Нормально ли в 21 заниматься сексом без обязательств (для здоровья),если была недавно в долгих отношениях?
По моему "для здоровья" это больше манипуляшка мужчин чтобы раздвинуть девушке ноги, чем действительно что-то нужное.
Хотя... если речь о женщинах по старше, скажем 45-50, то там я реально замечал, что если у нее появился активный любовник, то и внешность ее меняется, кожа становится на вид моложе
Я бы предпочел услышать этот вопрос в реальности, а не прочитать в интернете.
Для здоровья ? Ну в принципе подкачаются ноги если ты сверху.
Секс без обязательств - это нормально. Без привязки к возрасту или полу.
Абсолютно нормально и секс для здоровья полезен и необходим регулярные и полноценные оргазмы повышают настроение жизненный тонус и качество жизни а если прошлые долгие отношения по каким-либо причинам прекращены то и нет смысла тяготиться и устраивать траур по ним наслаждайтесь сексом без обязательств и жизнью
Секс ради здоровья?!
ЗППП, например!
Только если за деньги. Я б бесплатно бы не стал с тобой трахаться.)
«Для здоровья» это бред.
А если просто хочется, то можно.
Мы незнаем , у местных обитателей секса нет вообще, а не то что …
Секс без обязательств не даст здоровья , смотри, как-бы всякой заразы не набраться и презерватив не поможет.
Конечно нармально 👌 и правильно... Для здоровья это самый лучший вариант 👍
не знаю, мне 39 секса так и не было.
"если была недавно в долгих отношениях" - если уже организм привык к выбросу эндорфинов, то при отмене может наступить ломка как у нарика
"если была недавно в долгих отношениях" - если уже организм привык к выбросу эндорфинов, то при отмене может наступить ломка как у нарика
☹️
Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс — как защитная реакция с целью обеспечения физиологического выхода из стресса без срыва адаптации и формирования постстрессорных нарушений и заболеваний.
☹️
Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс — как защитная реакция с целью обеспечения физиологического выхода из стресса без срыва адаптации и формирования постстрессорных нарушений и заболеваний.
нууу, а я как сказал? - отношения этж перманентный пиzzдецц и депрессуха ))
ладно-ладно, вторая попытка: окситоцин и вазопрессин
Автор, нормально ли в 21 задавать тупые дурацкие вопросы, на которые знает ответ даже последний даун?
нууу, а я как сказал? - отношения этж перманентный пиzzдецц и депрессуха ))
ладно-ладно, вторая попытка: окситоцин и вазопрессин
Переводить психологию в область органической химии?!
Это Инресно только тем, кто двигает науку управления людьми психиаторам и менеджером 😉
Окситоцин можно пропить курс!
Станешь добрым и нежным! 😊
У нас такую терапию не любят!
Нет адекватной верификации между пациентом и впачем.
Неадеваты обе стороны!
Переводить психологию в область органической химии?!
Это Инресно только тем, кто двигает науку управления людьми психиаторам и менеджером 😉
Окситоцин можно пропить курс!
Станешь добрым и нежным! 😊
У нас такую терапию не любят!
Нет адекватной верификации между пациентом и впачем.
Неадеваты обе стороны!
Врачем 🙏