Добрый день, у меня к вам такой вопрос, знает ли кто-то про эту тему, потому что я вообще не разбираюсь. У парня в телеграмме в архиве есть каналы с фотками девушек сексуального характера, так вот, я увидела там группу такую и там типо имя и возраст девушки и ссылка на их фотки и зачем-то такой же канал но уже с VIP доступом который стоит 1200 рублей и парень купил этот доступ, в этой вип группе тоже фото девушек и ссылки, но я не пойму чем эти группы отличаются, платная и бесплатная, какая там разница? Он мне на этот вопрос не отвечает.
Я начинаю думать, что вдруг в этой вип группе есть возможность выйти лично на эту девушку или заниматься с ней чем-то таким в прямом эфире, кто-нибудь подскажите в чем отличие и смысл покупки этой подписки?
Может нравится ему? Что в этом такого-то?
Одно дело смотреть - другое флиртовать и в постель вместе прыгать.
Может нравится ему? Что в этом такого-то?
Одно дело смотреть - другое флиртовать и в постель вместе прыгать.
Да нравится ему - пусть смотрит, вопрос не в этом, а в том чем может отличаться вип подписка от такого же обычного канала, есть обычный канал и от него же вип подписка. Смотрит - ок, но если он там общается и тд- это уже другое
Да нравится ему - пусть смотрит, вопрос не в этом, а в том чем может отличаться вип подписка от такого же обычного канала, есть обычный канал и от него же вип подписка. Смотрит - ок, но если он там общается и тд- это уже другое
В вип подписке, вероятно, больше фотографий конкретной девушки 🤷
Спросите лучше его)
Меня бы это оттолкнуло. На хрен его..