист-нарциссист-вульгарис, как правильно строить отношения и вообще что это такое понятия нет... Небось еще и котят в детстве мучал... У меня такой был приятель, окситоцина в организме полный ноль, никогда ни о ком не думал, даже с дочкой никакого контакта...
Да это все гнилые отмазки... перед нами эгоист-нарциссист-вульгарис, как правильно строить отношения и вообще что это такое понятия нет... Небось еще и котят в детстве мучал... У меня такой был приятель, окситоцина в организме полный ноль, никогда ни о ком не думал, даже с дочкой никакого контакта...
у каждого свой характер
в чем именно комплекс? Если тебе жена не дает , а только дрочит, то мне такого отношение не надо Я никогда не понимал , зачем *** когда есть жена/девушка
в чем именно комплекс? Если тебе жена не дает , а только дрочит, то мне такого отношение не надо Я никогда не понимал , зачем *** когда есть жена/девушка
А вот в этом и комплекс, что боишься при жене по...ь, или ее попросить по...ь, или еще как помочь вопрос решить.
А про разнообразию секса никогда не читал? Мне-то дают всегда, а может мне лень, а может жена устала, а может мало ли что. Когда жена была беременная мы трахались как кролики, а после родов был восстановительный период... да мало ли какие медицинские проблемы были... жена всегда помогала, как могла, а не могла так по-другому вопрос решали. Более того, часто жена сама кончает только от вида как я это делаю, для нее это тоже шоу. И вообще мы когда еще познакомились, года два только петтингом и занимались, для нас это наоборот, как воспоминание о молодости.
А вот в этом и комплекс, что боишься при жене по...ь, или ее попросить по...ь, или еще как помочь вопрос решить.
А про разнообразию секса никогда не читал? Мне-то дают всегда, а может мне лень, а может жена устала, а может мало ли что. Когда жена была беременная мы трахались как кролики, а после родов был восстановительный период... да мало ли какие медицинские проблемы были... жена всегда помогала, как могла, а не могла так по-другому вопрос решали. Более того, часто жена сама кончает только от вида как я это делаю, для нее это тоже шоу. И вообще мы когда еще познакомились, года два только петтингом и занимались, для нас это наоборот, как воспоминание о молодости.
причем тут комплекс о просьбе с дрочкой, если мне нравятся больше сам процесс , а что жена будет ***, что я в туалете , для меня нет разницы